GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.7 (18)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Дебил влашкинд
ЭСГТР
На: Дебил влашкинд
Добавлено: 19 авг 22 23:04
Цитата:
Автор: ams2
.................

А ваша фамилия не Стрелков (Гиркин)?
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 20 авг 22 2:14
Цитата:

- штатников пора делить на малые провинции и резервации для великоамериканов из израИля строить...
Согласен, был бы в России у руля реальный Сталин, а не казнокрад с корешами, ну и соответственно ВВП в 30-50 триллионов$, населения в пол ярда, колонии на Луне и Марсе, то могли бы и США развалить. Это было бы достаточно не сложно, у них куча проблем и неэффективностей. Однако в данный момент мы — ЖАЛКИЕ, слабее Индии и Бразилии, нужно срочно границы закрывать, иначе вообще ничего а главное НИКОГО не останется, одна алкашня, безумцы и старики.
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 21 авг 22 1:09
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

да ты старичок эмпатии лишился похоже
речь ведь шла о моей бабушке
тебе срочно надо искать сиделку помощи при деменции

- пиздобол!
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 21 авг 22 1:13
Цитата:
это на каком уровне интеллигенции учат так именовать оппонента?
"и эти люди учат меня не ковыряться в носу" (а) народный анекдот

- "пидер гнойный" это была цитата из одного моего бывшего начальника- любимое его ругательство...
- тебе оно идеально подходит, вот и процитировал, наслаждайся
- и, я ни разу не интеллигент и на него ни разу не претендовал повторять тебе, тупице, сколько раз ещё надо?!
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 21 авг 22 4:32
Цитата:
- и, я ни разу не интеллигент и на него ни разу не претендовал повторять тебе, тупице, сколько раз ещё надо?!

обижаешь, дедуля
я ведь помню как ты себя к технической интеллигенции причислял -
Цитата:
А насчет твоих матерных слов : - и одного такого на форуме абсолютно достаточно, чтобы тебя навсегда исключить из списка интеллектуалов по ИИ...
- матерись себе в усладу в каком- нить Мухосранске...

заврался ты, дедуля
двойная мораль у тебя
себя мнишь технической интеллигенцией, отвергающей матерщину, и материшься при этом как базарная торговка
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 21 авг 22 23:22
Изменено: 21 авг 22 23:23
Цитата:
обижаешь, дедуля
я ведь помню как ты себя к технической интеллигенции причислял -

- ты бы, дурачок, разобрался бы для начала с терминами "№культура" и "культурный человек", как тебе и могло бы быть мною предложено, но нет... сразу на интеллигенцию ему подавай замахиваться
- ведь для таких как ты "культурный", это когда в скатерть сморкаться стесняется при чужих, да мизинчик оттягивает, выпивая рюмку чая...
- а не пробовал посочинять (фекалии) пошире с термом интеллигент:
1. химический
2. физический
3. поэтический
4. литературный
5. электрический
6. механический
7. термодинамический
8. реактивный
9. космоплавательный
...?!
- просто море возможностей для "поэтика" цветика

Цитата:
заврался ты,...двойная мораль у тебя...себя мнишь технической интеллигенцией, отвергающей матерщину, и материшься при этом как базарная торговка

- сильно много знаком с базарными торговками?
- я так и думал!!!
- и, я не матерюсь ни разу, я всего- лишь перешел в общении с тобой на твой родной (китайский) язык - ведь иначе ты не понимаешь...

Про техническую интеллигенцию уж тогда до кучи:

1. Техник / инженер из меня лишь интуитивный - мозги хорошо варят, когда изобретения заставляют изобретать...А так у меня на физфаке даже сопромата и черчения не было
2. Образование у меня первоклассное по меркам СССР / РФ, да ещё и по физике
3. Степень кфмн + стаж научной работы, последний в СПбГУ...

Так что по факту я просто много круче подавляющего большинства местных активистов по научной квалификации (хотя тут когда- то были, думаю, и покруче меня)... А вот какое отношение это может иметь в твоем воспаленном шизой и злобой мозгу- это точно не ко мне, трахайся с этой "проблемой" сам...
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 21 авг 22 23:53
Злиться на тебя? Как говорил Конфуций - "Если ты ненавидишь, значит тебя победили"
Ты сидишь на мультиаккаунте, грязно материшься и при этом требуешь банить других
Ты не признаёшь свои ошибки
Ты возвышаешь себя и умаляешь достижения других
Ты костен и невежественен

Я вот могу поменять своё мировоззрение десять раз на дню, в соответствии с новыми фактами и новыми теориями, для тебя это непосильный труд, ты забронзовел
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 23 авг 22 3:22
Цитата:
...
Ты сидишь на мультиаккаунте...

- сикоку-сикоку? переведи!
- я сижу на стуле или диване, ..."Шпака не брал..."!

