GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.64 (438)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На:
гость
46.211.78.*
На:
Добавлено: 12 май 22 16:14
Власкин - бездарность. Не способен ни к научному анализу ни к художественной фантазии. Так и застрял между - на поддержании фейков.
[Ответ][Цитата]
D
На:
Добавлено: 12 май 22 16:19
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Он враг
Помолится я за него могу, а в любви ему признаваться брезгую
Иисус разрешал иметь врагов -

От Матфея святое благовествование
Глава 18
15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;
16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

Да, но "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас..." (Мф. 5:44)
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 12 май 22 16:25
Цитата:
Автор: гость
Власкин - бездарность. Не способен ни к научному анализу ни к художественной фантазии. Так и застрял между - на поддержании фейков.

Бла бла бла

Трактат о развитии мозга -
http://gotai.net/forum/default.aspx?threadid=303121#303121
- Трактат о развитии мозга

Покорение космоса -
http://gotai.net/forum/default.aspx?threadid=310014#310014
- Покорение космоса

Как один христианин изменял Мироздание -
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?postid=308681
- Как один христианин изменял Мироздание

Сюжеты связанные с Информационными Системами -
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?threadid=306409#306409
- Сюжеты связанные с Информационными Системами

В этой теме я буду захватывать контроль над Миром -
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?threadid=307384#307384
- В этой теме я буду захватывать контроль над Миром
[Ответ][Цитата]
D
На:
Добавлено: 12 май 22 17:03
Изменено: 12 май 22 17:04
Мне больше нравится вот этот афоризм:
"Иван Власкин не идиот и даст сто очков вперёд любому философу или учёному" (IvanVlaskin1976)

При цитировании этого афоризма в научных работах ссылаемся обязательно на Ивана Власкина

[Ответ][Цитата]
D
На:
Добавлено: 12 май 22 17:16
И да, Иван Власкин, я тебя люблю
[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 12 май 22 17:48
Цитата:

Запомните, нельзя переубедить фанатика или манипулятора, всегда можно затянуть спор до бесконечности, или использовать массу риторических приёмов и любую чепуху выдать за истину, по крайней мере внешне убедительно, просто за счет уверенности и некоторой эмоциональности "борца за правду".

С такими как Власкин вообще не стоит вести беседу. А на пропаганду отвечать своей пропагандой, если это имеет смысл.
А я не для него стараюсь! А "для себя". После 24.02 прекратил все попытки "переубедить россиян". Но и позволять им клепать фейки - не правильно! Если вы еще не заметили, теперь Украина ОРЕТ на всех площадках логикой и фактами опровергая все фейки рашистов! И... довольно успешно это делает! Но если раньше мы должны были "быть вежливыми" и боялись "перегнуть палку", то теперь... все тормоза сорваны!

Это лишь один из ДЕСЯТКОВ ресурсов, где я ОРУ, а учитывая что таких как я - сотни тысяч, и мы знаем много языков... Украинская диаспора на порядкИ сильнее российской! И если в Латвии-литве мы побеждаем только за счет того что "русских" нет права даже голосовать (особый статус "недограждане"), то в других странах мы довольно уверено побеждаем русню!

Мы УЖЕ победили в инфо-войне! Но здесь (как и в обычной войне в отличии от спортивных состязании) нельзя просто "перестать стрелять" только потому что стало заметно твое преимущество перед противником или потому что противник упал сильно раненным. Теперь наша задача - не "выиграть сражение", а "размазать противника". Наша задача - уничтожить ИМПЕРИЮ! Вместе с МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ всех имперцев! А это - довольно тяжелая и ДОЛГАЯ задача!

Украина должна сделать так чтобы в ближайшие МНОГО десятилетий Россия боялась даже громко дышать в сторону Украины!!! (даже Израиль за 70 лет не особо с этим справился - но мы агрессивнее евреев) И мы сможем "расшатать" этот мир и заставить с нами считаться. Мы больше не разменная монета, а "острие атаки". А для этого надо всего лишь сделать так чтобы "бить россиян при каждом удобном случае ради перевоспитания" стало "бытовым правилом" на много поколений - как мыть посуду после еды... В том числе и "бить словами", даже если перед тобой Идиот Власкин! ))))

p.s. Недавно один блогер кинул интересную мысль... Когда рашисты кричали "можем повторить", мы говорили "никогда снова" и повторяли символ принятый в ЕС - прикалывали кроваво-красный цветок на грудь! Теперь рашисты сломали и этот символ! Они ПОВТОРИЛИ то чего мы мечтали избежать... Войну... смерти... геноцид... бомбы летящие на города... мертвых детей и детей оставшихся без родителей...

Похоже для Украины снова актуален лозунг "не забудем, не простим"!!!

