GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.6 (16)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
гость
79.127.207.*
На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
Добавлено: 11 июл 24 2:55
Цитата:
Автор: гость

Спасибо Господи, всё как Ты задумал идёт, таков План.
Обстрел киевской детской больницы «Охматдет» как новая Буча: простят ли убийство детей Путину на Западе и в самой России? Люди в шоке — даже те, кто был за войну. И даже элиты не рады таким зверствам.
[Ответ][Цитата]
гость
93.99.104.*
+1
Добавлено: 11 июл 24 16:27
Спасибо Господи!
[Ответ][Цитата]
гость
23.154.177.*
Добавлено: 15 июл 24 4:54
Спасибо Господу и людям.
[Ответ][Цитата]
гость
185.243.218.*
Добавлено: 17 июл 24 18:00
Благодарю Господда за всё.
[Ответ][Цитата]
гость
139.59.163.*
Добавлено: 18 июл 24 4:30
Цитата:

Благодарю Господда за всё.
Нобелевские лауреаты (51 шт.) написали очередное воззвание «о мире» и «против войны».
Текст воззвания грамотный, грамматические и орфографические ошибки отсутствуют, подписи разборчивы.

Его адресатами названы Папа Римский,
вселенский патриарх Варфоломей, ООН, ПАСЕ и Европарламент.
Зачем и о чем взывать к этим почтенным старцам и солидным организациям - не вполне понятно: они и не начинали войну в Украине.
Вселенский Варфоломей не копал себе норки в лесополосах Донбасса. Папа Римский не штурмовал Бахмут, а Европарламент не бомбил Киев и Мариуполь.
Понятно, что истинный адресат «нобелевского воззвания» -только путин.
Но взывать к нему, все равно что взывать к чуме, требуя от нее прекратить замор городов, мертвецкую вонь и наливание бубонов.
Чума не слышит.
Чума не чувствует горя, раскаяния и терзаний. Ей безразлична боль, выворачивающая ее жертвы.
Как показывает опыт «Юстиниановой чумы», Magna pestis и других «спецопераций» этой заразы, что пока она не нажрется трупами, горем и разрухой, пока не умоется гноем, чума не успокоится.
Точно так же и кремлевский упырь. Ему абсолютно по фигу все эти гуманитарные декларации.
Миру пора бы избавляться от остатков романтизма и оптимизма.
Изменить ход событий можно лишь точно диагностировав путина и его режим, как чуму.

Не вполне лирическое послание Нобелевским лауреатам, подписавшим «письмо мира» в «Новой газете»

Когда бы я искал временную согласованность и движущие силы деловых циклов.
Когда бы я занялся улавливанием атомов с помощью лазерного света
И вопрошал , является ли ли образование черных дыр надежным предсказанием общей теории относительности

Когда бы экзопланеты, вращающейся вокруг звезды солнечного типа
генерации аттосекундных импульсов света для изучения динамики электронов в веществе,

Или квантового эффекта Холла волновали бы мой ум

Если бы я познавал свойства сверхтока через туннельный барьер или нейтринных осцилляций, доказывающих, что нейтрино имеют массу, свойства двумерного материала графена, охлаждения и улавливания атомов с помощью лазерного света, детектор LIGO и наблюдение гравитационных волн,

Или методы генерации аттосекундных импульсов света для изучения динамики электронов в веществе

Если б я хотел узнать, как хромосомы защищены теломерами и ферментом теломеразой, как работают ферменты рестрикции, как клетки чувствуют доступность кислорода и адаптируются к ней, если бы я заинтересовался особенностями расщепленных генов, вируса гепатита С или ВИЧ.

Если бы открытие клеток, составляющих систему позиционирования в мозге могли повлиять на мозги тех, кто их открыл. Если бы функции одиночных ионных каналов в клетках, оксида азота как сигнальной молекулы в сердечно-сосудистой системе или бактерии Helicobacter pylori и ее роли в развитии гастрита и язвы могли излечить сердца сильных мира сего и язвы современности.

Когда бы музыкальное течение голосов и контрголосов в романах и пьесах, которые с необычайным лингвистическим рвением раскрывают абсурдность общественных штампов и их порабощающую силу не влилось в море равнодушия и конформизма.

