GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.7 (10)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Gray Tag
На: Досье на Алексея Егорова aka Egg, Gray tag и т.д.
Добавлено: 15 июн 26 9:43
Изменено: 15 июн 26 11:49
Цитата:
Автор: гость
На кибере помнится была ржачная тёрка Зайцева и Царегорцева, Михуйло свидетель, там у них MLP учился МНИСТу пол часа(что конечно позор)

Да, я помню, Зайцев просто растоптал и полностью унизил Витюльку. И тот в истерике и отсутствии аргументов привлёк административный ресурс форума, что выглядело очередным сливом и тотальным мудачеством, как здесь, когда Витюлька "полез с окурком под танк" моей логики и интеллекта За что дважды огрёб и позорно бежал, удалив свою тему))
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 16 июн 26 3:12
Цитата:
Автор: Gray Tag

Да, я помню, Зайцев просто растоптал и полностью унизил Витюльку. И тот в истерике и отсутствии аргументов привлёк административный ресурс форума, что выглядело очередным сливом и тотальным мудачеством, как здесь, когда Витюлька "полез с окурком под танк" моей логики и интеллекта За что дважды огрёб и позорно бежал, удалив свою тему))
По моему оба выглядели довольно жалко, но да, Даннила показал работающий код, а Виктор только брызгал слюнкой и потом воспользовался своим модераторством с целью мести, что низко, по старым канонам, но в современным мире нормально.
[Ответ][Цитата]
гость
195.47.238.*
Добавлено: 20 июн 26 9:36
Цитата:

Даннила показал работающий код, а Виктор только брызгал слюнкой
Ещё раз повторяю псарик — мудачен, неудачен и жалок
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregоrodtsev
Добавлено: 26 июн 26 13:29
Изменено: 10 июл 26 12:35
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 26 июн 26 14:22
Изменено: 26 июн 26 15:22
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregоrodtsev
Так так…

Ой, витюлька опять обдолбался боярышником и лезет с окурком под танк...
Сдается мне, что ты он не охотник...
Вот ссылка на анекдот про витюлю
[Ответ][Цитата]
гость
45.93.6.*
Добавлено: 26 июн 26 15:50
падаль еврейская, гавна тебе в рот килограмм
[Ответ][Цитата]
Gray Tag
Добавлено: 26 июн 26 16:13
Изменено: 26 июн 26 17:49
Цитата:
падаль еврейская, гавна тебе в рот килограмм

залогинься, витюль, а то ты опять выглядишь собственным ебанутым клоном
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июн 26 0:06
Цитата:
Так так…
..
на 8 страниц, с восторгами трудами Вишневского и Власкина, Егоров вдруг

Заинтриговали
Я предлагал Вишневскому объединиться в команду - он покупает биткоин чем роняет его, я скупаю дешёвый биткоин и поднимаю Нью-Йоркскую биржу, что я уже делал несколько раз, чем косвенно поднимаю биткоин и делюсь пополам прибылью с Вишневским, но он что то не согласился, я б даже предъявил ему факты как я поднимал Нью-Йоркскую Биржу

==========
==========
https://finance.rambler.ru/markets/41492532-birzhevye-indeksy-v-nyu-yorke-vyrosli-posle-rezkogo-snizheniya-24-dekabrya/
Биржевые индексы в Нью-Йорке выросли после резкого снижения
ТАСС 26 декабря 2018

