GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (12)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
NewPoisk
На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
Добавлено: 11 мар 15 3:52
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
Дубина стоеросовая!

Хамство - верный признак исчерпания научных аргументов.
[Ответ][Цитата]
бессмертный сложный
На: тема про создание полноценного искусственного разума и аналитической системы
Добавлено: 11 мар 15 4:08
Господа, вы зря стараетесь, по сути вы повелись на предложенный агнцем Божиим сценарий. Речь не идёт о доказательствах, а только о риторике и демагогии, которые могут длиться бесконечно, так как вариантов лавирования такими методами завались, лишь бы была мотивация.

Цель подобных выбросов - спровоцировать на эмоциональную дискуссию, имитирующую битву «Бога и дьявола», нечто подобное как в мифе про распятье Иисуса, когда он отмучился за грехи. То есть изначально это не вопрос доказательства, но демонстрации лукавства нечистого и того что нынче эра его, но типа потом придёт апокалипсис и тп.

Вовлекаясь в дискуссию вы только оказываете услугу агнцу божьему, мученику, который потом будет показывать это как “летописи” своих гонений неверными, подымая таким образом авторитет в своих кругах. Иначе говоря, если нет желания просто потроллить святошу, то нет смысла дискутировать.

На этом форуме нет модерации, поэтому воздействовать можно только игнорированием.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 11 мар 15 4:10
Изменено: 11 мар 15 5:20
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru

Хамство - верный признак исчерпания научных аргументов.

Аргументирование - способ существования в пространстве дискурса. Для меня, в случае общения по вопросам аналогичным этому с идиотами креационистами, пространство дискурса разделено дубовыми воротами на противоположной стороне которых стоит упёртый баран, поэтому любые аргументы будут отскакивать от этих ворот, как от стенки горох, что эквивалентно метанию бисера перед свиньёй.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 мар 15 4:12
Цитата:

Для любого не предвзятого наблюдателя Э.Т. не выглядит, как совершенная и законченная картина биогенеза, но также ясно, что двигаться к в сторону прояснения этой картины можно только путями научного познания, креационизм к которым категорически не относится. Также ясно, что его ярые адепты не искренне верующие люди, а как уже отмечалось выше, просто идиоты ресентиментарии.

представим такую картину - на берегу моря находят механические часы в медном корпусе.. начинают их ученые изучать.. и тут заявляется сторонник теории эволюции и заявляет - "вы неправильно часы изучаете, считать что был их часовщик это антинаучно.. совершенно ясно что часы возникли сами собой - на планету свалился железный метеорит, когда он падал в него жахнула молния, потом была коррозия металла и эррозия поверхности, изза которой образовались шестеренки.. только мой метод изучения появления часов жахания молниями и изучения процессов коррозии и процессов эроззии научен.. а инструменты часавщика, все эти станки, дрели, гаечные ключи и отвертки для изготовления часов - это антинаучно и не более чем легенды"
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 мар 15 4:16
Цитата:

Аргументирование - способ существования в пространстве дискурса. Для меня, в случае общения с по вопросам аналогичным этому, пространство дискурса разделено дубовыми воротами на противоположной стороне которых стоит упёртый баран, поэтому любые аргументы будут отскакивать от этих ворот, как от стенки горох, что эквивалентно метанию бисера перед свиньёй.

да какие у вас аргументы
"пойди туда не знаю куда найди то не знаю что"
я говорю факты, обличающие вашу псевдоэволюцию, а вы в лучшем случае даете названия методов, в которых я разумеется не специалист и могу плавать
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 11 мар 15 4:37
Изменено: 11 мар 15 4:42
Цитата:
Автор: nan

Вовлекаясь в дискуссию вы только оказываете услугу агнцу божьему, мученику, который потом будет показывать это как “летописи” своих гонений неверными, подымая таким образом авторитет в своих кругах. Иначе говоря, если нет желания просто потроллить святошу, то нет смысла дискутировать.

На этом форуме нет модерации, поэтому воздействовать можно только игнорированием.

