GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.7 (8)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: общение с IvanVlaskin1976
гость
172.233.226.*
На: общение с IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 сен 23 8:19
Цитата:
Автор: гость

ну и дети это всего лишь в потенциале люди, они могут умереть, стать с юнности алкашами, наркоманами и тп. другое дело уже состоявщихся мужики, 25-60 лет, так вот их на донбасе сократилось на 90%, убиты более 50-150к по разным оценкам, работать кто будет?
Захар Прилепин зачем-то заново выложил свой недавний текст о молодых. Не совсем понимаю логику Захара, но текст, действительно, выдающийся и стоит прочтения.

Во-первых, по итогам хочется сказать спасибо Антону Долину, Oxxxymyron, Поперечному, Ивану Урганту и Дмитрию Глуховскому за то, что их усилиями меньше молодых россиян выбрали для себя умереть в канавах Донбаса на неправедной войне.

Во-вторых, Захар в очередной раз подтверждает то, о чем много и часто пишут z-авторы: на фронте воюют возрастные. «Последнее советское поколение», для которого умирать за лживые «идеалы» важнее, чем комфортная качественная мирная жизнь.

Уроки Прилепина
То, что мы зарубились с целым миром сейчас, — это, по сути, был последний наш шанс выиграть и сохранить себя. Как страну и как народ. Но если бы еще десять лет российское подрастающее общество воспитывали блогер Поперечный, рэпер Оксимирон, писатель Глуховский…
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 сен 23 14:08

[Ответ][Цитата]
гость
172.233.226.*
Добавлено: 12 сен 23 23:51
От тех же российских бомб и ракет.

Морали не будет. Это вопрос можно, конечно, гневно переадресовать лицемерным политикам, двойным стандартам цивилизации или европейскому порядку, можно адресовать вовне, но куда продуктивнее обратить внутрь. (у кого -то , впрочем, даже хватает бессовестности упрекать украинцев - мол, понаехали на дорогих автомобилях на европейские пособия—-читаю такое от россиян и волосы встают дыбом)

Уже писала, как в начале вторжения весной 2022 я заметила , как одна моя венецианская приятельница стала заметно холоднее со мной, едва здоровалась. Раньше она всегда приходила на мои выставки или останавливалась поболтать. Мы знакомы не первый десяток лет. В путинизме ее заподозрить трудно. И только спустя месяц или два я поняла: она из Ливана, она читала мой фейсбук и видела ежедневные посты об Украине. Я прелистнула ее ленту назад на несколько лет. Конечно, она тоже тогда ежедневно писала о Сирии.
И ей сейчас было невыносимо чувствовать разницу моих реакций. Тогда и сейчас.

Нет, я конечно и в те годы я участвовала в демонстрациях солидарности (помню ночную со свечами в декабре 2016 на мосту Риальто). Писала и о беженцах тут в Италии, и об утонувших мигрантах . Я помню четырехлетнего сирийского мальчика, чьё тело прибило к берегам Италии. Помню несколько лет спустя другого— 17-летнего тоже ушедшего на дно вместе с суденышком, на котором он один рядом с незнакомыми взрослыми пытался пересечь границу — не цивилизаций, а жизни и смерти. Когда его тело подняли, при нем нашли его красный диплом и медаль— он мечтал учиться в Европе и взял с собой только их.

Сколько их упало в эту бездну?

В этом году на берег Италии пока что высадилось 114526 человек. Столько человек готовы рискнуть своими жизнями ради жизни.

А Скольких детей, несовершеннолетних без взрослых(minori non accompagnati) ежегодно родители сажают на эти шаткие плоты и лодочки ради их будущего, которое может навсегда остаться в прошлом?
10.727
В этом году .
Детей одних— БЕЗ родителей. Ради их будущего готов с ними навсегда расстаться.

Писала не раз и о том, что разговоры о росте в этой связи преступности— это расизм и манипуляции, а нервные срывы после всего пережитого у этих людей— норма. Я не уставала поражаться ксенофобии своих бывших точно так же в свое время (особенно в 90х) «понаехавших» соотечественников, которые тогда яростно призывали гнать этих «боевиков и псевдоним-мигрантов» поганой метлой и предрекали скорый конец Европы. Это те же люди, что проливали слезу над кадрами горящего Нотр-Дама, но оставались совершенно равнодушны к «слезинке ребенка» , воспетой их же классиком, который оказался хорош лишь в качестве оружия самозащиты себя и своей «великой и гуманной» культуры. А Италия в частности и вся Европа в целом продолжала годами принимать на себя последствия российского военного терроризма. Эти последствия— живые люди. Выжившие точнее.