НЬЮ-ЙОРК, 26 декабря. /ТАСС/. Промышленный индекс Dow Jones в среду сразу после открытия Нью-Йоркской биржи продемонстрировал позитивную динамику — он вырос на 0,3%, или на 65,53 пункта, до 21857 пунктов, следует из данных торгов.
Индекс S&P 500, который включает акции 500 самых крупных компаний рынка США, также поднялся — на 1,1%, или на 25,61 пунктов, до 2377, а индекс электронной биржи NASDAQ вырос на 1,61%, или на 99,79 пунктов, до 6298.
Оживление на бирже наступило после произошедшего в понедельник резкого падения Dow Jones на 653,17 пункта, или на 2,91%, до отметки 21792, что, по оценкам газеты The Wall Street Journal, стало реакцией рынков на сохраняющиеся американо-китайские торговые противоречия, снижение цен на нефть и на усиливающуюся критику президентом Дональдом Трампом действий Федеральной резервной системы (ФРС).
"Ситуация на рынках весьма неоднозначная, — привело в среду агентство Блумберг мнение руководителя департамента инвестиционной компании Oanda Corp Стивена Иннеса. — Опасения, существовавшие на глобальном финансовом рынке, сохраняются".

==========
https://eadaily.comrunews20200619optimizm-vnov-podstegnul-appetit-k-risku-itogi-birzhevoy-torgovli-19-iyunya
Оптимизм вновь подстегнул аппетит к риску Итоги биржевой торговли 19 июня
19 июня 2020
2228
На глобальных фондовых рынках биржевая неделя закрылась на подъеме после предшествовавших двух дней падения. В пятницу, 19 июня, фондовые рынки в Азии и Европе росли в надежде на восстановление экономики. Биржа в Нью-Йорке росла до вечера, но с 1800 ее индексы снижались. Вероятно, что по итогам закрытия биржи в Нью-Йорке в пятницу будет получен все-таки смешанный результат.

В пятницу оптимизм в отношении восстановления экономики вновь подстегнул аппетит к риску, несмотря на то, что глава Европейского центрального банка предупредила, что экономика Европейского региона находится в «драматическом падении», а на саммите Европейского союза, посвященном обсуждению стимулирующих мер, был достигнут лишь незначительный прогресс в создании фонда восстановления. Но инвесторы по-прежнему надеются, что массивный пакет стимулирующих мер в ЕС вскоре будет принят.

==========
https://report.az/ru/finansy/torgi-na-birzhe-v-nyu-jorke-otkrylis-uverennym-rostom-klyuchevyh-pokazatelej/
Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже открылись уверенным ростом ключевых индексов
2024-08-07 18:16

Торги на бирже в Нью-Йорке открылись уверенным ростом ключевых показателей
Торги на Нью-Йоркской фондовой бирже открылись уверенным ростом ключевых индексов.

Как передает Report, об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте торговой площадки.

Промышленный индекс Dow Jones в первые минуты после начала сессии вырос на 247,64 пункта (0,64%), до отметки 39 245 пунктов. Индекс S&P, который включает 500 самых крупных компаний рынка США, увеличился на 66,46 пункта (1,27%) до 5 306 пунктов. Индекс электронной биржи Nasdaq прибавил 298,91 пункта (1,83%) и достиг отметки 16 666 пунктов.

По данным The Wall Street Journal, теперь ситуация на фондовой бирже "в определенной степени напоминает нормальное" положение дел после резкого снижения основных индексов в понедельник.

==========

Мне как старому графоману интересно что про меня писали, можете выложить где то?
[Ответ][Цитата]
гость
104.237.152.*
Добавлено: 27 июн 26 1:15
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Заинтриговали где то?

Нельзя же воспринимать все так буквально, даже если вы религиозно индоктринированы
в сильной степени. И нужно все-таки уже научиться идентифицировать настоящую подлость.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июн 26 1:49
Цитата:
.. если вы религиозно индоктринированы .. настоящую подлость.

