GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.79 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
ЭСГТР
На: Хмур и компания...
Добавлено: 17 май 14 2:04
Изменено: 18 май 14 13:33
Цитата:
Автор: Валентин

"Последняя из человеческих философий"!!!
- Вот, я всегда и говорил: на хрена её не то, что осваивать, а и ваще читать эту белиберду, если она последняя, застывшая и уже мертвая. Какая-то помесь кошки с собакой. )
Если Вы что-то ответите, то значит эта белиберда не последняя, и значит Вы уже не будете правы! )
Вообще то на белиберду не отвечают. Так что ваш ответ есть доказательство того что вы хоть что то поняли из ЭГТР. А вообщем если бы у вас было не совсем плохо с логикой, то вам бы было ясно, что какая бы философия не была непосредственно перед созданием ИИ - она бы была последней человеческой философией.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 17 май 14 3:35
"Последней!"
- Последнее дело это верить, что ЭГТР (это Идеальность, а не Материальность) хоть что-то конструктивно объясняет и имеет хоть какое-то практическое предсказательной значение. Кроме как тешить самолюбие автора. Я "проникся", потерял уйму времени, но ничего конструктивного не узрел.
[Ответ][Цитата]
гость
62.122.91.*
Добавлено: 17 май 14 4:22
Цитата:
Автор: ЭГТР

ЭГТР не религия, это синтез всех религий и научных представлений. Последняя из человеческих философий, перед возникновением философий ИИ.

Жаль только то, что человечество даже и не догадывается, кому оно должно быть благодарно. Искренне вам сочувствую...
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 17 май 14 22:30
Пусть хоть один здесь откликнется, кто "идеи" ЭГТР разделяет!
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 18 май 14 13:36
Цитата:

По моему вы слишком высокого о себе мнения... кто вы такой, чтобы вам откликаться..???
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 18 май 14 13:43
Цитата:
Автор: гость

Жаль только то, что человечество даже и не догадывается, кому оно должно быть благодарно. Искренне вам сочувствую...
Совсем наоборот... Человечество скорее будет не благодарно. ЭГТР утверждает что все религии прекратят своё развитие. Оснавная часть человечества 90% буден исповедовать ислам. Численность сократится в сотни а может быть и в 1000 раз. В общем то что сегодня является позитивным на стадии развития ИИ будет скажем так .... не совсем хорошо.
[Ответ][Цитата]

Добавлено: 18 май 14 20:36
Цитата:

По моему вы слишком высокого о себе мнения... кто вы такой, чтобы вам откликаться..???
вы Боря не поняли, откликнуться Валентин просил не для себя, он просил вас поддержать, если найдутся такие кто разделяет идеи вашей "теории" и тут надо говорить об уважении людей к вам, кто вы такой, что никто не поддержал вас...?

...хотя возможно, были бы тут психиатры, их бы заинтересовал ваш материал :-)
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 18 май 14 21:34
Изменено: 18 май 14 21:52
Цитата:

Если бы закономерности в природе выявлялись голосованием людей, то Ваше предложение могло бы стоить хоть чего-то, а если не голосованием, то извините, но оно абсурдно!
(Всех не входящих в общее мнение сжигали бы на кострах, а солнце по прежнему вращалось вокруг земли, как это на самом деле и происходит, для смотрящего с земли большинства).
Таким образом я поддерживаю само наличие не стандартных идей. Хотя и не понимаю (как минимум) идею ЭГТР (ИТИИ, МВК, "самочувствие" и т.п.).
Беда в другом. В отсутствии реального стремления понять друг друга, в желании самоутвердиться в большей степени, чем в желании найти закономерности и, как следствие, в постоянном зацикливании.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 18 май 14 22:23
Повторю то, что писал в другой теме: см. на сайте itsmportal.com
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 19 май 14 22:01
Изменено: 22 май 14 9:20
Цитата:

Повторю то, что писал в другой теме: см. на сайте itsmportal.com
Наш малютка писал в другой теме тоже...
Вообще забавная ситуация... А проанализировал процесс извлечения бриллиантов из навоза и выделил два этапа:
1. Позитивный... определение бриллианта на "бриллиантность"
2. Негативный... отковыривание идеи от автора и её присвоение.

Второй этап протекает в форме поливания автора идеи грязью что бы ни у кого и мысли не могло возникнуть о том что автор эту идею мог мыслить продуктивно. Т.е. типа автор не достаточно образован, у него нет печатных работ, научных званий и наград. В крайнем случаи продвигается мысль о том что автор идей имел в виду совсем не то... ну и т.д. Конечно жизнь благодаря интернету и прочим носителям информации поставит приоритеты на свои места, но попользоваться какое то время идеей такой кладоискатель может вполне.
Тем более шайка кладоискателей типа хмура и и его малютки валентина.
Такая ситуация напоминает картину, когда задиристый пацан пристаёт к прохожему,но стоит ему дать отпор, как появляется здоровый жлоб и отбирает кошелёк....

ЗЫ теперь становится понятна их синтетическая связь.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 19 май 14 22:10
Изменено: 22 май 14 9:22
Цитата:
Автор: ‮

вы Боря не поняли, откликнуться Валентин просил не для себя, он просил вас поддержать, если найдутся такие кто разделяет идеи вашей "теории" и тут надо говорить об уважении людей к вам, кто вы такой, что никто не поддержал вас...?

...хотя возможно, были бы тут психиатры, их бы заинтересовал ваш материал :-)
еще один кладоискатель-навозокапатель... Забавно смотреть когда они начинают грызться за лакомый кусок между собой, однако они всегда готовы объединиться, чтобы отнять идею и задавить автора... Потом они договорятся. Ворон у ворона глаз не выклюет...
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 20 май 14 5:43
Перефразируя, получаем:
"Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" (С)

Детсад, чесслово.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 20 май 14 5:46
Цитата:
чтобы отнять идею и задавить автора...

А разве у вас есть идеи? Вам вроде бы на разные лады просто повторяют те слова, которые Александр Сергеич Дюма вложил в уста шута Шико, сказавшего Генриху Третьему "Эта мысль не твоя, сын мой - она для тебя слишком умная".
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 22 май 14 8:52
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

А разве у вас есть идеи? Вам вроде бы на разные лады просто повторяют те слова, которые Александр Сергеич Дюма вложил в уста шута Шико, сказавшего Генриху Третьему "Эта мысль не твоя, сын мой - она для тебя слишком умная".
У каждого есть идея... У вас например, что вы Шико.... а я Генрих Третий... Но вы точно не Дюма, и это сильно заметно...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 22 май 14 9:17
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

Перефразируя, получаем:
"Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" (С)

Детсад, чесслово.
Вот уж нет... Игрушки у нас общие, только хамить ненужно. А писать в чужой горшок, тоже для взрослого дяди неприлично.
[Ответ][Цитата]
 Стр.79 (129)1  ...  75  76  77  78  [79]  80  81  82  83  ...  129<< < Пред. | След. > >>