|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 10 ноя 13 6:54
|
L.> чего не знаешь
это все опять только демагогия. Некоторых вещей никто не знает, о некоторых вещах только думают что знают (бл. августин в помощь), а о некоторых вещах даже не догадываются, поэтому и освобождены от знания (рефлексивном) о незнании. Ну а по сути, чем больше релевантного знания тем лучше, пока проблема не примет такую форму (так или иначе), что от знания можно отказаться.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 7:00
|
Анатоль>
профессиональный анализ (любой) всегда чего-то стоит, почему это вам кажется неправильным?
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 7:08
|
-> 78.("поводов для обид" ? - глупости.) Вас интересует "почему ?" - не вижу смысла, по общим так сказать "телодвижениям", и по Вашим в частности. ПризнАюсь - ошибся местом, не послушал навигатора...  Куда-нибудь на остров, на необитаемый... И... будьте здоровы !
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 7:16
|
какие еще почему? когда вам задавали вопросы вы молчали, а cейчас вопросов вам не задают. а вот мне некоторые глупости не кажутся таковыми.. закрыв Зоо, вы сами себе сократили экологическую нишу. на острове нарциссизм только обострится.. лучше на маяк.. или в ZОО..
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 10 ноя 13 7:32
|
Автор: гость
да, спасибо за попытку понимания и за те слова. |
|
Без проблем. Я еще хотел намекнуть, что мудрейший может справиться с гормонами.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10 ноя 13 7:57
|
Автор: гость
ну, тут реципрокная реакция на климакс..  |
|
Эх. Не мне вас судить и учить. Но еще один факт заключается в том, что многие воспринимают вас как калькулятор, который выдает гарантированную реакцию на кнопку "я круче всех долбоебов"
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 8:15
Изменено: 10 ноя 13 8:16
|
Автор: kondrat
Эх. Не мне вас судить и учить. Но еще один факт заключается в том, что многие воспринимают вас как калькулятор, который выдает гарантированную реакцию на кнопку "я круче всех долбоебов" |
|
ЭТ-ТО точно...  Он такой и есть... Ни одной красивой идеи... одно содержание и ни какого смысла... для меня по крайней мере. Пытается пересказывать в синтезированных терминах, мне это нового для понимания ничего не даёт...  . Другим возможно и полезно... так оно и само постепенно дойдёт... Типа экскурсовод в картинной галерее.... "На этом полотне... автор хотел выразить..." Короче профессиональный искусствовед...
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 8:47
Изменено: 10 ноя 13 9:31, автор изменений: ЭСГТР
|
Автор: ЭГТР
ЭТ-ТО точно... Он такой и есть... Ни одной красивой идеи... одно содержание и ни какого смысла... для меня по крайней мере. Пытается пересказывать в синтезированных терминах, мне это нового для понимания ничего не даёт... . Другим возможно и полезно... так оно и само постепенно дойдёт... Типа экскурсовод в картинной галерее.... "На этом полотне... автор хотел выразить..." |
|
Ну, йопт… Я не готов встать против хмура. Воевать должны идеи, а не их носители. Иначе просрем что-нить ценное. Тогда останется воевать против всех. Кстати, унификация и специализация, борьба и сотрудничество - интересные темы.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 9:32
Изменено: 10 ноя 13 9:37
|
Кстати, унификация и специализация, борьба и сотрудничество - интересные темы. |
|
Много интересных тем а что вы ищете
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 9:37
Изменено: 10 ноя 13 9:42
|
Ну, йопт… Я не готов встать против хмура. Воевать должны идеи, а не их носители. Иначе просрем что-нить ценное. Тогда останется воевать против всех. Кстати, унификация и специализация, борьба и сотрудничество - интересные темы. |
|
Я и не призываю... Он уникален в своём роде и красив чертяка... Но тренируя свои извилины, совсем потерял способность прокладывать новые.  Да и бог с ним пусть оттачивает то что есть. Но к сожалению он решил что его метод тренировки нужен всем и при этом стал давить ростки разума. Пришлось поковырять его ... немного.  Уже можно видеть положительную динамику...
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 10:03
|
Автор: Slava Много интересных тем а что вы ищете |
|
Я ищу базовый элемент. Он будет иметь свойства и связи между ними. Его можно будет включать в систему параллельно (реакция на многообразие одновременного) и каскадно (реакция на события во времени). любая конструкция из него будет подобна ему. К сожалению, он вряд ли будет похож на структуры, которые мы тут рисуем со всеми их бирюльками.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 10:14
|
Автор: гость профессиональный анализ (любой) всегда чего-то стоит, почему это вам кажется неправильным? |
|
Я и не давал оценку правильно это или неправильно. Только прогнозировал ответ. Хотя это только один из возможных вариантов Вашей реакции. Другой вариант такой: - Если речь об ошибочных представлениях форумчан, то их (форумчан) уровень понимания темы таков, что говорить об их ошибках - непозволительный комплимент в их адрес. А если говорить об ошибках людей которые в теме, - то тут всё равно никто не поймёт о чём речь. Ну и третий, самый конструктивный вариант ответа Хмура (из которого также ничего полезного взять не удастся) - это отсылка к его обзору-реферату представленному на АИЛаб.
|
|
|
|