1939-1945 Ніколи? Знову.... 2014-20...?...

Картинку нашел на сайте "Украинцы в Португалии" - https://spilka.pt/index.php
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 12 май 22 18:04
Смешно когда украинец борется с фейками
Вы страна фейкоделов
Море они выкопали
И в информационной войне вы не победили, Алиса и Анфиса же русские и уже контролируют мир
Вы укропы наглые и лживые
[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 12 май 22 19:18
Цитата:

Смешно когда украинец борется с фейками
Вы страна фейкоделов
Море они выкопали
И в информационной войне вы не победили, Алиса и Анфиса же русские и уже контролируют мир
Вы укропы наглые и лживые

Наглые - ДА! Лживые... эта ниша испокон веков занята россиянами и циганами!

Рашистам больше никто НЕ ВЕРИТ! Теперь даже если вы скажите что "вода мокрая", остальные побегут перепроверять, ибо количество лжи от России за эти ГОДЫ вызывало стойкое желание отмыться! Одних "версий по МН17" было больше 15 и по каждому "россия была готова предоставить неопровержимые доказательства".

Одних "пленок купленных у СБУ" и "спасенного свидетеля, котоырый лично видел как истребитель сбивал" на фоен "доказано что это был БУК но старой конструкции от АлмазАнтей" - хватает чтобы усомниться в РАЗУМНОСТИ россиян!

Россияне - ПАТАЛОГИЧЕСКИЕ вруны! И если цигане это делают чтобы "подзаработать на доверии", то вы врете просто потому что по другому жить не умеете! Для вас ложь - это НОРМА! Вы даже не чувствуете угрызений совести когда вас за руку ловят на лжи...

Для цивилизованных стран, вы - больные! И с вами лучше "не иметь дел"! Это не инвалидность, а психиатрия, ОПАСНАЯ для окружающих!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 12 май 22 19:32
да ты сам несколько фейков здесь распространял, кому ты втираешь
Твой "пошёл на х*й русский корабль" фейк
Твоя священная война фейк
твой якобы сбитый русскими самолёт фейк - он менял курс над Украиной, значит скорее всего укропские авиадиспетчеры его навели на зону поражения
и это только то что я помню
Так что дуй копай своё чёрное море, великий укр
[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 12 май 22 20:25
Цитата:

да ты сам несколько фейков здесь распространял, кому ты втираешь
Твой "пошёл на х*й русский корабль" фейк
Твоя священная война фейк
твой якобы сбитый русскими самолёт фейк - он менял курс над Украиной, значит скорее всего укропские авиадиспетчеры его навели на зону поражения
и это только то что я помню
Так что дуй копай своё чёрное море, великий укр

Пошел нахуй - хоть сейчас тебе повторю! Иди нахуй пидар! но ведь ты пидар все возвращаешься... нравится наверное!

Про корабль - был радиоперехват в открытом радио-диапазоне, зафиксированный КУЧЕЙ стран, но только рашисты настолько пиздуны что "его не слышали". Хотя там не один голос, а второй явно принадлежит одному из рашистов с крейсера... Даже интересно - он еще живой или уже крабов кормит?

Про самолет сбитый россиянами (не путай с русскими - не все русские россияне и не все россияне русские - мы многих россиян-бурятов в танках зажарили или в плену держим, кадыровцев достаточно много положили) УЖЕ решил суд в Гааге! Если мозгов не хватает хотя-бы послушать переводы заседаний (там всего из переведенного не больше 6-8 часов) то для тебя тупорылого это всегда будет фейком!

А про море... Вы дыбилы умудрились наше юмористическое шоу (типа "НашаРаша") выдать за исторические передачи! Вам лишнехромосомным имбецилам даже не понятно что каждый раз когда мы "соглашаемся" с тем что типа да, море выкопали - это как с детскими мечтами о зубной фее "соглашаться"!

А по поводу "пошел нахуй" - это уже НЕ ОДИН РАЗ происходит! Ваши корабли теперь нахуй по рации посылают даже в иностранных портах, когда они просят разрешение на разгрузку и дозаправку! Привыкай... У вяликой России теперь только один путь! НАХУЙ!
[Ответ][Цитата]
ams2
На: Когда День Победы России над Украиной? Право наций на самоопределение. Часть 4. Спиральная динамика
Добавлено: 12 май 22 20:36
Изменено: 12 май 22 21:30
Самоопределение наций, народов, народностей: Чечня, Грузия, Молдова, Прибалтика, Финляндия, Швеция, Осетия, Аджария, Якутия, Армения, Азербайджан, ...

