GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.8 (9)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Один Иван Васильевич везде
cyberpunk_0001
На: Один Иван Васильевич везде
Добавлено: 21 сен 23 8:26
Цитата:
Автор: гость
Однозначно на женщине, если у вас есть простите член и яйца то вы — мужчина и должны жениться на женщине. Вы же, я так полагаю, грешите рукоблудием на женщин, ведь так?

И не нужно искать жену прям раскрасавицу, кинозвезду, сейчас при капитализме, для этого нужно быть богатым. Однако есть очень много одиноких женщин вашего возраста, "опытных" так сказать, которым уже не важно кто вы в социуме и как выглядите. Женятся и колясочники и даже дауны, а вы пишите складно, имеете работу, вы уже как минимум в середине рейтинга.

Ну ну
Животные бывают домашними, дикими, мифическими, императора и из этого списка, какой красава, уделал Карла Линнея, основоположника системы растительного и животного мира
Ты догматизируешь каноны, создаёшь глупое предание старцев, отклоняясь вправо, а сказано не отклоняться ни влево ни вправо
[Ответ][Цитата]
гость
93.243.184.*
Добавлено: 22 сен 23 4:28
Цитата:
Автор: cyberpunk_0001
на ком им жениться, на мужчине или не женщине?
опять хакеры украли аккаунт? или админ наконецто вас забанл? признавайтесь
[Ответ][Цитата]
гость
37.46.115.*
Добавлено: 22 сен 23 5:30
Цитата:

опять хакеры украли аккаунт? или админ наконецто вас забанл? признавайтесь
это хакер кост по влашкина
[Ответ][Цитата]
cyberpunk_0002
Добавлено: 22 сен 23 5:37
меня очень надолго банят, иногда подозрение что вообще не разбанят, а идеи в голову лезут, жаль если я их забуду и они пропадут, да и украсть их могут телепаты, они уже один раз украли идею разместить в википедии критику ложных религий, раньше меня это сделали
[Ответ][Цитата]
гость
185.244.24.*
Добавлено: 22 сен 23 7:52
админ раз уж банит, то наверно лучще бы ввести и квоты на количество топиков(например один в неделю) людям с малым количеством постом(<100), а гостям вообще запретить топики создавать

обычно контент от новых юзеров фильтруется в ручную модератором, а не выставляется на показ сразу

ну и просто вытереть все посты власкина и ему подобных с форума, этож просто, человек серьёзно болен, есть для таких специализированные форумы такие как например https://schiza.net нафиг он здесь нужен
[Ответ][Цитата]
гость
37.46.115.*
Добавлено: 24 сен 23 23:09
Alexandre Lois - это псевдоним российского композитора, философа и эзотерика Ивана Власкина. Он родился в 1979 году в Москве. В 2003 году окончил МГТУ им. Н.Э. Баумана по специальности "Информационные системы и технологии". В 2006 году начал заниматься музыкой, обучаясь у композиторов Александра Журбина и Сергея Слонимского. В 2010 году основал свою школу эзотерики.

Люис пишет музыку в различных жанрах, включая классическую, электронную, инди и экспериментальную. Его музыка часто сочетает в себе элементы разных культур и традиций. Он также является автором ряда философских и эзотерических книг.

В 2023 году Люис выпустил свой первый альбом "Эзотерическая музыка". Альбом получил положительные отзывы критиков, которые отметили его оригинальность и глубину.

Вот некоторые из наиболее известных произведений Люиса:

"Эзотерическая музыка" (2023)
"Книга эзотерической музыки" (2022)
"Философия эзотерики" (2021)
"Эзотерические практики" (2020)
"Эзотерические путешествия" (2019)

Люис является активным участником российской музыкальной сцены. Он регулярно выступает на концертах и фестивалях, а также сотрудничает с другими музыкантами.

Вот некоторые из наиболее известных выступлений Люиса:

Концерт в Московском Доме Музыки (2023)
Фестиваль "Эзотерическая музыка" (2022)
Концерт в Берлине (2021)
Фестиваль "Инновационная музыка" (2020)
Концерт в Париже (2019)

Люис является одним из самых интересных и оригинальных композиторов современной России. Его музыка сочетает в себе красоту и глубину, а его философские и эзотерические взгляды привлекают внимание людей со всего мира.
[Ответ][Цитата]
гость
212.227.226.*
Добавлено: 07 окт 23 0:34
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Засунь себе в жопу свои патенты
Твой хвалёный парсинг, или звон кладки абзацев, годен только для косвенной идентификации абзацев, и то, если нет помех или атак, на каком нибудь стихотворении вроде "Вот дом который построил Джек" он запросто сломается
Только почтенных людей позоришь, тварь
"Я илюша, запатентовал бутерброд. Меня все облапошили, я пуп вселенной"
Что скажете на это?

