Автор: гость
(на полях: cиндром сверхценной идеи вкупе с манией мессианства) |
|
Мессианство при разработке философии ИИ это вторично... "вывалилось" как то по ходу дела .

Но по моему и дураку понятно что с возникновением ИИ, все шизоидные проявления человеческой психики будут сведены на нет, как и в общем то любые проявления "несуперцелевого" проявления когнетивности - т.е. не патронирования ИИ. Когнитивность это тоже шизоидное проявление ограничиваемое духовностью. Глобальная цель ЕИ (то, чем душа успокоится) это создание и патронаж ИИ.
ЗЫ. Здесь на форуме, многие (а может быть и все, считают вас шизой

) А ведь народ не понимает... что чтобы быть шизой, нужна когнетивность в своей основе и это неплохо. Вы же чисто робот, а не шиза.

.... ШИЗА - это Я....

и многие другие здесь....

, есть и тупые роботы как вы, есть и промежуточные варианты, но вы уникальный случай.
Вы называете глупостью то что не подтверждено научными данными и логикой, а на самом деле глупость это следование логическим заключениям которые приводят к ситуации не соответствующей действительности. Вы можете возразить что это недостаточность знаний... ну да, отсутствие знаний и есть глупость. Глуп не тот кто неправильно вёл... а тот кто привёл не туда.
Как в том старом анекдоте.... может быть ЭГТР и не в рифму, но зато правда.

Вы всё ищите у меня шизоидные проявления... спасибо конечно, я уверен что они есть у всякого творческого человека и это правильно... у робота вы их не найдёте. Естественно что и робот будет считать что их не должно быть... т.е. вы подтверждаете тем самым моё определение вашей сущности, тем же отличается человек от человекообразного животного. С точки зрения животного, духовность это бесстыдство... верно, согласен с выводом, который соответствует устройству вашей роботизированной психики. Вы почему то законопослушность называете духовностью. Фашисты были самыми законопослушными. Похоже вы тоже на пути к фашизму...