|
| |
|
На: Флудилка
Добавлено: 31 авг 17 0:15
Изменено: 31 авг 17 0:16
|
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 8:12
Изменено: 01 сен 17 8:15
|
Не отвлекайте меня пожалуйста, я намереваюсь прочитать учебник Воронцова... вслух...  (Исключительно для того, чтобы не просто так, а именно аргументированно и обоснованно полемизировать с михасями.  )
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 9:02
|
Автор: rrr3
Не отвлекайте меня пожалуйста, я намереваюсь прочитать учебник Воронцова... вслух...  (Исключительно для того, чтобы не просто так, а именно аргументированно и обоснованно полемизировать с михасями. ) |
|
А ишо прочитай "Арифметику"...
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 9:32
Изменено: 01 сен 17 9:34
|
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 10:55
|
Не знаю как сам Владимир Владимирович лично, но если бы тут знали кто готайкой интересуются, по разным причинам, то спать бы спокойно перестали, это я говорю, совершенно без шуток.
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 11:01
|
Автор: гость
А ишо прочитай "Арифметику"... |
|
Это после Воронцова, Михайло говорил, что он важнее!
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 12:21
Изменено: 01 сен 17 12:26
|
Автор: ANGULIMALA
Не знаю как сам Владимир Владимирович лично, но если бы тут знали кто готайкой интересуются, по разным причинам, то спать бы спокойно перестали, это я говорю, совершенно без шуток. |
|
Флудилку бы почистили, заодно и другие темы польза бы была. А так пользы не видно от интереса. Спереть что то хотят? В MIT то же ИИ, роботами, железнодорожными модельками занимались лет 40 назад. Так там польза была от военных - они каждый день бесплатно пивом заряжали местный автомат по раздаче прохладительных напитков. Посмотрите какое пузо у RMS Сталламана (Спасибо Военным). :-)))
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 12:49
|
Автор: ignat99
Флудилку бы почистили, заодно и другие темы польза бы была. А так пользы не видно от интереса. Спереть что то хотят?
В MIT то же ИИ, роботами, железнодорожными модельками занимались лет 40 назад. Так там польза была от военных - они каждый день бесплатно пивом заряжали местный автомат по раздаче прохладительных напитков.
Посмотрите какое пузо у RMS Сталламана (Спасибо Военным). :-))) |
|
Из того что я знаю этот и ряд других форумов, хабр в частности, мониторят спецслужбы, сейчас хакерами, стартаперами и им подобными заинтересовались поболее коррупцитонеров и наркобаронов, чуют где будущие бабки мира будут водиться...
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 01 сен 17 14:29
|
Будущие бабки много где будут водиться. А сейчас в ИИ можно только вкладывать. Пилить бюджеты и давать работу и опыт знакомым ботаникам. Результатов не будет. Сделают очередную нейросеть М от Ж отличать в 97% случаев, статейку напишут и новость "В России создали распознавание образов, не имеющее аналогов в мире". Если смотреть новости про ИИ кажется много чего происходит, но если сравнить с остальным то ничего. Например микросхемы под обучение на фоне остальных новых микросхем вообще не видно. Это даже не исключение, а просто по ошибке случилось. Как была история, в США выпустили автомобиль, которого не было в планах. Начальство не знало, а его спроектировали, начали производство и только когда готовый выкатили, начальство удивилось и проект закрыли.
|
|
|
|
Добавлено: 01 сен 17 15:02
|
Не стать тебе, ггг3, властелином мира. Пичалька, улым
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 01 сен 17 22:50
|
Автор: NO.
Сделают очередную нейросеть М от Ж отличать в 97% случаев, статейку напишут и новость "В России создали распознавание образов, не имеющее аналогов в мире". |
|
Нужно научиться зарабатывать на этом. Делов-то!
|
|
|
|
Добавлено: 02 сен 17 1:21
|
Автор: NO.
тимер баш ялган акыл |
|
Зачет!
|
|
|
|
Добавлено: 02 сен 17 2:17
|
улым блять, хуем по губам, русского ИИ не существует, совсем другое дело европейский(германия, США, украина) ИИ, там он уже есть
|
|
|
|