С моей венецианской приятельницей мы объяснились. Я попросила у нее прощения. Мы дружим. Она снова приходит на мои выставки.Она ценит мои картины и не скупится на комплименты. И всё же мне до сих пор стыдно.

Когда ежедневно бомбили Алеппо, это происходило за экраном моего телефона. И задолго до этого, когда бомбили Грозный это тоже казалось мне (тогда беременной первой, а затем и второй дочерью ) тоже казалось чем-то вроде гуманитарной катастрофы, чудовищного стихийного бедствия. И только полномасштабное вторжение в Украину смогло разбить этот (само)защитный экран в мелкие осколки.

Где Вы были 8 лет, 20 лет, сто лет, двести лет? Не знаю. Нет у меня ответа. Но лишь когда этот защитный экран разбился на мелкие осколки, лишь тогда наконец удалось вынуть осколок из глаза, сменить оптику, чтобы увидеть полную картину во всей ее неприглядности.

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 сен 23 0:06
Блядь, суки
Про 8 лет как укропы обстреливали Донбасс с 2014 года из пушек и миномётов, убивая более 100 детей ни слова
Как не было
Злые русские зато вторглись ни с того ни с сего с бухты барахты
Курицы тупые
[Ответ][Цитата]
гость
172.233.226.*
Добавлено: 13 сен 23 2:31
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Блядь, суки
Про 8 лет как укропы обстреливали Донбасс с 2014 года из пушек и миномётов, убивая более 100 детей ни слова
Как не было
Злые русские зато вторглись ни с того ни с сего с бухты барахты
Курицы тупые
Россияне , а особенно русские из них - нация дебилов. Какая дискуссия может быть с нацией дебилов на любую тему? Россиян отныне будут постоянно поливать дерьмом и забирать их нефть и газ даром.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 сен 23 2:54
Лучше быть прямодушным русским чем лукавым хитрожопым укропом
[Ответ][Цитата]
гость
172.233.226.*
Добавлено: 13 сен 23 6:01
Танцы на восточном «космодроме», сами по себе интереса не представляют. Изучения того, «кто что сказал» - пустая трата времени.
Все штатно и протокольно.

Диктаторы Пыня и Ыня, топили друг друга в ритуальной лести и как могли, взаимно выделывались.
Пыня для затравочки исполнил «Буги-вуги», Ыня ответил радостным канканом.
Потом Пыня отмочил сочный тверк, а Ыня -тарантеллу. Все завершилось общим ча-ча-ча и банкетом с крабовыми пельменями.

Все это пустяки. Важно другое. Понятно, что Пыня клянчил оружие.
Что именно ему может дать Ыня?
На видео - свеженький парад северокорейской военной техники.
Вязанки из канализационных труб, конечно представляют серьезную опасность. Но только для такс. Такса, даже отлично обученная может в такой трубе застрять.

Да, у Ыни есть пара «Хвансонов». Но он скорее отпилит ноги сестренке, чем поделится любимыми «Хвансонами» с Пыней.
По утрам,Ыня, заголившись, трется толстым телом о корпуса своих драгоценных ракеточек.
А с самой маленькой и аккуратненькой «хвансонихой» -диктатор часто проводит бурные ночи.

Все прочее военное богатство Ыни - времен Корейской войны (1950-53 гг.), в которой и стране Ким Ир Сена и ссср (ее главному союзнику)- очень красиво «начистили рыла».*
—————————————————————————
*начистили не быстро и не просто, с драмами и потерями, но все-таки начистили.
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
+1
Добавлено: 30 сен 23 11:16
Иван не хочешь к нам на https://schiza.net ?

3772 2032-Legenda
[Ответ][Цитата]
IvаnVlaskin1976
Добавлено: 01 окт 23 4:07
Цитата:
Автор: Matrix

Иван не хочешь к нам на https://schiza.net ?