Да, земляк (я родился в У-Ка.), только игнор. В особо тяжёлых случаях, даже троллиг не приносит удовлетворения. Тонкого тр. они не понимают, а тупой не интересен.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 мар 15 5:08
Изменено: 11 мар 15 5:09
Цитата:

Да, земляк (я родился в У-Ка.), только игнор. В особо тяжёлых случаях, даже троллиг не приносит удовлетворения. Тонкого тр. они не понимают, а тупой не интересен.

"мели Емеля, твоя неделя"

такие изощеренные умы надо потроллить безответным вопросом-дилеммой -

расскажите мне как "эволюционировала путем естественного отбора" орхидея Ophrys, имитирующая строение насекомого, производящая двигательные функции, связанные с появлением насекомого и имитирующая даже запах насекомого
это "эволюция" на уровне строения молекул, Дарвин бы такое не осилил
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 мар 15 5:11
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
"мели Емеля, твоя неделя"

такие изощеренные умы надо потроллить безответным вопросом-дилеммой -

расскажите мне как...

Не обманывайте себя, не надейтесь, Вам это не понять, потому как Ваш мозг (читай ум) не способен эволюционировать!

(Потому как креационистский до мозга костей... )
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 мар 15 5:18
Цитата:
Автор: rrr3

Не обманывайте себя, не надейтесь, Вам это не понять, потому как Ваш мозг (читай ум) не способен эволюционировать!

(Потому как креационистский до мозга костей... )

один из методов софистики - "не можешь опровергнуть оппонента - так дескредитируй его в глазах окружающих, чтобы они не приняли его точку зрения"

расскажите мне как "эволюционировала путем естественного отбора" орхидея Ophrys, имитирующая строение насекомого, производящая двигательные функции, связанные с появлением насекомого и имитирующая даже запах насекомого
[Ответ][Цитата]
гость
31.31.105.*
Добавлено: 11 мар 15 5:29
Цитата:
это "эволюция" на уровне строения молекул
вопрос времени перебора, это не запрещено законами физики и зависит от случая, а случай от времени, потому вы святоши его и боитесь
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 11 мар 15 5:34
Изменено: 11 мар 15 5:40
Цитата:

Нет, земляк. Твой несмываемый грех - дискредитация славного г. Томска ахинеей вселенского масштаба, которую ты здесь прогнал по теме ИИ и ТЭ, исключает возможность нашего содержательного диалога. Твоя судьба понуро брести по Иркутскому тракту в увлекательное и бесплатное эротическое путешествие на встречу с членом, который почему-то, в отличие от мозга, очень часто упоминается в писаниях.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 мар 15 5:39
Цитата:
один из методов софистики - "не можешь опровергнуть оппонента - так дескредитируй его в глазах окружающих, чтобы они не приняли его точку зрения"

Ну вот же!!! Подтверждение моих слов! Повторение одного и того же как настоящий автомат - ИИ, без всякой эволюции, как запрограммировали так и должно быть!

(А что такое софистика? Я таких умных слов не знаю. Подъепнуть - знаю, троллинг - знаю, пнуть лежачего - знаю, а софистику не заню... )
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 мар 15 5:42
похоже на вполне конкретный вопрос у сторонников эволюции два ответа -
1.так получилось потому что так получилось
2.бла бла бла
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 11 мар 15 5:49
Цитата:
Автор: rrr3

Ну вот же!!! Подтверждение моих слов! Повторение одного и того же как настоящий автомат - ИИ, без всякой эволюции, как запрограммировали так и должно быть!

(А что такое софистика? Я таких умных слов не знаю. Подъепнуть - знаю, троллинг - знаю, пнуть лежачего - знаю, а софистику не заню... )

знач я в этом плане более эрудированная личность чем вы
софистика - это метод общения с некорректной аргументацией, чаще всего с целью победы в диспуте неразборчивыми средствами
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 мар 15 5:52
Цитата:
похоже на вполне конкретный вопрос у сторонников эволюции два ответа -
1.так получилось потому что так получилось
2.бла бла бла

Грешите Вы похоже...
Не любите Вы своего Бога... Потому как не позволяете ему создать то, что могло бы эволюционировать, а он Вас ведь не хотел такими жестокими, ограничивающими его способности создать... наверное.... Не допускаете даже мысль о том, что Он мог бы это (эволюцию) создать...

Надо бы покаяться...
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (12)1  ...  4  5  6  7  [8]  9  10  11  12<< < Пред. | След. > >>