GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.83 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
ЭСГТР
На: Хмур и компания...
Добавлено: 04 июн 14 6:10
Изменено: 04 июн 14 6:13
Цитата:
Автор: гость

наверное, все-таки, от человеколюбия, а не от желания погарцевать перед девой
(старое мясо все-равно интереса не представляет как предмет утех).

(пра)внуки это хорошо, главное, чтобы их умственное развитие проходило без влияния эгтр
и свихнувшигося на этой почве (пра)деда..

можно быть в душе шлюхой, а в жизни девой, как возможно быть и наоброт..
Нужно быть внимательнее... написано не у него, а у неё...
"От человеколюбия" это обнадёживает... У меня любимая собака Даша, очень человеколюбивая и очень умная. Мы с вами тоже можем подружиться если ахинею нести не будите.
Кстати домашние животные очень тонко чувствует где человек, а где человекообразное...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 04 июн 14 6:30
ну, доктору противопоказано дружить с пациентами, разве что если вы твердо вступите на
путь выздоровления, - по кр. мере умерите поток плохофильтрованного бреда о вопросах,
в которых вы очень плохо разбираетесь.

я даже не знаю, что тут сказать.. никто не может запретить вам нести бред, а взглянуть
на себя со стороны и понять насколько дико звучат ваши речи, - это трудно.. еще труднее
понять концептуальный неадекват в основе многих ваших 'конструкций'.

разумеется, есть нечто более-менее 'осмысленное' в потоке вашего бреда, но оно полностью деваливировано своей бредовой аранжировкой и окружением. Выискивать
мелкие зерна адевата в общей куче - какой в этом смысл, если все-таки ничего
сугубо интересного, конструктивного не проглядывается..

и совершить вам подвиг самоотречения с написанием книги под девизом 'опыт путешествия
в концептуальное безумие и обратно' вам скорее всего не под силу..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 04 июн 14 15:38
Изменено: 04 июн 14 22:43
Цитата:

ну, доктору противопоказано дружить с пациентами, разве что если вы твердо вступите на
путь выздоровления, - по кр. мере умерите поток плохофильтрованного бреда о вопросах,
в которых вы очень плохо разбираетесь.

я даже не знаю, что тут сказать.. никто не может запретить вам нести бред, а взглянуть
на себя со стороны и понять насколько дико звучат ваши речи, - это трудно.. еще труднее
понять концептуальный неадекват в основе многих ваших 'конструкций'.

разумеется, есть нечто более-менее 'осмысленное' в потоке вашего бреда, но оно полностью деваливировано своей бредовой аранжировкой и окружением. Выискивать
мелкие зерна адевата в общей куче - какой в этом смысл, если все-таки ничего
сугубо интересного, конструктивного не проглядывается..

и совершить вам подвиг самоотречения с написанием книги под девизом 'опыт путешествия
в концептуальное безумие и обратно' вам скорее всего не под силу..
Вы всё время путаетесь... То вы доктор, то тот кому что то противопоказано... а противопоказано обычно бывает больному т.е. пациенту. Вы уж как то определитесь.
На счёт неадеквата... так тема новая и адеквата в ней быть не может по определению. Как только вышел из научных формулировок так и неадекват. Со своим подходом вы мне напоминаете мужика который встал себе на член и кричит больно... так вы сойдите с него, с адеквата этого, а то адекват распухнет и будет потом болеть...
Много было очень умных физиков, которые предлагали Эйнштейну совершить подвиг самоотречения и сейчас их дофига... но предлагать правда уже некому... ничего не поделаешь полаять любителей всегда было много, а караван он и есть караван.
Наверно с вашей помощью или с помощью других знатоков фольклора можно спеть под чужую дудку, я не против. Пусть будут слова мои а музыка народная...
Короче где вам видится неадекват? - Оденем в научно-эмоциональные одежды. Можете и сами изложить понравившиеся положения ЭГТР в вашем адеквате, а я если смогу и будет нужно поправлю...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 05 июн 14 0:04
а чего тут определяться - после общения с эгтр любому требуется некоторая реабилитация, уж больно бред ваш глубоко укоренившейся. ну, не льстите мне
своими андрометрическими ассоциациями, не стоит, а то ваша аллюзия потребует
развития в том духе что становится ясно почему вы так переживаете под напором
такого инструмента..

ну, на одного Э. приходилось тысяча фриков и сотня ординарной професcуры - вы ж
явно принадлежите к самой многочисленной группе.. да, караван идет.

боже упаси вас эстрадно петь слои слова - максимум допустимого это чтобы вы немного
интонировали, чуть-чуть мычали в нужных местах..

нет, детально, пристально копаться в эгтр ради повышения ее видов на выживаемость
можно только за столь большие деньги, что предприятие теряет реалистичность..

