GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.7 (7)
<<
< Пред.
Поиск:
Автор
Тема: На: Самое главное в жизни это уважение других людей, я вас всех очень уважаю.
гость
163.172.177.*
На: Самое главное в жизни это уважение других людей, я вас всех очень уважаю.
Добавлено: 28 июн 26 9:39
После двух суток тесного контакта с кремлевским упырем, президент Белоруси т.Лукашенко внезпно был транспортирован в Юго-Восточную Азию.
Ничего удивительного. Эти дальние края славятся своими таксидермистами, способыми перенабить и освежить любое чучело.
Действительно, годы служения Кремлю способны истрепать любой гогон. Он обесцвечивается и выгорает. Начинается зажировка волос или перьев. Местами обнажается деревянной каркас. Бедное чучело плесневеет, наполняется жуками-кожеедами и молью.
А Юго-восточная Азия это как раз то место, где старую, изъеденную набивку гогонов быстро меняют на наполнение из полиуретана.
Так что любой прироссийский политик, прошедший мастерские Вьетнами или Камбоджи выглядит "как новенький" и готов к выполнению любых задач, поставленных кремлемлевским маньяком.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 28 июн 26 10:25
Цитата:
Автор: гость
Самое главное в жизни это уважение других людей, я вас всех очень уважаю. После
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 19 авг 26 16:07
Господи, прости меня.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 авг 26 17:04
Синдикату, и ВАМ, ЯКУДЗА сейчас надо не пробовать меня одолеть, а молиться чтобы я был добр с ВАМИ
Вы опоздали, именно я ДАЛ полную теорию поля
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 24 авг 26 5:36
Цитата:
Автор: гость
Господи, прости меня.
Командующий СБС Роберт "Мадяр" Бровди подтвердил удары по трем логистическим хабам OZON этой ночью.
Также он сообщил об поражении еще одного МиГ-29 на аэродроме в Ростовской области, четырех РЛС, а также ряду пунктов дислокации ВС РФ.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
147.90.234.*
Добавлено: 26 авг 26 10:18
Цитата:
Автор: IvanVlаskin1976
Командующий СБС Роберт "Мадяр" Бровди подтвердил удары по трем логистическим хабам OZON этой ночью.
значит ВБ всётаки заплатили 30 лям, их просто вынудили это сделать
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 27 авг 26 9:25
Израиль вычислил, добрался и ликвидировал одного из телохранителей Яхьи Синвара, лидера ХАМАСа в Газе, также ликвидированного ранее.
Телохранитель Сахиль Сулейман также участвовал в составе штурмовых отрядов в резне 7 октября — в нападении на кибуц Реим и убийстве мирных жителей.
После ликвидации около 90% верхушки ХАМАСа сейчас идет планомерное вырезание всех, кто участвовал в той резне, — пока они все не будут перебиты.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.7 (7)
:
1
...
3
4
5