|
| |
| |
| |
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 20 фев 25 3:17
Изменено: 20 фев 25 3:18
|
4 убитых заложника?
опять похоже по хорошему не поняли, придётся по плохому сейчас девушки смеются теперь девушки смеются нынче девушки смеются сейчас смех девушек теперь смех девушек нынче смех девушек сейчас смеющиеся девушки теперь смеющиеся девушки нынче смеющиеся девушки ========== сейчас девушка смеётся теперь девушка смеётся нынче девушка смеётся сейчас смех девушки теперь смех девушки нынче смех девушки сейчас смеющаяся девушка теперь смеющаяся девушка нынче смеющаяся девушка ========== сейчас народ смеётся теперь народ смеётся нынче народ смеётся сейчас смех народа теперь смех народа нынче смех народа сейчас смеющийся народ теперь смеющийся народ нынче смеющийся народ
Ой сколько смеха сейчас будет! Ведь даже имя Исаак переводится как смех, может Исаак покровитель смеха?
|
|
|
|
Добавлено: 20 фев 25 3:34
|
ХА ХА ХА! Автор: IvanVlaskin1976 Может лучше было сказать смейся сейчас плачь потом?
|
|
Уже у меня позаимствовали эту фразу? Значит я вас ею облагодетельствовал? Разве можно вредить благодетелю? У какой я коварный фантомас ХА ХА ХА!
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 20 фев 25 6:59
|
опять похоже по хорошему не поняли, придётся по плохому
сейчас девушки смеются теперь девушки смеются нынче девушки смеются сейчас смех девушек теперь смех девушек нынче смех девушек сейчас смеющиеся девушки теперь смеющиеся девушки нынче смеющиеся девушки ========== сейчас девушка смеётся теперь девушка смеётся нынче девушка смеётся сейчас смех девушки теперь смех девушки нынче смех девушки сейчас смеющаяся девушка теперь смеющаяся девушка нынче смеющаяся девушка ========== сейчас народ смеётся теперь народ смеётся нынче народ смеётся сейчас смех народа теперь смех народа нынче смех народа сейчас смеющийся народ теперь смеющийся народ нынче смеющийся народ
==========
сейчас девушки веселятся теперь девушки веселятся нынче девушки веселятся сейчас веселье девушек теперь веселье девушек нынче веселье девушек сейчас веселящиеся девушки теперь веселящиеся девушки нынче веселящиеся девушки ========== сейчас девушка веселится теперь девушка веселится нынче девушка веселится сейчас веселье девушки теперь веселье девушки нынче веселье девушки сейчас веселящаяся девушка теперь веселящаяся девушка нынче веселящаяся девушка ========== сейчас народ веселится теперь народ веселится нынче народ веселится сейчас веселье народа теперь веселье народа нынче веселье народа сейчас веселящийся народ теперь веселящийся народ нынче веселящийся народ
Вот теперь вроде шедевр
|
|
|
|
Добавлено: 20 фев 25 7:47
|
Да я же только пошутил Простите меня ЯКУДЗА Ну какой это шедевр? Вот шедевр:
сейчас девушки смеются теперь девушки смеются нынче девушки смеются сейчас смех девушек теперь смех девушек нынче смех девушек сейчас смеющиеся девушки теперь смеющиеся девушки нынче смеющиеся девушки ========== сейчас девушка смеётся теперь девушка смеётся нынче девушка смеётся сейчас смех девушки теперь смех девушки нынче смех девушки сейчас смеющаяся девушка теперь смеющаяся девушка нынче смеющаяся девушка ========== сейчас народ смеётся теперь народ смеётся нынче народ смеётся сейчас смех народа теперь смех народа нынче смех народа сейчас смеющийся народ теперь смеющийся народ нынче смеющийся народ
==========
сейчас девушки веселятся теперь девушки веселятся нынче девушки веселятся сейчас веселье девушек теперь веселье девушек нынче веселье девушек сейчас веселящиеся девушки теперь веселящиеся девушки нынче веселящиеся девушки ========== сейчас девушка веселится теперь девушка веселится нынче девушка веселится сейчас веселье девушки теперь веселье девушки нынче веселье девушки сейчас веселящаяся девушка теперь веселящаяся девушка нынче веселящаяся девушка ========== сейчас народ веселится теперь народ веселится нынче народ веселится сейчас веселье народа теперь веселье народа нынче веселье народа сейчас веселящийся народ теперь веселящийся народ нынче веселящийся народ
========== сейчас девушки радуются теперь девушки радуются нынче девушки радуются сейчас радость девушек теперь радость девушек нынче радость девушек сейчас радующиеся девушки теперь радующиеся девушки нынче радующиеся девушки ========== сейчас девушка радуется теперь девушка радуется нынче девушка радуется сейчас радость девушки теперь радость девушки нынче радость девушки сейчас радующаяся девушка теперь радующаяся девушка нынче радующаяся девушка ========== сейчас народ радуется теперь народ радуется нынче народ радуется сейчас радость народа теперь радость народа нынче радость народа сейчас радующийся народ теперь радующийся народ нынче радующийся народ
У какой я коварный фантомас
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|