Цитата:
Я вот могу поменять своё мировоззрение ... для тебя это непосильный труд, ты забронзовел

- это не труд, а шизофрения...
- если мировоззрение меняешь 10 раз в день, то это не мировоззрение, пиздобол, а говновоззрение
- опять терминами не владеешь, болезный!
[Ответ][Цитата]
ams2
Добавлено: 25 авг 22 12:01
Что приятно, новые (бредовые, как обычно) темы Власкина почти всеми читателями игнорируются, как я и призывал... - так, глядишь, его и "устранять физически" не потребуется, сам отвянет

Вот бы ещё посетителям форума и отсортировывать его "творчество" по имени автора темы- в смысле даже не читать ничего, кроме имени "создателя", как это уже дано делаю я сам...
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 25 авг 22 15:19
дебилоид, учитывая что твой просмотр-ответ и мой просмотр-ответ занимают 4 просмотра тебя просмотрело столько же, сколько и мои темы
[Ответ][Цитата]
гость
89.58.27.*
+1
Добавлено: 26 авг 22 3:22
Цитата:

Что приятно, новые (бредовые, как обычно) темы Власкина почти всеми читателями игнорируются, как я и призывал... - так, глядишь, его и "устранять физически" не потребуется, сам отвянет

Вот бы ещё посетителям форума и отсортировывать его "творчество" по имени автора темы- в смысле даже не читать ничего, кроме имени "создателя", как это уже дано делаю я сам...
А может стукануть "куда надо"? Очевидно этот больной Власкин сильно вредит популярному ресурсу в рунете, посвященному стратегически важному для России направлению науки и технологии, что сейчас особенно важно в виду обострения холодной войны с США. Разве это не повод чтобы с ним хотя бы "побеседовали" соответствующие органы?

Предлагаю составить донос на Ивана Власкина и настучать в ФСБ или госкомнадзор, как о вредителе, кибер-треррористе, том из за кого тормозится развитие Русского ИИ. А эту тему взять как этакий аналог "сбора подписей" и линкануть в качестве приложения к "делу".
[Ответ][Цитата]
гость 188
Добавлено: 26 авг 22 3:39
Цитата:
Автор: гость
госкомнадзор,

госкомнадзор скорее прикроет весь готаи целиком, как антиправительственный ресурс, и содержащий нацистскую пропаганду.

с власкиным надо работать по психиатрической линии, написать жалобу в полицию, что агрессивный шизик ходит на свободе и может нанести прохожим травмы. Чтобы его заперли в дурдоме навечно, без компа и интернета.
[Ответ][Цитата]
гость
89.58.27.*
Добавлено: 26 авг 22 4:13
Цитата:
Автор: гость 188

госкомнадзор скорее прикроет весь готаи целиком, как антиправительственный ресурс, и содержащий нацистскую пропаганду.

с власкиным надо работать по психиатрической линии, написать жалобу в полицию, что агрессивный шизик ходит на свободе и может нанести прохожим травмы. Чтобы его заперли в дурдоме навечно, без компа и интернета.
Нет, не думаю что закроют, там люди сидят, как правило, интеллектуально выше среднего и понимают что в пропаганде намного важнее результирующий эффект, полюс, а не отдельные фрагменты информационного шума или тупой раболепный фанатизм который скорей смешит чем поляризует в нужную сторону окружающих. Да, тут присутствуют бандеровцы кибер-диверсанты, но они все здесь опознаны и их речи не оказывают влияния так как очень примитивны и однобоки, они скорее являются необходимым контрастом, оттеняющим выгодное мнение.

Антиправительственный…. Это форум для как бы интеллектуальной элиты, естественно тут не будут петь дифирамбы Владимиру Путину с корешами, так как он далеко не самым эффективным образом управляет страной, ворует и душит развитие РФ, не возможно этого не видеть. Но так как выбора особого то нет, как говорится "на безрыбье и рак рыба", уж лучше Путин чем как в Украине клоуны продавшиеся с потрохами США, пустившие страну под откос.

Главное, большинство даже интеллектуалов понимают что БЕЗ ПУТИНА БЫЛО БЫ ХУЖЕ, а СВО — БЫЛА НЕОБХОДИМА.
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.195.*
+1
Добавлено: 26 авг 22 6:00
Цитата:
Автор: гость
уж лучше Путин чем как в Украине клоуны продавшиеся с потрохами США, пустившие страну под откос.

вы говорите так, словно путин не играет на стороне запада, а какую то свою игру. Нет, всё что делает путин со страной, направлено на недопущение какого либо технологического развития, а бенефициарами этого соответственно, являются страны запада, продавая задорого сюда свои технологии в обмен на бесплатные ресурсы.

СВО также необходима именно для стран запада, так же как и другие вялотекущие мировые конфликты, и путин выполнил в очередной раз, всё что от него требовалось, загнал хохляндию и рф еще глубже в экономическую жопу.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 26 авг 22 7:07
Цитата:
Автор: гость 188

Вишь ли, я личность известная и в некоторой степени даже легендарная, полиция со мною просто не связывается, ФСБ ещё может мне пальчиком погрозить чтобы не сильно буянил
Да и пользы от меня по большому счёту на ниве теории Информационных Систем больше чем от вас всех вместе взятых
[Ответ][Цитата]
 Стр.7 (18)1  ...  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  ...  18<< < Пред. | След. > >>