|
| |
| |
| |
|
На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества
Добавлено: 29 апр 25 3:32
|
У я какой коварный фантомас
Лучше пёрнуть как медведь чем красиво прошипеть
Моё красивое шипение: В аду гореть тебе паскуда и помощи ждать ниоткуда
Я пообещал что не буду мстить? Да я же пошутил
МОЙ ДРУГ ДИАВОЛ похоже убил папу Римского Франциска за то что он мыл ноги магометанам похоже принизив этим христианство ВОЗДАЙ ИМ ЗА МЕНЯ СОИЗМЕРИМОЕ ВОЗМЕЗДИЕ МОЙ ДРУГ ДИАВОЛ
Всё бы у вас гладко было, и мой сахарный диабет сошёл бы за воспаление поджелудочной железы из-за непомерного употребления мной лука, но вы прокололись - спрятали мой сотовый телефон когда я шёл в диспансер чтобы я не мог вызвать скорую помощь 102 или 112, а потом подбросили мне его обратно в корман моей куртки
|
|
|
|
Добавлено: 29 апр 25 6:37
|
Радоница. Пасхальное поминовение всех усопших. Где тот, который «всея Руси»? В своем соборе? В кладбищенском храме? Нет, он в Кремле. Причем не в Успенском соборе, а в Архангельском храме — усыпальнице московских царей. И вот его формула поминовения в этот день: о упокоении «предстоятелей церкве русския, строителей и правителей святыя Руси благоверных князей и княгинь, царей и цариц и всех во власти бывших попечение имевших о непорочной вере и с прилежанием вере христианского закона управлявших страною нашей». И всё. Он даже не добавил «всех православных христиан». Ну, и проповедь Гундяева была соответствующей его задаче провластного петтинга.
|
|
|
|
Добавлено: 29 апр 25 6:57
|
Вам, суки, библейский антихрист невинным младенцем покажется Я могу вам блядь вживить в мозг чипы вызывающие боль и мучительные парадоксы Сейчас Иисус охуеет
Псалом 15 4 Пусть умножаются скорби у тех, которые текут к _богу_ чужому; я не возлию кровавых возлияний их и не помяну имен их устами моими. .. 10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление,
не сочетается с
От Матфея святое благовествование Глава 6 24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
От Марка святое благовествование Глава 3 17 Иакова Зеведеева и Иоанна, брата Иакова, нарекши им имена Воанергес, то есть "сыны громовы",
|
|
|
|
Добавлено: 29 апр 25 7:22
|
Кремль виртуозно расправился с российскими релокантами. Страх за оставшееся в россии имущество 80% ртов - опечатал, а 15%- напрямую подчинил. Теперь эмигранты несут забавный пораженчески-покаянный бред про «российский Крым» и «священность берёзонек». Схлопнулись боевитые конгрессы и конференции. Умерли дерзкие съезды «иноагентов». Стихийно сложившийся в 2022 году информационный антипутинский фронт рассыпался. Почти вся вольнодумная братия заткнулась или перепрошилась. Но! Как выяснилось, в Берлине еще теплится жизнь. Не всех заломал страх за квартирку на Патриарших или за домик в Переделкино. Милые романтики из Ru Berlin Action устроили бессмысленную, но трогательную акцию - рубку топором «русской пропагандисткой стены», иконостаса из телефизиономий соловьева, скабеевой и прочих апостолов путинизма. Эффектность акции, увы, не заменит «фронт», но кому-то даст «глоточек воздуха».
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 апр 25 7:32
|
Избранное из интервью Трампа журналу The Atlantic:
“Я управляю страной и миром. Мне очень весело». "Мне очень весело, учитывая то, что я делаю. Знаете, то, что я делаю, это очень серьезное дело". «Если я не буду президентом, все будут в заднице», - Дональд Трамп.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 29 апр 25 9:22
|
Автор: IvanVlaskin1976
Пощекотать за жабры, сука, яПОШЕК надпись 5 и СПОРТHAUSE это мультисистема из системы 5 и мультисистемы из системы СПОРТ и системы HAUSE
ХА ХА ХА! |
|
говорили что вы умерли, или окончательно сбрендели
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 апр 25 10:26
|
Мне похуй что я фашист Вы сами мясо и рыбу жрёте, а это чистый фашизм Я по крайней мере честен по отношению к себе Надо бы перейти мне на молочные продукты, яйца, икру и грибы да всё ни как не соберусь
|
|
|
|
Добавлено: 29 апр 25 11:07
|
Сейчас Иисус второй раз охуеет
От Луки святое благовествование Глава 9 50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
VS
От Луки святое благовествование == Глава 11 23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
|
|
|
|