|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 10 ноя 13 10:14
|
Автор: kondrat
Я ищу базовый элемент. Он будет иметь свойства и связи между ними. Его можно будет включать в систему параллельно (реакция на многообразие одновременного) и каскадно (реакция на события во времени). любая конструкция из него будет подобна ему. К сожалению, он вряд ли будет похож на структуры, которые мы тут рисуем со всеми их бирюльками. |
|
Ну что ж, мне кажется, вы уж нашли то, что ищете Всего-то остается явно ответить на вопрос - кто?
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 10:16
|
Чуть не забыл…
Его структура будет универсальной не только в сторону формирования сверхэлементов, но и в сторону микромира. Просто он будет как бы границей...
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 10:16
|
Я ищу базовый элемент. Он будет иметь свойства и связи между ними. Его можно будет включать в систему параллельно (реакция на многообразие одновременного) и каскадно (реакция на события во времени). любая конструкция из него будет подобна ему. К сожалению, он вряд ли будет похож на структуры, которые мы тут рисуем со всеми их бирюльками. |
|
Этот базовый элемент - наш генотип для человеческой физиологии и его форма для разума...
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 10:19
|
Автор: Slava Ну что ж, мне кажется, вы уж нашли то, что ищете Всего-то остается явно ответить на вопрос - кто? |
|
Не нашел. Но Зуд усиливается.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 10:58
|
Не нашел. Но Зуд усиливается. |
|
найдете не сомневаюсь
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 11:29
|
кондрат> кнопка
да, но реакция все-таки с некоторыми вариациями, которые развлекают меня самого в первую очередь. Неужели вы думаете, что меня могут СУЩНОСТНО трогать реакции а ля эгтр - красоту идей когда меряют по себе.. даже догадываясь о существовании иных масштабов не могут допустить их реальность.. или выражают свои мысли так, что уж лучше бы они их не выражали..
> Я ищу базовый элемент.
как же он по-разному представляется людям.. -------------
эгтр> и красив чертяка
и нужно просто соответсвовать и не выпячивать свои отнюдь не выигрышные ракурсы.. --------------
Анатоль>
по-моему, вы говорите очень умные (проницательные) вещи, хотя регулярно реализуемый второй вариант сопровождается дежурными помоями в мой адрес, так что можно на нем не настаивать, тем более что он есть действующий по умолчанию. Что касается третьего варианта, то, опять же, полезность каждый меряет по себе, вам что-то не дано (как что-то не дано мне), хотя вы правы - стоит обращать внимание вспять, а мне стоит более концентрироваться на позитиве..
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:14
|
Автор: гость
-------------
эгтр> и красив чертяка
и нужно просто соответсвовать и не выпячивать свои отнюдь не выигрышные ракурсы.. --------------
|
|
Да я собственно не о вас, это я о вашем мозге... и вообще я железки люблю.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:22
|
если бы я был бы уверен что в коня корм я бы завещал вам свой мозг c другой стороны, вы употребляете слова в столь специфической манере, что очень рисковано полагаться на здравые интерпретации ваших слов.. можно только догадываться каким там эмоциям вы предаетесь наедине со свими железками и игрушками..
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:25
Изменено: 11 ноя 13 20:55
|
если бы я был бы уверен что в коня корм я бы завещал вам свой мозг c другой стороны, вы употребляете слова в столь специфической манере, что очень рисковано полагаться на здравые интерпретации ваших слов.. можно только догадываться каким там эмоциям вы предаетесь ...
|
| Вот вам пример... реализация одна... а эмоции разные. У вас нет тех эмоциональных составляющих которые формировали мою интенцию к мышлению. Например уверенности в справедливости ЭГТР. По этому вы ищите причины, а не способы... Как то не верится даже что вам непонятна идея эмоционального синтеза... или просто этого нет в техдокументации на ваше изготовление?
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:31
|
аа, а то можно было думать, что нежелание удовлетворять вас в этой глубоко духовной потребности есть бездуховность и непонимание вселенской красоты и подлинной гармонии разумов.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:33
|
Мне нравится, когда люди остаются собой, несмотря на то, что унификация - интересная тема. Автор:
> Я ищу базовый элемент.
как же он по-разному представляется людям.. -------------
|
|
А как он выглядит по вашему?
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:38
Изменено: 10 ноя 13 12:44
|
аа, а то можно было думать, что нежелание удовлетворять вас в этой глубоко духовной потребности есть бездуховность и непонимание вселенской красоты и подлинной гармонии разумов. |
|
Секс дело добровольное...  Любовь как вы её понимаете... чисто животная потребность как и еда... Настоящая любовь у абсолютно духовного человека может быть только к разуму. Т.с. платоническая.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:42
|
А мозг... завещайте ... у меня как раз подходящая полулитровая баночка есть...
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:42
|
эгтр, вы корректируете свои неуклюжие ответы уже после того как получили ответ, вы вообще не пробовали писать хоть после некоторого обдумывания своих ответов, движимых самыми нелепыми 'эмоциями'? кондрат, базовый элемент может выглядеть как цикл из четырех квадратиков со входом в квадратик 1 и выходом из квадратика 3..
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:45
|
эгтр, вы корректируете свои неуклюжие ответы уже после того как получили ответ, вы вообще не пробовали писать хоть после некоторого обдумывания своих ответов, движимых самыми нелепыми 'эмоциями'?
кондрат, базовый элемент может выглядеть как цикл из четырех квадратиков со входом в квадратик 1 и выходом из квадратика 3.. |
|
Нате что бы вы не плакали... поправил... хотите и ваш ответ поправлю?
|
|
|
|