Если полифонические произведения, памятник страданию и мужеству в наше время не забронзовели в памятник , а не в реальную помощь тем, кто сражается за свою свободу и будущее цивилизации прямо сейчас

Если бы исследования рынков с моделями поиска приблизили хотя бы их автора к поиску истины, а не к смешению агрессора и жертвы

Если бы усовершенствование теории аукционов и изобретение новых форматов аукционов помогло бы приблизить победу добра и будущего над российским злом, пропитанном кровью, ложью и нефтью

Когда бы синтез молекулярных машин и разработка проводящих полимеров, помогли тем, кто сидит на передовой в окопах, сдерживая наступление ада

Если бы развитие клик-химии и биоортогональной химии и динамика элементарных химических процессов и разработки многомасштабных моделей сложных химических систем, теории и методологии органического синтеза, спасли тех, кого отравила и ещё отравит Россия

Если бы самостоятельно разработанные теории, касающиеся хода химических реакций помогли бы их создателям проследить простые логические цепочки , а разработка многомасштабных моделей сложных химических систем приблизила автора к видению полномасштабной захватнической войны и помогло бы отличить «конфликт» от «вторжения в независимую страну»

Если б метод редактирования генома помог бы победить ген агрессии

Если бы премия 1997 г. за работу по запрещению и обезвреживанию противопехотных мин не стоила и сегодня тысячам украинцев : солдатам, детям, старикам оторванных рук и ног

Если бы премия 1987 г. за работу по достижению прочного мира в Центральной Америке имела какой-то вес на Ближнем Востоке в 2024

А награда 1996 г. за работу по справедливому и мирному урегулированию конфликта в Восточном Тиморе или Нобелевская премия Мира 1976 г. за мужественные усилия по созданию движения, призванного положить конец жестокому конфликту в Северной Ирландии положила конец захватнической колонизации соседних стран со стороны России

Если бы медаль 2018 г. за усилия по прекращению использования сексуального насилия как орудия войны и вооруженных конфликтов не была насмешкой над сотнями украинских женщин и девочек , которых на глазах у их детей и родных изнасиловали и продолжают насиловать российские солдаты на оккупированных территориях чужой страны.

Если бы награда за 2011 г. за ненасильственную борьбу за безопасность женщин и за права женщин на полноценное участие в миротворческой деятельности приблизила хоть на сантиметр справедливость по отношению к замученным украинкам и израильтянкам

Если бы премия 2017 г. за работу по привлечению внимания к катастрофическим гуманитарным последствиям любого применения ядерного оружия и за новаторские усилия по достижению закрепленного на основе договоров запрета на такое оружие хоть как-то помешало сегодня уголовному руководству обезумевшей в едином порыве варварской страны РФ перестать шантажировать мир ядерной кнопкой

Если бы награда 2021 г. за усилия по защите свободы слова не оставалась всего лишь предпосылкой демократии и прочного мира, когда одна тает на глазах , а другого при таких письмах лауреатов ещё долго не будет видно даже на горизонте, а сам лауреат не может принять на себя ответственность за фашизм в собственной стране, зато хорошо принимает сомнительное финансирование и компромиссы со злом

Если бы…

Если бы хотя бы Нобелевские лауреаты говорили о том, в чем они действительно разбираются, а не подписывали лживые документы, подсунутые их коллегами россиянами, я бы непременно обратился к ним по всем этим вопросам.

А пока что — увольте. Как -нибудь без «Новой газеты» и пророссийской псевдопацифистской пропаганды для дурачков.

Зло это зло.

РФ сегодня это мировое зло, которое так или иначе пролезает всюду и лежит в корне практически всех мировых войн и конфликтов.

Разберитесь в терминах, господа химики и лирики.

Вторжение в чужую страну, бомбежки детей, пытки, разрушения и насилие на чужой территории— называется не «конфликтом», а международным преступлением .

Но в одном вы правы: «последствия этой, идущей третий год войны уже отозвались в самых разных странах, вызвав обострение голода в странах Африки, миграционный кризис в странах Европы, доставив с водой, хлебом и молоком на столы жителей всех 6 континентов тонны вредных веществ, выделяющихся при каждой бомбардировке. Количество убитых и раненых в центре Европы к концу этого года превысит 1 млн человек. Это — впервые со времен Второй Мировой войны.»

Почему ? Потому что впервые со Второй Мировой мы имеем дело с таким же абсолютным злом как Гитлер и нацистская Германия.
Потому что вы лично уступаете злу, когда ставите три звездочки вместо того, чтоб назвать вещи своими именами.

Потому что имя этому злу РОССИЯ.

Есть законы экспансии и гравитации .
Есть законы сопротивления материалов.
Есть законы распространения смертельно опасных вирусов

Зло нельзя остановить: оно занимает весь предоставленный и завоевывает весь непредоставленный объем.
В душах, в территориях, в мыслях, в словах, в политике.
В мире.
Гибридное зло будет мимкрировать под добро — как раковые клетки имитируют здоровые.
Рак можно только бить химией, оперировать, облучать.
С ним нельзя договариваться.

Злу можно только сопротивляться.
Зло можно только победить.
Иногда все бывает очень просто : черное и белое.

И ещё. Не читайте «Новых газет»

Это хорошо забытое старое и какие бы сладкие песни оно не пело , оно занято всегда только собой и своим выживанием за счет других. Любое взаимодействие со злом приведет лишь к новому витку зла.

Занимайтесь своим делом и не разменивайте свои нобелевские медали на российские монеты и ракеты.