Продолжаю подтему по навеянному ныне запрещенным мною Тииистером вопросом про "Самоопределение чеченцев" (типа спроси их самих)... Запрещённый мною Тииистер может отдыхать, хоть и поднял важную тему- собственно чего ради я тут и ввязался... - но он сам себя "высек" своею оголтелой ненавистью сам не осознавая к чему -

Часть 4, финишная "Спиральная динамика" (СД)

Когда то давно мне рассказывали про одно из более продвинутых учений в сравнении с теорией А. Г. Маслоу пр категории потребностей личности (которую недалекие лохушки называют "пирамидой Маслоу")- под названием "Спиральная динамика", наиболее важная суть которой (для меня) сводилась к динамике изменений в социумах по одинаковым законам и "спирально" в смысле периодичности этапов развития посредством одинаковых закономерностей.

Мои попытки найти вразумительное описание этой теории в инете окончились крахом: статей много, но толку от них никакого:- авторы статей сами ничего толком не понимая пересказывают "труды" друг друга по теме без признаков мысли... (см. наиболее продвинутое, для примера: https://romankalugin.com/teoriya-spiralnoj-dinamki-razvitiya-lichnosti-i-chelovechestva-ot-klera-grejvza/ - взгляд психологов и только с точки зрения проблем личности, не социумов).

Изложу "теорию" своими словами кратко и попроще:
- законы, которыми определяется процесс развития социумов, сообществ, народов, государств- имеет общие и неизбежные стадии и ключевые факторы
- основная последовательность такой эволюции: "Благополучие" / "Новые возможности" / "Развитие" / "Противоречия" / "Стагнация" / "Кризис" / "Борьба" / "Революция" / "Разруха" / " Новая формация" (описания мои, "отсебятина")
- ключевая идея этой теории - философское наблюдение про "переход количества в качество" (диалектика Гегеля)
- эта динамика развития описывает как отдельные личности в социуме, так и целые государства и цивилизации - циклы развития, направленные к "увеличению" прогресса и возможностей
- кроме "развития" ничуть не хуже может иметь место и "деградация" (уменьшение возможностей) - ввиду конкуренции, как внутренней, так и внешней
- конкуренция от природы присуща всем живым существам, а у человека выражается в наиболее изощренных формах
- категории конкурирования - отдельная и сложная тема

Зачем нужно тут писать о СД?

Чтобы понимать, что эти закономерности развития социумов начали изучаться уже более 50 лет назад и процесс изучения / осознания очень далек от завершения. И от этого они ничуть не менее значимы для понимания процессов и тенденций в истории народов и государств.

Чуть конкретнее:
- Месопотамия
- Др. Греция
- Др. Рим
- Священная римская империя
- ...

все они прошли похожими путями от зарождения и процветания к упадку и развалу...В бизнесе много проще это описывается как "Жизненный цикл" (ЖЦ) Товара, Идеи, Коллектива, Личности,...

Одной из важнейших причин такой СД- конечность (строго детерминированная сверху) ЖЦ Личности - т.е. ограниченность жизни любого человека

Так вот, "возвращаясь к нашим баранам": - право наций на самоопределение есть не что иное, как одна из стадий / возможностей развития соответствующей нации. И - "право то ты имеешь", а вот МОЖЕШЬ ли ты в реальности?

И тут на первое место выходит фактор внешней конкуренции. Когда от Египта до Греции нужно было потратить много дней рискованного пути без гарантий успешности- государства могли веками развиваться свободно (в смысле отсутствия внешней конкуренции) и спокойно.

Потом наступила эра завоеваний, когда соседние страны начали покорять (грабить и разорять) своих более слабых соседей.

След. стадия - континентальные завоевания (Тамерлан, Македонский, Чингиз- хан,... Гитлер). В последние 50- 100 лет наступает эпоха "межконтинентальных" завоеваний (колониальных, Англия - Индия, Китай,... и военно - финансовых, США- Вьетнам, Гренада, Мексика, Канада, ...)

Тут фактор внешней конкуренции сдерживается лишь малопривлекательностью жертвы ( "Бурундия", Финляндия, Сомали,...). И к социальным закономерностям СД в развитии отдельных государств в полный рост подключились факторы глобальной всепланетной конкуренции (за однополярный мир).

Вот тут то самое время вспомнить о стратегиях основных игроков: США (НАТО), РФ, Китай, Индия.

"Стратегическая цель (СЦ) определяет стратегию" ((С)_ АМС_ 2005)
СЦ_ США- мировое господство (4-й рейх, по )
СЦ_ РФ- сохранение суверенитета
СЦ_ КНР- наблюдение с берега реки за проплывающими трупами врагов

И где тут между жерновов этих монстров место для мелкий (третьестепенных) игроков?! Только быть а альянсе НАТО в роли расходного материала, дополнительного ресурса (в виде ракетных баз). Жупелы свободы и независимости во Франции, Германии, Норвегии,... - ограничиваются лишь на бытовом уровне (еда, комфорт, право собственности и законность, ... для избранных). Даже в области образования и сексуальной ориентации.

