GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.73 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.120.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 10 фев 14 2:23
Вот так и знал, что наша принцесса не сможет до конца выдержать правила игры.

Удалено следующее сообщение (и оставлен (!) бестолковый коммент модера) из темы
зоопарка, куда никто не напрашивался в гости (туда НАСИЛЬНО были перенесены посты). -

L.> Не суйте нос не в свое дело

c чего это ваш диалог стал исключительно вашим делом? диалог не в приватном режиме. У вас может быть ЛЮБАЯ стратегия разговора, но с чего это вдруг cторонние реплики по вопросу становятся нон грата?? если ваша стратегия столь груба, что не предусматривает сторонних комментариев, если она рассчитана на одностороннее 'вещание', не устойчива к несогласию, то задача эта не решается путем узурпации темы на публичном форуме и проведении политики модераторства в нарушение ОБЩИХ правил. Уже говорилось, что ваша тема это не ваша частная лавочка.

То что я говорю, я обосновываю, - вот именно ЭТОГО вам и желаю. В голову (в вашу в частности) приходить много может чего, но если вы чего то говорите, то имейте возможность корректно поддерживать разговор, в т.ч. в режиме несогласия с вами. Не нужно искать 'доказательств' (не все доказуемо и строго обосновываемо), достаточно комментариев, иллюстраций и аргументов.

> рано еще... говорить "Б

cколько можно тянуть кота за хвост? эдак хвост действительно оторвется.. или эмир со своим ишаком издохнет.. возможно, ваша цель не сказать В, а НЕ СКАЗАТЬ В, но поддерживать иллюзию (аутоиллюзию) способности сказать В..
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 10 фев 14 2:28
мне не трудно продублировать здесь и второй пост, удаленный этой бездарью луарвиком.

L.> Записки из мертвого дома

нет, ваша метафора очень не точна, она искажает интерреальность, как она представляется мне.

вы приписываете мне цели, вовсе не свойственные мне. Разве мне нужно вытащить вас в голое поле в чем мать родила? чем мне мешает (может мешать) ваш дом? своими словами вы лучше меня раскрываете свои интеръеры.

вы преувеличиваете степень автономности 'ментальной крепости'.

вы недооцениваете риска самоотравления внутренними испарениями.

внешние усилия по дегерметизации могут иметь целью сантехническую вентилляцию в ваше же благо.

зачем ломать то, что вы творчески строите (если действителтьно строите, а не пребываете в душной атмосфере, питающей иллюзии и демонов). Уж лучше смотреть на архитектурный порыв или пробить вам вытяжку, чем стремиться поразить вас
смертельным ударом (зачем??)..

это от болезнного недоверия к людям такая презумпция гнусности (именно при этом не замечается собственное неблагополучие).
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 10 фев 14 2:37
была еще вставка -

внешнее внимание к вашей халупе это не навязчивость - а забота об общественном благе,
т.к. на каком бы отшибе не была бы ваша 'крепость', но миазы могут быть патогенными.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 10 фев 14 4:30
Цитата:
Автор: гость
вы преувеличиваете степень автономности 'ментальной крепости'.

Я бы по-другому акценты расставил.
А именно - Л. регулярно сваливается в работу с закрытыми системами (начиная от его примера с домом - и заканчивая стилем модерирования), в то время как свойство мозгов как раз в возможности превратить в нужный/полезный ресурс что угодно.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 10 фев 14 4:41
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
... регулярно сваливается в работу с закрытыми системами
...
... в то время как свойство мозгов как раз в возможности превратить в нужный/полезный ресурс что угодно.

Мне вот интересно, когда от обсуждения личных качеств того или иного участника форума или "наукообразной" демагогии (с редкими и полезными вставками просто общения ни о чем) народ начнет переходить к СВОИМ, созданным или пережитым (хотя и чужим) полезным системам... "Книжных знаний" достаточно (как в инете, так и на бумаге) и без разглагольствований на форуме, а вот реального их анализа от "знатоков"/"корифеев" так же не видно.... кроме редких замечаний, часто не по делу....
Касаемо "мозгового штурма", "коллективного мышления", да и вообще разных методологии познания, то пока никто здесь не блещет (я не исключение ).
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
+1
Добавлено: 10 фев 14 6:58
г33>

так а что остается обсуждать, если предметных знаний у вас очень и очень мало? нельзя даже намеком на знания полагать школоту, солянку, филологию, бред, разного рода
микротеории-уродцы, циркулирующие у нас тут.. обсуждение этого добра как раз и
вызывает постоянно соскальзывание в ругань, т.к. кто-то полагает весь этот мусор
содержанием, а РЕАЛЬНОЕ содержание 'демагогией'.. о чем может общаться знаток
солянки кроме как о примитиве своего примитивного варева?? какие книги он прочитал
за отчетный период? какие НОВЫЕ мысли его посетили? - никаких и никакие. Если кто-то
нифига не знает, то с чего он вообще раскрывает хайло, как было вполне уместно замечено. Он, что ли, знает что по делу и не по делу? cначала нужно вылить солянку
из пустого котелка, что на плечах.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 10 фев 14 10:30
Изменено: 10 фев 14 10:33
Цитата:

г33>

так а что остается обсуждать, если предметных знаний у вас очень и очень мало? нельзя даже намеком на знания полагать школоту, солянку, филологию, бред, разного рода
микротеории-уродцы, циркулирующие у нас тут.. обсуждение этого добра как раз и
вызывает постоянно соскальзывание в ругань, т.к. кто-то полагает весь этот мусор
содержанием, а РЕАЛЬНОЕ содержание 'демагогией'.. о чем может общаться знаток
солянки кроме как о примитиве своего примитивного варева?? какие книги он прочитал
за отчетный период? какие НОВЫЕ мысли его посетили? - никаких и никакие. Если кто-то
нифига не знает, то с чего он вообще раскрывает хайло, как было вполне уместно замечено. Он, что ли, знает что по делу и не по делу? cначала нужно вылить солянку
из пустого котелка, что на плечах.
У вас почему то прочтение книг приравнивается к открытию чего то нового в науке... Понятно что очень хочется создать что то когнитивное... то что человечество ещё не смогло понять... и вам кажется что если прочитать много книг то это и есть творческий успех. - Нэт!
Вам, дурочку хотят помочь натолкнуть на идею... а вы как глупый щенок норовите укусить руку дающую... Ведёте себя как мелкий шкодник.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 11 фев 14 6:20
нет, книги это не самоценность, но без книг (знания фактов и чужого опыта, практического и теоретического) только свой опыт порождает разного рода примитив, как
мы это видим наглядно. Без книг нельзя научиться даже правильно употреблять слова,
не знать, что такое шкодничество на самом деле - и практииковать именно его, думая что
это некие 'духовные' акты.

эгтр, вы очень зря свою фразеологию полагаете порождением здравого ума.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 11 фев 14 9:15
Изменено: 11 фев 14 9:17
Цитата:

нет, книги это не самоценность, но без книг (знания фактов и чужого опыта, практического и теоретического) только свой опыт порождает разного рода примитив, как
мы это видим наглядно. Без книг нельзя научиться даже правильно употреблять слова,
не знать, что такое шкодничество на самом деле - и практииковать именно его, думая что
это некие 'духовные' акты.

эгтр, вы очень зря свою фразеологию полагаете порождением здравого ума.
Я свою физиологию полагаю когнитивной, а ваш здоровый ум бесплодным, машинным.
У многих свой язык... однако существуют и переводчики.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 11 фев 14 22:14
ну, физиология ваша, может, и когнитивна (точнее, 'когНЕтивна'), а вот психофизиология
с фразеологией явно не является таковой. Когнитивность - это для начала нужно знать
значения слов и привильно их употреблять.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 11 фев 14 23:53
Изменено: 11 фев 14 23:58
Цитата:

ну, физиология ваша, может, и когнитивна (точнее, 'когНЕтивна'), а вот психофизиология
с фразеологией явно не является таковой. Когнитивность - это для начала нужно знать
значения слов и привильно их употреблять.
Это вам так хотелось бы... (употреблять прАвильно, но у вас ни хрена не получается), Судят не по процессу, а по результатам. Если хочется пить то для того что бы найти воду под землёй нужно правильно ткнуть пальцем в землю, а потом можно долго рассуждать почему и как ты это сделал именно в этом месте... а лучше пусть это сделают специально обученные - балаболы.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 12 фев 14 0:51
конечно, мне и почти всем хотелось бы чтобы вы правильно употребляли слова и правильно
выражали свои незамысловатые мысли. Ведь в том и проблема, что из фонтана эгтр льется
не понятно что, ни вода, ни нефть, - жуткая смесь грязи и маслянных паров.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 12 фев 14 2:47
Цитата:

конечно, мне и почти всем хотелось бы чтобы вы правильно употребляли слова и правильно
выражали свои незамысловатые мысли. Ведь в том и проблема, что из фонтана эгтр льется
не понятно что, ни вода, ни нефть, - жуткая смесь грязи и маслянных паров.
Это вы просто счастья своего не понимаете... Постепенно дойдёт...
Забавно... как у вас логика проседает... всё время: "льётся непонятно что", но оно "не замысловатое..."
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 12 фев 14 6:15
патологичекий дискурс не знает самоограничения, как его не знает рак. Можно неограниченно строить нелепые интерпретации исходя из внешних фактов и патологических
правил их интерпретации. Именно что незамысловатые содержательно - их реинтерпретация
на адекватном Языке показывает их либо банальность, либо ошибочность, либо крайнюю
сомнительность.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 12 фев 14 10:53
Изменено: 12 фев 14 10:57
Цитата:

патологичекий дискурс не знает самоограничения, как его не знает рак. Можно неограниченно строить нелепые интерпретации исходя из внешних фактов и патологических
правил их интерпретации. Именно что незамысловатые содержательно - их реинтерпретация
на адекватном Языке показывает их либо банальность, либо ошибочность, либо крайнюю
сомнительность.
Это вы не знаете самоограничения, поскольку уверены в своём безграничной правоте. У вас все дураки. Для вас существует только политическая граница которую переступать не выгодно. Невыгодно ругать признанные авторитеты, потенциальных спонсоров... У вас довольно испачканная душа ... наверно из-за того что много копаетесь в навозе... Когда душа пачкается в первую очередь страдает её составляющая - духовность ну и логика... соответственно... появляется логика целесообразная, поросячья. http://www.neuroscience.ru/showthread.php?t=5720 Это у вас атавизм видимо.
[Ответ][Цитата]
 Стр.73 (129)1  ...  69  70  71  72  [73]  74  75  76  77  ...  129<< < Пред. | След. > >>