Я же со своей стороны обещаю, что если буду искать временную согласованность и движущие силы деловых циклов, заниматься улавливанием атомов с помощью лазерного света и вопрошать , является ли ли образование черных дыр надежным предсказанием общей теории относительности, я обязательно обращусь к вам.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июл 24 5:05
Изменено: 18 июл 24 5:07
Ватикан воздержался от подписания документа саммита по Украине в Швейцарии, поскольку был наблюдателем, заявил госсекретарь Святого престола кардинал Пьетро Паролин.

Константинопольский патриарх Варфоломей отозвал свою подпись под итоговым документом «Саммита мира», состоявшегося в Швейцарии 14-15 июня 2024 года. На официальном сайте правительства Швейцарии 26 июня появился обновленный список подписантов, в котором больше нет Константинопольского патриархата
[Ответ][Цитата]
гость
185.246.188.*
Добавлено: 18 июл 24 5:20
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Ватикан воздержался от подписания документа саммита по Украине в Швейцарии, поскольку был наблюдателем, заявил госсекретарь Святого престола кардинал Пьетро Паролин.

Константинопольский патриарх Варфоломей отозвал свою подпись под итоговым документом «Саммита мира», состоявшегося в Швейцарии 14-15 июня 2024 года. На официальном сайте правительства Швейцарии 26 июня появился обновленный список подписантов, в котором больше нет Константинопольского патриархата
Да потому что все хотят остановить это "избиение младенца", "пьяным гопником", про людей думают с обеих сторон. Это позор на десятилетия всем славянам, клоуна купили американцы это понятно, точнее купили всех начиная с ющенка, но наш Вовчик, линейно повёлся на банальную провокацию и начал бессмысленную братоубийственную войну, как будто территорий мало, у России, в 21м веке, смех и грех.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июл 24 5:22
Изменено: 18 июл 24 5:25
Цитата:
Зло это зло.

РФ сегодня это мировое зло, которое так или иначе пролезает всюду и лежит в корне практически всех мировых войн и конфликтов.

Разберитесь в терминах, господа химики и лирики.

Вторжение в чужую страну, бомбежки детей, пытки, разрушения и насилие на чужой территории— называется не «конфликтом», а международным преступлением .

бейся в агонии, фашистская машинистка

русский человек нашёл что масса электрона равна
0/20^0 + 1/20^1 + 2/20^2 + .. + 19/20^19 =/= 0.05540166203125..
задача тысячелетия решённая 16 июня 2024 года
The Yang–Mills equations

другой русский человек нашёл доказательство теоремы Пуанкаре

А вы, укропы, 8 лет убивали детей Донбасса с 2014 года из пушек и миномётов, вот и получили возмездие
Плачь теперь, размазывая кровавые сопли по лицу
[Ответ][Цитата]
гость
139.59.163.*
Добавлено: 18 июл 24 6:27
Цитата:
другой русский человек нашёл доказательство теоремы Пуанкаре

Григорий Перельман родился 13 июня 1966 года в Ленинграде в еврейской семье.
[Ответ][Цитата]
гость
139.59.163.*
Добавлено: 18 июл 24 6:31
Нобелевскую премию называют «убийцей ученых». Есть такой феномен, как «нобелевская болезнь» — получившие ранее высокую награду люди постепенно утрачивают свои неординарные способности, начинают нести антинаучную чушь, рушат свою жизнь.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июл 24 6:40
Цитата:
Григорий Перельман родился 13 июня 1966 года в Ленинграде в еврейской семье.

Ну оговорился
Главное россиянин, и не отзывал своё российское гражданство
[Ответ][Цитата]
гость
139.59.163.*
Добавлено: 18 июл 24 7:15
Цитата:

Ну оговорился
Главное россиянин, и не отзывал своё российское гражданство
Есть только 3 умные нации- греки, армяне и евреи. У остальных получается или случайно или надо искать корни этих наций.

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июл 24 7:25
Цитата:
Есть только 3 умные нации- греки, армяне и евреи. У остальных получается или случайно или надо искать корни этих наций.

пизди больше
все мы от Адама и Евы
просто у некоторых народов детское обучение хорошо поставлено
[Ответ][Цитата]
гость
139.59.163.*
Добавлено: 18 июл 24 8:15
Цитата:

пизди больше
все мы от Адама и Евы
просто у некоторых народов детское обучение хорошо поставлено
Соображаете в причине ума.
Родителям важно отдать ребенка в развивающие ясли и детсадик. Это гораздо важнее для успеха ребенка чем хорошая школа.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 июл 24 8:37
Цитата:
Соображаете в причине ума.
Родителям важно отдать ребенка в развивающие ясли и детсадик. Это гораздо важнее для успеха ребенка чем хорошая школа.

прям
некоторые области мозга начинают развиваться только с 6-12 лет
дурак будет ломать детство ребёнку и его калечить психологически
а вообще мозг до 30 лет может развиваться, да и дальше обучаться может
[Ответ][Цитата]
 Стр.6 (16)1  2  3  4  5  [6]  7  8  9  10  ...  16<< < Пред. | След. > >>