GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.608 (970)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гост
На: Флудилка
Добавлено: 30 авг 17 4:00
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 31 авг 17 0:15
Изменено: 31 авг 17 0:16
Научпоп против научпопа! (Или про то, как михаси приравнивают современные ИИ к собственным мозгам...)

http://ai-news.ru/2017/08/populyarizaciya_nauki_i_obman_trudyashihsya.html
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 сен 17 8:12
Изменено: 01 сен 17 8:15
Не отвлекайте меня пожалуйста, я намереваюсь прочитать учебник Воронцова... вслух...
(Исключительно для того, чтобы не просто так, а именно аргументированно и обоснованно полемизировать с михасями. )
[Ответ][Цитата]
гость
188.166.25.*
Добавлено: 01 сен 17 9:02
Цитата:
Автор: rrr3

Не отвлекайте меня пожалуйста, я намереваюсь прочитать учебник Воронцова... вслух...
(Исключительно для того, чтобы не просто так, а именно аргументированно и обоснованно полемизировать с михасями. )
А ишо прочитай "Арифметику"...
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 01 сен 17 9:32
Изменено: 01 сен 17 9:34
https://vz.ru/news/2017/9/1/885293.html

Путин: Страна-лидер в развитии искусственного интеллекта станет властелином мира

Ай яй яй кто то Готайки перечитал .....

[Ответ][Цитата]
ANGULIMALA
Добавлено: 01 сен 17 10:55
Цитата:
Автор: ignat99

https://vz.ru/news/2017/9/1/885293.html

Путин: Страна-лидер в развитии искусственного интеллекта станет властелином мира

Ай яй яй кто то Готайки перечитал .....
Не знаю как сам Владимир Владимирович лично, но если бы тут знали кто готайкой интересуются, по разным причинам, то спать бы спокойно перестали, это я говорю, совершенно без шуток.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 сен 17 11:01
Цитата:
Автор: гость

А ишо прочитай "Арифметику"...

Это после Воронцова, Михайло говорил, что он важнее!
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 01 сен 17 12:21
Изменено: 01 сен 17 12:26
Цитата:
Автор: ANGULIMALA

Не знаю как сам Владимир Владимирович лично, но если бы тут знали кто готайкой интересуются, по разным причинам, то спать бы спокойно перестали, это я говорю, совершенно без шуток.

Флудилку бы почистили, заодно и другие темы польза бы была. А так пользы не видно от интереса. Спереть что то хотят?

В MIT то же ИИ, роботами, железнодорожными модельками занимались лет 40 назад. Так там польза была от военных - они каждый день бесплатно пивом заряжали местный автомат по раздаче прохладительных напитков.

Посмотрите какое пузо у RMS Сталламана (Спасибо Военным). :-)))
[Ответ][Цитата]
ANGULIMALA
Добавлено: 01 сен 17 12:49
Цитата:
Автор: ignat99

Флудилку бы почистили, заодно и другие темы польза бы была. А так пользы не видно от интереса. Спереть что то хотят?

В MIT то же ИИ, роботами, железнодорожными модельками занимались лет 40 назад. Так там польза была от военных - они каждый день бесплатно пивом заряжали местный автомат по раздаче прохладительных напитков.

Посмотрите какое пузо у RMS Сталламана (Спасибо Военным). :-)))
Из того что я знаю этот и ряд других форумов, хабр в частности, мониторят спецслужбы, сейчас хакерами, стартаперами и им подобными заинтересовались поболее коррупцитонеров и наркобаронов, чуют где будущие бабки мира будут водиться...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 01 сен 17 14:29
Будущие бабки много где будут водиться. А сейчас в ИИ можно только вкладывать.
Пилить бюджеты и давать работу и опыт знакомым ботаникам. Результатов не будет. Сделают очередную нейросеть М от Ж отличать в 97% случаев, статейку напишут и новость "В России создали распознавание образов, не имеющее аналогов в мире".
Если смотреть новости про ИИ кажется много чего происходит, но если сравнить с остальным то ничего. Например микросхемы под обучение на фоне остальных новых микросхем вообще не видно. Это даже не исключение, а просто по ошибке случилось.
Как была история, в США выпустили автомобиль, которого не было в планах. Начальство не знало, а его спроектировали, начали производство и только когда готовый выкатили, начальство удивилось и проект закрыли.
[Ответ][Цитата]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 01 сен 17 15:02
Не стать тебе, ггг3, властелином мира. Пичалька, улым
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 01 сен 17 16:10
тимер баш ялган акыл
[Ответ][Цитата]
Михайло
Добавлено: 01 сен 17 22:50
Цитата:
Автор: NO.

Сделают очередную нейросеть М от Ж отличать в 97% случаев, статейку напишут и новость "В России создали распознавание образов, не имеющее аналогов в мире".

Нужно научиться зарабатывать на этом. Делов-то!
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 02 сен 17 1:21
Цитата:
Автор: NO.

тимер баш ялган акыл

Зачет!
[Ответ][Цитата]
гость
188.116.11.*
Добавлено: 02 сен 17 2:17
улым блять, хуем по губам, русского ИИ не существует, совсем другое дело европейский(германия, США, украина) ИИ, там он уже есть
[Ответ][Цитата]
 Стр.608 (970)1  ...  604  605  606  607  [608]  609  610  611  612  ...  970<< < Пред. | След. > >>