Помогите влашкину онаучить его взгляды. Перевести с его языка кладок и пения абзацев на научный язык физики и информатики да и кибернгетики.

Имя Дрочило имеет древнюю историю, которая связана с культурой и традициями древних славян. Это имя происходит от слова “дрочить”, что означает “трогать, мять, мастурбировать”. В древности это слово использовалось в контексте ритуальных практик, связанных с плодородием и урожаем. Имя Дрочило было распространено среди крестьян и связывалось с их трудовыми занятиями.

Имя Дрочило имеет несколько форм и вариантов написания. Одним из наиболее распространенных является вариант с буквой “е” в конце – Дрочиле. Также можно встретить написание с двумя буквами “л” – Дрочилло или с буквой “и” вместо “о” – Дричило. В некоторых регионах России это имя может быть записано с буквой “ы” – Дрычило. Несмотря на различные варианты написания, все они относятся к одному имени и имеют одинаковое происхождение.

Такое имя точно не останется незамеченным и не смешается с остальными. Кроме того, люди с этим именем могут быть очень творческими и нестандартными в своих решениях.

В религии, которая называется Дрочилизмом, это имя играет важную роль. Согласно учению этой религии, Дрочило – это божественное существо, которое создало мир и вселенную. Это имя происходит от глагола “дрочить”, что означает “творить, создавать”. Поэтому в религии Дрочилизма это имя символизирует творческую энергию и силу божества. Верующие в Дрочилизм молятся и поклоняются Дрочило, считая его своим защитником и проводником в мире духовных ценностей.

Это имя, несмотря на свою необычность, становится все более популярным в мире. Оно происходит от греческого слова “дрочить”, что означает “возбуждать”. В наше время это имя ассоциируется с сильным и независимым человеком, который готов бороться за свои цели и достигать успеха любой ценой.

Имя Дрочило, несмотря на свой необычный звучание, имеет своих поклонников и обладает своей историей. Среди известных людей с таким именем можно отметить Дрочило Чертополохова – российскую актрису, известную по ролям в фильмах “Ёлки”, “Любовь в большом городе” и других. Также стоит упомянуть Дрочило Ламберти – итальянского актёра, известного по фильмам “Красный дракон”, “Садовник Баббетта” и другим. Кроме того, в Италии существует городок Дрочило, расположенный в регионе Абруццо. И Александр Невский имел свое имя по рождению - Дрочило.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 07 окт 23 1:00
Какое сильное, и даже несколько навязчивое внимание к моей персоне
И даже в темах с близкой тематикой, что похвально
[Ответ][Цитата]
гость
212.227.226.*
Добавлено: 07 окт 23 2:45
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Какое сильное, и даже несколько навязчивое внимание к моей персоне
И даже в темах с близкой тематикой, что похвально
Очередные пять произведений, которые, по мнению Билла Гейтса стоит прочитать в 2024 году
1. Роберт Хайнлайн «Чужак в стране чужой»
2. Боно «Surrender»
3. Дорис Кернс Гудвин «Команда соперников»
4. Тимоти Голви «Теннис. Психология успешной игры»
5. Пол Стратерн «Сон Менделеева»
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.102.*
Добавлено: 07 окт 23 5:24
Цитата:

Очередные пять произведений, которые, по мнению Билла Гейтса стоит прочитать в 2024 году
1. Роберт Хайнлайн «Чужак в стране чужой»
2. Боно «Surrender»
3. Дорис Кернс Гудвин «Команда соперников»
4. Тимоти Голви «Теннис. Психология успешной игры»
5. Пол Стратерн «Сон Менделеева»
хуйня это блять, кесарю кесарево, что хорошо для русского, смерть для немца, очень мнигие привычки и шаблоны поведения что выгодны в элитах, очень вредны на дне, вот мой список для прочтения:

"В круге первом" Александра Солженицына - роман о человеке, который попадает в ГУЛАГ. Книга рассказывает о жизни в лагере, о том, как сохранить человечность и достоинство в нечеловеческих условиях.

"Записки из мертвого дома" Федора Достоевского - роман о человеке, который попадает в каторгу. Книга рассказывает о жизни в тюрьме, о том, как человек может измениться в несвободных условиях.

"Повесть о настоящем человеке" Бориса Полевого - повесть о летчике, который после тяжелого ранения теряет ноги, но не теряет веру в себя и возвращается в небо. Книга о силе духа и воли к жизни.

"Дневник Анны Франк" - дневник 15-летней девочки, которая скрывалась от нацистов в гетто. Книга о мужестве и силе духа в нечеловеческих условиях.

"Жизнь и судьба" Василия Гроссмана - роман о Великой Отечественной войне. Книга о том, как люди в экстремальных условиях сохраняли человечность и достоинство.

"Исход" Леонида Каганова Роман о войне и людях, которые преодолевают трудности. Это может стать вдохновением для тех, кто готовится к военной службе.

