|
|
На: Флудилка
Добавлено: 02 апр 18 10:03
|
Не нужно завидовать, парни. Вам нужно больше работать и отстраивать свою страну, чтобы лет через двести-триста она стала походить на нормальную.
|
|
|
|
Добавлено: 02 апр 18 10:39
|
Автор: еl ego de oro
Не нужно завидовать, парни. Вам нужно больше работать и отстраивать свою страну, чтобы лет через двести-триста она стала походить на нормальную.
|
|
так триста лет никто не проживет, выходит единственное что возможно это эмигрировать как вы? но наверно это сложно, нужно быть богатым, поэтому все должны Вам завидовать, мы как будто в тюрьме а Вы купили себе место охранника
|
|
|
|
Добавлено: 02 апр 18 10:41
Изменено: 02 апр 18 10:42
|
Просто для справки поцреатическим дегенеративным идиотам: я сейчас в Вегасе, буду вечером в Venetian в Carvenino кушать карбонару с ракушками, будет как раз время подготовиться к кризису в Швейцарии.
|
|
|
|
Добавлено: 02 апр 18 10:45
Изменено: 02 апр 18 10:45
|
Автор: гость поэтому все должны Вам завидовать |
|
А чего мне завидовать? Те, кто мог уехать - уехали давно и уже адаптировались. А тем, кто не может уехать - работать надо, а не завидовать. Страну с колен подымать. А то уже опустили ее до уровня Северной Кореи.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 02 апр 18 11:04
|
Автор: гость Когда эти акции епнутся, в Шверии будет весело. Готовся к веселью Негоро
|
|
Куда побежишь Негоро? Неужели в Китай?
|
|
|
|
Добавлено: 02 апр 18 14:14
|
Вот если бы твой прадед не умер от алкоголизма, он бы тебе, дебилко, рассказал, что его прадед (которого убили соседи по дури) начинал ждать, когда в США, Люксембурге или Швейцарии будет кирдык. Твои внуки продолжат это нелегкое дело - быть дегенератами, жить в говне, жрать говно и ждать кирдыка.
Мир так устроен. Одни живут, другие ждут.
|
|
|
|
Добавлено: 02 апр 18 18:00
|
Автор: еl ego de oro Одни живут, другие ждут. |
|
Мне нравится объективная самокритика. Насколько я понял, ты когда-то ждал доллар по 100. До сих пор ждешь или уже надоело?
|
|
|
|
Добавлено: 02 апр 18 18:54
|
Просто для справки поцреатическим дегенеративным идиотам: я сейчас в Вегасе, буду вечером в Venetian в Carvenino кушать карбонару с ракушками, будет как раз время подготовиться к кризису в Швейцарии.

|
|
Философия людей с 30 кг лишнего веса, лысиной и отдышкой.
|
|
|
|
Добавлено: 02 апр 18 18:57
|
Вот если бы твой прадед не умер от алкоголизма, он бы тебе, дебилко, рассказал, что его прадед (которого убили соседи по дури) начинал ждать, когда в США, Люксембурге или Швейцарии будет кирдык. Твои внуки продолжат это нелегкое дело - быть дегенератами, жить в говне, жрать говно и ждать кирдыка.
Мир так устроен. Одни живут, другие ждут. |
|
Смешно такое слышать от внучка охранника Майденека подохшего под гусеницами Т34. Поскольку упился горилки для подавления совести.
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 02 апр 18 19:28
|
В Вегасе чем больше народу тем всё устойчивее. У нас на Новый год Русское лото разыгрывало миллиард, много рекламировали и набрали два. Говорили каждый второй билет выигрышный, я купил два и действительно один выиграл, я только за выигрышем не пошел, там 100 рублей  А на днях ходил по городу пошляться, пока слякоть не началась, нашел 1000 просто на дороге. Ещё безвозмездно нашел на свалке хоккейную клюшку "Свердловск", черенок стеклопластиковый очень понравился, хоть и не съедобный, чего-нибудь сделаю.
|
|
|
|
Добавлено: 03 апр 18 3:27
|
Автор: NO. В Вегасе чем больше народу тем всё устойчивее.
|
|
Прошлое говорит нам о том, что чем больше народу в Вегасе, тем больше найдется любителей пострелять по толпе. Дежурно волнуюсь за Эль Эгоро, вдруг захочет в толпу затесаться?
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 03 апр 18 4:20
Изменено: 03 апр 18 4:21
|
Если правильно затесаться то не дострелят, легкое переносное оружие не для таких целей. Там нужно что-то работающее по площадям типа Града. Хотя и там осколки очень быстрые, но мелкие, глубоко не проникают. В общем это сложная инженерная задача.
|
|
|
|
Добавлено: 03 апр 18 5:16
|
Автор: NO.
Если правильно затесаться то не дострелят, легкое переносное оружие не для таких целей. Там нужно что-то работающее по площадям типа Града. Хотя и там осколки очень быстрые, но мелкие, глубоко не проникают. В общем это сложная инженерная задача. |
|
Камикадзе и "пакетик" с "новичком" вероятно решат "проблему"...
|
|
|
|
Добавлено: 03 апр 18 5:36
|
Автор: rrr3
Камикадзе и "пакетик" с "новичком" вероятно решат "проблему"... |
|
новичек гнусный яд, другое дело фентанил)))
|
|
|
|