GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.764 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гocть.
На: Флудилка
Добавлено: 06 мар 18 11:08
Цитата:
Автор: Кусаюсь
Какие проекции?

Обычные проекции, тупое говно вроде тебя видит мир в форме тупого говна. И реплицирует тупое говно в каждом действии. Поэтому в Польше хорошо, а в РФ очень много тупого и говна. Накопилось за тысячелетия проецирования. Как русские говорят, проблемы в дураках и дорогах...
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 06 мар 18 14:31
Цитата:
Автор: Egg or Оff

Обычные проекции, тупое говно вроде тебя видит мир в форме тупого говна. И реплицирует тупое говно в каждом действии. Поэтому в Польше хорошо, а в РФ очень много тупого и говна. Накопилось за тысячелетия проецирования. Как русские говорят, проблемы в дураках и дорогах...

Тупое говно это тот кто исходит говном на 10 000 сообщений на забытом богом форуме куда ходит меньше 100 человек. Способа потратить жизнь впустую на мой взгляд нет.

Самоубейся. Сделай этот форум и мир чище.
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 06 мар 18 14:41
Цитата:
Тупое говно это тот кто исходит говном на 10 000 сообщений на забытом богом форуме куда ходит меньше 100 человек. Способа потратить жизнь впустую на мой взгляд нет. Самоубейся. Сделай этот форум и мир чище.

Тупое говно - это ты, тут излишне аргуменитировать. И мне приятно, что ты читаешь и отвечаешь на мои сообщения, это подтверждает мою модель ватника твоего типа. Ватник-вертухай.
[Ответ][Цитата]
eto_ya
Добавлено: 06 мар 18 15:06
Изменено: 06 мар 18 15:08
Цитата:

Тупое говно это тот кто исходит говном на 10 000 сообщений на забытом богом форуме куда ходит меньше 100 человек. Способа потратить жизнь впустую на мой взгляд нет.

Самоубейся. Сделай этот форум и мир чище.

Неплохая попытка предъявить аргумент про 100 человек. Но и тут вышел пшик.
Во-первых, тут не сайт знакомств, где количество решает.
Во-вторых, одна только здешняя звезда Luarvik чего стоит.
В-третьих, элиты в любой области не бывает много, это удел единиц.
В-четвертых, подобные форумы привлекают разный неликвид, поэтому ваши 100 человек надо разделить еще на 10. Получится 10 человек. Примерно столько здесь есть профессиональных или интересных людей, ради которых стоит посещать форум.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 06 мар 18 15:23
Изменено: 06 мар 18 15:33
Для местных "светил" предлагаю ввести астрономическую классификацию (экв. размера, спектра, температуры и т.д. + учесть "звездную величину").
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 06 мар 18 16:00
Цитата:

Тупое говно - это ты, тут излишне аргуменитировать. И мне приятно, что ты читаешь и отвечаешь на мои сообщения, это подтверждает мою модель ватника твоего типа. Ватник-вертухай.

Животное я специально с тобой ругаюсь. Ни на что другое ms не годишься как и дедушка твой их охраны Майданника.

В 2000е пендостан превратился в уродливую карикатуру позднего СССР. Никакой свободы там и близко нет заливай тем кто там не был и америкосов в жизни не видел.

Ты жалкий мелкий говнистый троль с манией величия. Ну собственно как и 80% "хуторян".
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 06 мар 18 16:02
Цитата:
Автор: eto_ya

Во-вторых, одна только здешняя звезда Luarvik чего стоит.

Вот тут я поржал )))
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 06 мар 18 16:03
Изменено: 06 мар 18 16:04
Цитата:
Животное я специально с тобой ругаюсь.

Да, я понимаю, ты специально ругаешься, специально ведешь себя как тупое говно, специально по жизни неудачник. У дебилов не бывает ничего случайного, я в курсе. Всё закономерно. Генетика + воспитание + образование. Результат мы наблюдаем.
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 06 мар 18 16:10
Цитата:

Да, я понимаю, ты специально ругаешься, специально ведешь себя как тупое говно, специально по жизни неудачник. У дебилов не бывает ничего случайного, я в курсе. Всё закономерно. Генетика + воспитание + образование. Результат мы наблюдаем.

Такие обвинения от наемных батраков и лиц сменивших гражданство и религиозную с сексуальной ориентацией звуча не убедительно ))) Парню твоему привет ))
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 06 мар 18 16:11
Цитата:
Такие обвинения от наемных батраков и лиц сменивших гражданство и религиозную с сексуальной ориентацией звуча не убедительно

Конечно, не убедительно. А вот жизнь твоя тупая и никчемная - это очень убедительно. Специально.
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 06 мар 18 16:15
Цитата:

Конечно, не убедительно. А вот жизнь твоя тупая и никчемная - это очень убедительно. Специально.

Ты впрямь странный. Тебя не смущает что у тебя на все всегда один ответ? ))))

Ну ты хоть иногда фантазию проявляй. Сделаешь карьеру да форума с 500 человек в день )))
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 06 мар 18 16:18
Цитата:
Тебя не смущает что у тебя на все всегда один ответ?

Тут всё зависит от сложности собеседника. Для тупого говна типа тебя - один ответ. Для говна посложнее - другой.
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 06 мар 18 16:18
Цитата:
Автор: eto_ya

В-третьих, элиты в любой области не бывает много, это удел единиц.
В-четвертых, подобные форумы привлекают разный неликвид, поэтому ваши 100 человек надо разделить еще на 10. Получится 10 человек. Примерно столько здесь есть профессиональных или интересных людей, ради которых стоит посещать форум.

А это кто? ))
[Ответ][Цитата]
Кусаюсь
Добавлено: 06 мар 18 16:20
Цитата:

Тут всё зависит от сложности собеседника. Для тупого говна типа тебя - один ответ. Для говна посложнее - другой.

Все Пусь ты выдохся. Не интересно стало. Иди пусть тебя твой парень "вдохновит". А то как у вас там все вдохновленные пишут без этого у вас не "вдохновляется".
[Ответ][Цитата]
гocть.
Добавлено: 06 мар 18 16:25
Цитата:
Не интересно стало.

Какие-то дохлые ватники последнее время попадаются... Совсем украинцы их до состояния навоза измесили...
[Ответ][Цитата]
 Стр.764 (969)1  ...  760  761  762  763  [764]  765  766  767  768  ...  969<< < Пред. | След. > >>