GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.762 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
sma63
На: Флудилка
Добавлено: 03 мар 18 9:25
Цитата:
Автор: eto_ya Вы яркий персонаж, обладающий индивидуальностью.
Ой меня щас стошнит! На ИИ-шном форуме голубятню разводить...
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 03 мар 18 9:39
Цитата:
Автор: sma63

Противный, вы ничего не смыслите в искусстве эпохи метавозрождения
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 04 мар 18 15:08
сотрут ведь... а это стихи... причем, импровизация...

Аты-баты шли дебаты
Сообщенья как солдаты
Сжав слова как автоматы
В тему шли как на войну

Музыкант с дегенератом
Обсуждали автоматы
Аты-баты шли дебаты
Довели же, блядь, страну

Музыкой навеяло
[Ответ][Цитата]
гость
163.172.132.*
Добавлено: 05 мар 18 5:31
Цитата:
Автор: sma63
сама по себе голубезна мало что бы значила если бы не позор который она обозначает в нашей соборной словянской культуре, мужская пасивная гомосексуальность - самый большой позор, намного хуже смерти, рака, спида и полного паралича, так сложилось культурно, поэтому все друг друга называют пидарасами, чтобы продоминировать.

Также хочу отметить что Траян написал книжку по ИИ и его похвалил Алексей Потапов - главный ИИшник России, он как Минский и Лекун в одном флаконе и написал что Траян его учитель и вдохновитель. Пишу здесь так как траян постоянно стирает эту мысль, стисняется.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 05 мар 18 23:58
[Ответ][Цитата]
гость
171.25.193.*
Добавлено: 06 мар 18 5:05
[Ответ][Цитата]
Вова
Добавлено: 06 мар 18 5:09
Изменено: 16 июн 18 5:42
.
[Ответ][Цитата]
гость
197.231.221.*
Добавлено: 06 мар 18 5:53
Цитата:
Автор: гость

https://metahash.org/docs/MetaHash_WhitePaper_RU.pdf
фигня помоему
ну конечно куйня, посмотрите на колектив, "ключевые игроки" гуманитарии, дизайнеры, журналисты, это арт-проект, возможно КОТ его основал.
[Ответ][Цитата]
eto_ya
+1
Добавлено: 06 мар 18 6:51
Изменено: 06 мар 18 6:53
Капитализм - это общественный договор способствующий существованию невоенной внутренней конкуренции. Левачество - это идеология способствующая уничтожению конкуренции. В природе, отсутствие конкуренции, приводит к деградации, вырождению и смерти. Это закон "свыше". История все это подтверждает. Русская история просто кричит об этом, а русская действительность подтверждает всё. При этом подтверждается и благо капитализма, весь шлак уходит в небытие, а остаются самые достойные, с точки зрения природы или всевышнего, как будет угодно. Надо отметить, что слишком высокая конкуренция тоже несет недостатки, распыляя силы впустую, укорачивая дальность мышления. Важно то, что капитализм+социализм не могут существовать по определению, т.к. что-то из них должно победить другое. Поэтому устойчиво эволюционирующим может быть только капитализм+гуманизм.

А теперь подумайте, что такое "базовый доход"? Это уловка леваков. Само левачество это как зараза, возникающая как эпидемия в разных частях земли, уничтожающая все наработки эволюции. В русской истории это привело почти к окончательному уничтожению русских, как народа. Сейчас, благодаря капитализму, идет процесс очищения и восстания из пепла. Именно видя это, недоброжелатели будут все больше склонять русских обольститься и опять пойти по тем же граблям – по левому пути.

Швейцария отказалась от безусловного базового дохода. Почему? Потому что у них сохранена элита (древние представители народа, хранящие социальное знание). У русских же больше нет элиты, старая уничтожена, а новая не может появиться за два дня, а все потому, что когда-то обольстились лозунгам о базовом доходе, но и силового решения тоже не выдержали. Такова ирония истории, которая всегда повторяется. А если субъект истории ходит по граблям, то он, в конечном счете, исчезает в небытие.
[Ответ][Цитата]
гость
128.31.0.*
Добавлено: 06 мар 18 6:59
Цитата:
Автор: eto_ya
Русская история просто кричит об этом, а русская действительность подтверждает всё. ... В русской истории это привело почти к окончательному уничтожению русских, как народа. ... русских обольститься
Вы же вроде как украинец, как Игнат, тоже к русским примазываетесь когда запахло жареным в вашей хохляндии?
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 06 мар 18 7:12
Цитата:
Автор: гость 128.31.0.*

Вы же вроде как украинец, как Игнат, тоже к русским примазываетесь когда запахло жареным в вашей хохляндии?

А вот и леваки подтянулись. Что еще скажете? Какой базовый доход вы себе хотите? Сколько?
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 06 мар 18 7:16
Цитата:
А вот и леваки подтянулись. Что еще скажете? Какой базовый доход вы себе хотите? Сколько?

Это не леваки, это просто КОТ. Учится троллить.
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 06 мар 18 7:19
Цитата:
Автор: Egg or Оff

Это не леваки, это просто КОТ. Учится троллить.

Тогда он вообще не понял, о чем я написал
[Ответ][Цитата]
Вова
Добавлено: 06 мар 18 7:21
Изменено: 16 июн 18 5:30
.
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 06 мар 18 7:27
Изменено: 06 мар 18 7:28
Цитата:
Тогда он вообще не понял, о чем я написал

Не только он, я думаю, почти никто не понял, о чем ты написал. Сырьевая рента - это одна из форм "социализма", работает только 1% населения ("обслуживают трубу"), остальные в том или ином виде паразитируют на сырьевых доходах или вторичных внутренних рынках. В сырьвых странах государство изначально - социальное, поэтому столько бюрократии, поэтому главный "бизнес" - распределение получаемых средств, т.е. распил бюджета.

Ты ничего им не объяснишь. У них в голове только слово "справедливость".
[Ответ][Цитата]
 Стр.762 (969)1  ...  758  759  760  761  [762]  763  764  765  766  ...  969<< < Пред. | След. > >>