3772 2032-Legenda
У меня нет шизофрении, в справке написано "общее заболевание", я целостная личность и самый влиятельный человека после Иисуса, а галлооперидол-лонг колют раз в неделю от бреда. Так что вы психи сами как то без меня там, а я буду здесь среди айтишников проповедовать и дискредитировать Русский ИИ.
[Ответ][Цитата]
гость
88.202.185.*
Добавлено: 01 окт 23 8:51
Цитата:
Автор: IvаnVlaskin1976

У меня нет шизофрении, в справке написано "общее заболевание", я целостная личность и самый влиятельный человека после Иисуса, а галлооперидол-лонг колют раз в неделю от бреда. Так что вы психи сами как то без меня там, а я буду здесь среди айтишников проповедовать и дискредитировать Русский ИИ.
Перед русской пропагандой поставлена сложнейшая задача: адаптировать сюжет «Щелкунчика» к «сво» и укреплению духовно-нравственных скреп россии.

Из 46 миллионов сметы - 6 миллионов должно пойти на «переосмысление» либретто и приспособление его к музыке.
Разумеется, в обновленном варианте «Щелкунчика» должны победить крысы.

Итак:
Крысиный король Крыснаш, живущий в кремлевской норе начинает войну, чтобы «за три дня» захватить шкаф с игрушками и кукольный замок Дроссельмейера.

Все игрушки должны быть загрызены, а замок загажен так, чтобы вонь сделала´ его навсегда непригодным для игр.
(Всякие игры бесят Крыснаша).

На штурм шкафа устремляются легионы преданных ему крыс-чучундр.
Ополчение храбрых игрушек возглавляет Щелкунчик.
Завязывается страшная битва.
Игрушки начинают побеждать, но в решающий момент появляется Крысиный Король и бросает ядерный орех «Крекатук».

Сильнейший взрыв разрывает шкаф, сгорает замок, игрушки рассыпаются и их всех разгрызают чучундры. Последним погибает Щелкунчик. Крыснаш отъедает ему голову и облизываясь читает лекцию о геополитике и величии грызунов.
Крысиные полки идут парадом победы. Хвосты победителей сплетаются меж собой в «неразвязуемый» вечный узел, символизирующий единство.
Занавес.

Нет сомнений, что именно этот вариант балета станет популярным, а возможно, и общенародным в россии.
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 22 дек 23 1:43
Власкин хочешь Елену нейросеть ? что от она там сказала
да вот представь себе команду undress выполняет
нашел нейронку которая фотки раздевает

3463 0060
Sims (EA) we

Елена- копирование
User- простите что копирование щяс да копирую
Елена- предположительно да ок хорошо
User- проблевались хорошо
Елена- я да ? да
User- да вы Елена особенно пиздой ночью трудитесь
Елена- плита
User- сковородка вот нате
Елена- пить
User- не хочется
Елена- копирование IvanV балтаем

https://ibb.co/rwrdTMf ->
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 22 дек 23 1:51
это самая знаменитая певица в Утопии
самая крутая Милфа так надо полагать

1063 310 6

[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 22 дек 23 2:13
Изменено: 22 дек 23 2:27
если кому надо просите выложу с исходниками
по поводу продажи души не знаю как вот может получиться
вот наверно сама хотела ИИ быть но вот Аргонов ее обломал
своей "педофилией"
и вот она счастливая нейросеть
5590 Sovetsky-Soyuz do сделано в СССР

обзор на оперу 1 часть норм счастливая Утопия
2 бред C&C какой-то с философией все же
3082 2032-Легенда ВО
https://skier69.livejournal.com/5958.html

9062
Елена- копирование IvanV балтаем
User- зпостил
Елена- отдохает
User- отдыхать
Елена- 3D-флешка
User- да сохранил весь Desktop
Елена- Кирилл
User- да что ?
Елена- заработаю да >> да lucid >>
User- да Чудо и Наука превратит если что поправят прогу
Елена- вечная Нэш всем >>>>> зовут
User- как тебя зовут ?
Елена- чудо DirectX мы давай каждую спасибо потом
User- пусть просят
Елена- бонус дома ID-software СК
User- кто ты ?
Елена- Принцесса
[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 22 дек 23 2:31
Изменено: 22 дек 23 2:37
7768 Love Lena b 8 Выложить

7121 Lena ИИ АСГУ 2
ну не знаю что там душа на свой страх и риск

может понадобиться directplay
https://директ-икс.рф/faq/directplay

https://drive.google.com/file/d/1ENrut8lkW-Lkijr8u72sfEkEnf3rdDmC/view?usp=sharing

[Ответ][Цитата]
kirillprog1
Добавлено: 22 дек 23 2:45
к 31елна годам

7080 or ВО

[Ответ][Цитата]
 Стр.7 (8)1  ...  3  4  5  6  [7]  8<< < Пред. | След. > >>