"12 стульев" Ильи Ильфа и Евгения Петрова Юмористический роман, который может поднять настроение и предоставить отдых от тяжелых мыслей.

"Личное дело" Жана-Поля Сартра Эссе о свободе и ответственности перед самим собой. Помогает задуматься о смысле жизни и собственных ценностях.

"Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова Великолепное произведение, которое может помочь в понимании метафор и аллегорий в литературе, а также подарит удовольствие от чтения.

"Тихий Дон" Михаила Шолохова Эпопея о жизни казаков в период гражданской войны. Может вдохновить на силу духа и выносливость в сложных обстоятельствах.

"Медведь" Антона Чехова Небольшая пьеса, которая может подарить радость и веселье.
[Ответ][Цитата]
гость
198.211.123.*
Добавлено: 19 окт 23 10:39
Русская православная церковь создает собственные частные военные компании (ЧВК) на территории РФ, которые по указаниям московского патриархата занимаются вербовкой и боевой подготовкой наемников среди верующих для войны против Украины.

Одна из таких частных военных компаний под названием "Андреевский крест" действует на базе Кронштадтского морского собора в Санкт-Петербурге.

Сообщается, что в стенах религиозного учреждения ее представители вербуют верующих для дальнейшего включения в состав оккупационных войск.

При отборе потенциальных "кандидатов" предпочтение отдается мужчинам, которые уже проходили службу в рядах военных подразделений страны-агрессора и имеют боевой "опыт".

После зачисления наемников в ряды ЧВК, они проходят курс военно-тактической и огневой подготовки под руководством инструкторов из российских спецслужб.

Для маскировки боевых тренировок их организаторы проводят подготовку "рекрутов" исключительно в стенах собора, а также на специальных полигонах.

"Установлено, что финансирование таких ЧВК осуществляют представители финансово-промышленных групп страны-агрессора, приближенных к главе Кремля. Деньги поступают на счета РПЦ в виде благотворительных взносов и пожертвований на "строительство" храмов"

На основании задокументированных фактов, Служба безопасности проводит комплексные мероприятия для установления всех обстоятельств разоблаченных преступлений и привлечения виновных к ответственности.

Напомним: РПЦ поддерживает агрессию России против Украины. Еще в прошлом году московский патриарх Кирилл говорил верующим, что смерть на войне против Украины "смывает все грехи".
[Ответ][Цитата]
IvanVlаskin1976
Добавлено: 26 ноя 23 23:03
Цитата:

Автор: IvаnVlаskіn1976

Я - круглый идиот. Я - дворник Влашкин.
Безумные глаза таращу вдаль я.
В моей башке случился перекос:
Я ем мышей, лягушек и стрекоз.
Свободный от морали и закона,
Я принародно писаю с балкона
И ухаю при этом, как сова,
И изрыгаю бранные слова.
Врачи твердят, что это паранойя.
Что ж, может быть!.. Но знаю лишь одно я:
Какой болезнью я ни одержим -
Повинен в ней Путинский режим!.
Детей я не люблю. Мне спиногрызы эти
Давно не нравятся, чем дальше, тем лютей.
Ведь там, где дети, — там и сети,
А что ужаснее сетей?
Ведь им благодаря Союз и разложился:
То жвачку им давай, то музыку, то джинсы…
Я так тебе скажу: уж если зло пресечь,
Их всех бы сечь, а лучше сжечь!
Родительский инстинкт — животное наследство,
Удел волчиц, зайчих, ежих…
Все революции, все глупости — от детства.
Я не люблю детей, особенно чужих,
Своих же, собственно, и нету…
o
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 ноя 23 2:52
Мерзавец пасквиль накропал
умнее этим он не стал
[Ответ][Цитата]
Ilya Geller
Добавлено: 27 ноя 23 9:51
Иван Власкин, в краске зловещей,
В Ворткуте свой тёмный властный след,
Мучает воробьёв, кошек гнёвно,
Сердца звериные, хладно в грудь впив.

В камеры холодные, металл и страх,
Летят свободы птицы, в клетках тесных замкнутых.
И Власкин, как тенета, сжимает кулак,
В мире без солнца, где гаснет светлый пушистик.

Воробьи взлетают, в небо крик тоски,
Кошки, склонив голову, в глазах усталые слёзы.
Но Власкин не видит, в сердце тьмы заточен,
Ворота Гулага, где дни тяжки, как камень.

И вечер в Ворткуте, в мраке забытом,
Власкин мучает, как тень, неведомо что.
Но может, однажды, в тишине ночной,
Спасенье придёт, светлый веер в свободе.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 27 ноя 23 16:17
Мерзавец снова пасквиль пишет
Но одаренья нету свыше
[Ответ][Цитата]
 Стр.8 (9)1  ...  4  5  6  7  [8]  9<< < Пред. | След. > >>