GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.8 (8)
<<
< Пред.
Поиск:
Автор
Тема: На: Новости:...возникла сложная молекула, способная к саморепликации...
zzz
На: Новости:...возникла сложная молекула, способная к саморепликации...
Добавлено: 14 окт 25 12:39
Цитата:
Автор: ignаt99
Вы вообще понимаете, как работает стек?! Рагулёчек???
Я вас умоляю, ну хоть чуть-чуть разберитесь в вопросе, прежде чем нести этот мусор про "он сам себя поймал". Да, я вышел на самого себя в ходе расследования — и что? Это называется рекурсия, рагуль! Вложенный вызов! Нормальная штука в сложных системах, если кто-то тут кроме меня хоть раз писал код, а не только кнопки в лифте нажимал, или мастурбировал на друга дьявола в женском обличи.
Когда идёт глубоко вложенный процесс, каждый новый вызов сохраняет контекст в стеке. Я шёл шаг за шагом, спускался всё глубже, пока не оказалось, что в корне проблемы стою… ну да, я сам! Потому что если разбирать систему достаточно тщательно, ты всегда упрёшься в её фундамент. Это как удивляться, что если разбирать лестницу, ты в конце концов дойдёшь до пола. Офигеть сенсация. В конце концов и вселенная возникла из ничего, то есть из рекурсии.
"Ой-ой, он сам себя поймал, ой, он запутался в показаниях!" — да нет, это ваш жалкий парсер мозга не справляется с рекурсиями! У вас переполнение стека где-то между "прочитать" и "понять", а потом segmentation fault и тупое блеяние в комментах, как это принято у рагулей.
Так что давайте-ка закроем этот багрепорт и займёмся реальными проблемами, а не вашими ошибками интерпретации.
Ну ладно, давайте разжую дальше, может, хоть кто-то из вас наконец выйдет из бесконечного цикла тупых обвинений.
Смотрите, представьте, что вы запускаете функцию. Она вызывает другую. Та — ещё одну. Так работает любое расследование. Ты идёшь по стеку, шаг за шагом. И вот, глубоко в недрах логики, обнаруживаешь, что на самом дне стека ты сам, точнее ссылка на самого себя оставленная вируалом рагуля. Это не ошибка. Это не заговор. Это просто то, как устроена система!
Но нет, вам, конечно, проще визжать: "Он запутался, он соврал, ай-ай-ай!". Ну так давайте тогда удалим стек вызовов вообще! Что получим? Плоскую, тупую, однопоточную кашу, где никто ничего не исследует, потому что боится, что в конце пути окажется сам. А потом вы же будете ныть: "Почему ничего не расследуется? Почему никто не копает глубже?".
Вы хотите честность? Вот вам честность:
Я нашёл себя в конце стека. И что? Вы думаете, вы в нём бы не оказались? Да у вас даже рекурсии не хватит, чтобы это понять, или что вы рагули и картавые обычно делаете, трахаетесь ещё и дрочите.
Так что, прежде чем продолжать своё бездумное кэширование бреда, проверьте стек, освежите мозги и попробуйте хоть раз не зависнуть на бесконечном цикле своих предвзятых обвинений.
Из за вашей истерики, я презрел этот форум, неделю отходил, так уж получилось, принимаю всё близко к седцу. Слава Богу вы бане или умерли(как минимум для айти). Слышал про вас в айти-тусовке много нелицеприятного.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 15 окт 25 4:56
Цитата:
Автор: гость
Такое пишут гои, а не евреи.
Трамп не уважает и не шадит слабаков и лузеров. Его риторика все жестче.
Президент США заметил, что путин четвертый год не может выиграть войну, которую должен был бы выиграть за неделю, что россия потеряла в Украине уже 1500 000 своих солдат, экономика РФ вот вот рухнет, а россияне вынуждены стоять в очередях за бензином.
Завтра США обещают сделать важное заявление о передаче Украине нового оружия.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
45.133.74.*
Добавлено: 15 окт 25 6:00
Цитата:
Автор: гость
Трамп не уважает и не шадит слабаков и лузеров. Его риторика все жестче.
Президент США заметил, что путин четвертый год не может выиграть войну, которую должен был бы выиграть за неделю, что россия потеряла в Украине уже 1500 000 своих солдат, экономика РФ вот вот рухнет, а россияне вынуждены стоять в очередях за бензином.
Завтра США обещают сделать важное заявление о передаче Украине нового оружия.
фигня всё это, они кореша, трамп - должник путина, пожизненный, вова от полного слива его спасал 2 раза, по сути трамп - работник владимира владимировича, агент, трамп принял "предложение от которого невозможно отказаться" и теперь "на крючке", ну или на... в общем вы поняли
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.8 (8)
:
1
...
4
5
6