Цитата:
Решение парадокса вагонетки - нравственность,мораль,этика,совесть,мировоззрение:
1.нравственность - спасать себя, без себя не будет решения парадокса, ничего не трогать чтобы не быть соучастником убийства
2.мораль - спасать тех, о ком раньше узнал, поскольку неспасение их это оставление в беде, а неспасение остальных это просто недееспособность спасения их
3.этика - бросить жребий кого спасать
4.совесть - спасти самых праведных
5.мировоззрение - попробовать переключить стрелку вагонетки когда вагонетка наполовину переехала стрелку чтобы она сошла с рельсов и все спаслись

Процессор перемножает матрицу Разов на матрицу Видов на матрицу КНЯЗЕЙ

Матрица Разов
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,
4, 5, 7, 6, 0, 1, 2, 3,
1, 0, 3, 2, 5, 4, 7, 6,
2, 3, 0, 1, 6, 7, 4, 5,
3, 2, 1, 0, 7, 6, 5, 4,
5, 4, 6, 7, 1, 0, 3, 2,
6, 7, 4, 5, 2, 3, 0, 1,
7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0,

Матрица Видов
0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,
1, 0, 3, 2, 5, 4, 7, 6,
2, 3, 0, 1, 6, 7, 4, 5,
3, 2, 1, 0, 7, 6, 5, 4,
4, 5, 6, 7, 0, 1, 2, 3,
5, 4, 7, 6, 1, 0, 3, 2,
6, 7, 4, 5, 2, 3, 0, 1,
7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, 0,

Матрица КНЯЗЕЙ
0, 1, 2, 3, 4,
1, 0, 3, 4, 2,
2, 4, 1, 0, 3,
3, 2, 4, 1, 0,
4, 3, 0, 2, 1,
[Ответ][Цитата]
гость
104.237.152.*
Добавлено: 27 июн 26 2:06
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Матрица КНЯЗЕЙ

Отвергнутый Власкин тянет руки к Богу - полюби меня, я свожу тебя на выставку в париж, накормлю креветками, только полюби, я лучший в мире специалист, Бог рвет его руки со своего камзола - поди прочь , мерзкая образина, я лучше сожгу все макдоны на этой жалкой планете, чем отведаю твою музыку нуда. из тумана выступает и с таинственной улыбкой всаживает кинжал в ляжку Власкину - сожмись в точку безобразный Ванька, с другого края из мари появляется Азазель и хлопает увесистым томом по затылку предводителя дворянства - учи эгтр а не итии, бездуховная
тварь.. cвет разума и жажды любви меркнет в глазах горемыки наполненных слезами.. сверху раздается громовой голос Братской Любви - да пропадите вы все пропадом!! рушатся подмостки и все падают под сцену в клубах тумана. занавес.
катарсис. пауза. cвист, помидоры и овации. все вместе крестится - cвят, свят.. и можно разглядеть тонкую чеширскую улыбку инкогнито, исчезающую где-то под куполом цирка..
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июн 26 2:25
Цитата:
Отве..

Как ВАМ ВСЕМ ЭТО ТВОРЧЕСТВО nuBo? Гениально? ОООООООООООООООО!!! -
=== Х, LOVE, ДУХ, ЛАСКА == 1Х1 ==
0

=== Ж, МУЖ, ЕВА, ЖИЗНЬ == 2Х2 ==
0, 1
1, 0

=== 0, РОЗА, ЗАКОН == 3Х3 ==
0, РОЗА, ЗАКОН
ЗАКОН, 0, РОЗА
РОЗА, ЗАКОН, 0
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июн 26 2:49
Правда обидно когда шедевральная подлость не срабатывает, Илюха?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 июн 26 2:52
Цитата:

Правда обидно когда шедевральная подлость не срабатывает, Илюха?

Жаль что Вишневский не пошёл на сделку, щас бы может и у него и у меня деньги были
[Ответ][Цитата]
EderMotene
Добавлено: 27 июн 26 4:00
Цитата:

Егоров вдруг осознал глубину позора и просто стёр тему, как обычно, как я и предсказывал.
Тему стирать - довольно радикально, свои посты ещё ладно, но если другие старались, писали, это свинство, при всём уважении.
[Ответ][Цитата]
 Стр.7 (10)1  ...  3  4  5  6  [7]  8  9  10<< < Пред. | След. > >>