Увы, дальше развивать тут теории все больше будет похоже на идеологическую борьбу, как если бы мне за это платили хотя бы двойную пенсию = закругляюсь, кто способен думать- делайте выводы...

А для наших "братьев" из Украины напоследок- представьте, что вас не только не денацифицируют, а, наоборот, полностью избавят от гомофобии ваши НАТОвские покровители! Как вам подойдет продвинутое название "дивизия гомиков Азов", ибо для других перспективы будут ограничены, как сегодня объясняют гражданам США? Прям будете как спартанцы...

Это все, бисерометания тут продолжать не планирую, бисер кончается, нет достойных оппонентов. Продолжения не последует, если только не возникнут умные вопросы...
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 12 май 22 20:41
Бла бла бла
Эта тема не твоя частная собственность и это ты приперся в наш русский форум, недоволен - пиздуй в свои укропские форумы
Ваши лживые укропские доказательства шиты белыми нитками, я сам по телеку видел связиста пограничников и он говорил что не было мата в эфире
Кстати, если вы такие талантливые что же у вас укропской готайки нет?
Вы не только наглые и лживые, но ещё самодовольные
[Ответ][Цитата]
Tester64
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!.https://www.youtube.com/watch?v=BEgItowFwpY
Добавлено: 12 май 22 21:42
Цитата:

в даркнете есть видео где пленного россиянина "наказывают" бандеровцы

Что-то вы перегибаете! Обычный пленный, как сотни других... На нормальную жизнь хоть посмотрит не только в кино!

https://www.youtube.com/watch?v=FJYXfV_Y8uc

[Ответ][Цитата]
Tester64
На:
Добавлено: 12 май 22 21:44
Цитата:

Бла бла бла
Эта тема не твоя частная собственность и это ты приперся в наш русский форум, недоволен - пиздуй в свои укропские форумы
Ваши лживые укропские доказательства шиты белыми нитками, я сам по телеку видел связиста пограничников и он говорил что не было мата в эфире
Кстати, если вы такие талантливые что же у вас укропской готайки нет?
Вы не только наглые и лживые, но ещё самодовольные

А каким боком он "русский"???
Тебе долбоебу даже мозгов не хватает проверить где он зарегистрирован?
У нас есть свои форумы! Не такие дерьмовые как готайка - там таких совкодрочеров как ты нет!
С каких пор самодовольные - это оскорбление?

И да - мы пока что ДОВОЛЬНЫ тем как "продвигается" ваша "спецоперация" и к чему это все ведет!
Благодаря вам у нас теперь танков больше чем у Германии, а операторов джавов больше чем в США.
Мы учимся работать и на немецких, и на канадских. и на польских артилерийских установках (это приводит к тому что мы свое сможем создавать на порядок лучше) - а вы можете лишь на советских работать. Мы уже практически в НАТО - по связи, по оружию, по разведке, по способам ведея войны.

Да и народ "проснулся"... Русню мочит, из парламента пророссийские партии ушли нахуй. О стране начали думать те кто остался, ибо остались лишь те кто о стране думает или кто хочет чтобы в ХОРОШУЮ страну жены с детьми вернулись. Многие жизнь за границей не только из тур-поездки почувствуют, но и дома такое-же захотят!
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.17.*
На:
Добавлено: 13 май 22 1:02
Цитата:

Бла бла бла

Трактат о развитии мозга -
http://gotai.net/forum/default.aspx?threadid=303121#303121
- Трактат о развитии мозга

Покорение космоса -
http://gotai.net/forum/default.aspx?threadid=310014#310014
- Покорение космоса

Как один христианин изменял Мироздание -
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?postid=308681
- Как один христианин изменял Мироздание

Сюжеты связанные с Информационными Системами -
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?threadid=306409#306409
- Сюжеты связанные с Информационными Системами

В этой теме я буду захватывать контроль над Миром -
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?threadid=307384#307384
- В этой теме я буду захватывать контроль над Миром

Ты таки тупой. Это все твое "бла бла бла". Прежде чем дать источник, обычно предлагают хотя бы цитату от автора, которая показала бы его ум,
оригинальность, исключительность, глубокомыслие. У тебя этого нет. Тебе нечего предложить, кроме "бла бла бла". Ты бездарность с килограммами макулатуры.
[Ответ][Цитата]
 Стр.64 (438)1  ...  60  61  62  63  [64]  65  66  67  68  ...  438<< < Пред. | След. > >>