[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 05 июн 14 1:46
Изменено: 05 июн 14 1:48
Цитата:

ну, на одного Э. приходилось тысяча фриков и сотня ординарной професcуры - вы ж
явно принадлежите к самой многочисленной группе.. да, караван идет.

Это как группировать...
Ваш метод предельно прост - адекват. Тупее ничего придумать нельзя. И этот метод придумано до вас. Вы вообще вряд ли способны что то придумать... Копайтесь дальше... это тоже приносит деньги...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 05 июн 14 1:58
ну, считать достоинством изобретение еще одного способа неадеквата - сомнительная позиция. вот если бы философия была способом жизни - тогда это была бы истинная
философия, вот если бы вы с оружием в руках защищали свою сколь романтическую, столь
идиотскую 'духовность' в известных местах (о которых вы предпочитаете бухтеть с безопасного расстояния), то это было бы нечто, а так это все лажа бурундука..
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 05 июн 14 2:02
тут как ни группируй, всё эгтр попадает в отстой..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 05 июн 14 10:43
Изменено: 05 июн 14 10:44
Цитата:

ну, считать достоинством изобретение еще одного способа неадеквата - сомнительная позиция. вот если бы философия была способом жизни - тогда это была бы истинная
философия, вот если бы вы с оружием в руках защищали свою сколь романтическую, столь
идиотскую 'духовность' в известных местах (о которых вы предпочитаете бухтеть с безопасного расстояния), то это было бы нечто, а так это все лажа бурундука..
Во первых от бурундука и слышу... А во вторых... не вам судить о ЭГТР. Не знаю где она у вас заклинила, но выводить вас из ступора особого желания нет... от вас кроме вреда никакой пользы. С таким же успехом можно посылать запросы в базу знаний гугла... но она хоть выпендриваться не будет. Так что ищите себе дальше Корейков в навозной куче ... товарисч Бендер.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 05 июн 14 10:47
Изменено: 06 июн 14 1:38
Цитата:

тут как ни группируй, всё эгтр попадает в отстой..
Отстой это ваше местоположение и конечно ничего другого вас окружать не может. Это у вас такой метод наложения на всё что видимо.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 06 июн 14 21:15
Изменено: 06 июн 14 21:18
Цитата:

а чего тут определяться - после общения с эгтр любому требуется некоторая реабилитация,

Так и реабилитируйтесь... Боюсь только что у вас это не получится... повреждения психики не совместимые с жизнью... И имейте в виду, что галстуки уже закончились.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 06 июн 14 23:47
> не вам судить о ЭГТР

ну, положим, судить мне о чем угодно вы не можете запретить, зачем же вообще делать
столь глупые высказывания. тем более, что все остальные считают эгтр безапелляционно
бредом, а я допусаю апелляции, хотя бы и самые нелепые. Я с уважением отношусь к своим пациентом - они и материал мне дают и не виноваты в том, что с их мозгами происходит.
Хотя весь мой интерес в том и состоит, что этот тезис о невиновности в ряде случаев
не совсем точен: метарефлексивный контроль, самовосприятие, строгость к своим суждениям
иногда специально произвольно подавляется, чтобы пребывать в потоке бреда..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 14 0:31
Цитата:

> не вам судить о ЭГТР

ну, положим, судить мне о чем угодно вы не можете запретить, зачем же вообще делать
столь глупые высказывания. тем более, что все остальные считают эгтр безапелляционно
бредом, а я допусаю апелляции, хотя бы и самые нелепые. Я с уважением отношусь к своим пациентом - они и материал мне дают и не виноваты в том, что с их мозгами происходит.
Хотя весь мой интерес в том и состоит, что этот тезис о невиновности в ряде случаев
не совсем точен: метарефлексивный контроль, самовосприятие, строгость к своим суждениям
Вашим апелляциям грош цена, при полном то отрицании основных положений ЭГТР который изложен выше:
1. Эмоции влияют на развития генотипа.
2. Эмоциональные структуры КГМ это основа и результат мышления.
3. Наличие особого класса эмоций окружающего мира - Эмоций Разума.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 14 0:31
Изменено: 07 июн 14 0:36
Цитата:

> не вам судить о ЭГТР

Вашим апелляциям грош цена, при полном отрицании основных положений ЭГТР который изложен выше:
1. Эмоции влияют на развития генотипа.
2. Эмоциональные структуры КГМ это основа и результат мышления.
3. Существование особого класса эмоций окружающего мира - Эмоций Разума.

А
Цитата:
из серии "почему все дураки, а я такой умный..."
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 07 июн 14 0:50
не знаю какая цена, пока вы не предлагаете ничего что имеет цену..

'основные положения' обсуждать имеет мало смысла из-за идеосинкретичности используемых для их формулировки понятий. И по сути это все очень слабо и примитивно: что еще помимо
'эмоций' влияет на развитие 'генотипа'? у вас явно нестыковки в понимании того, в каких взаимопорождающих отношениях находятся 'эмоции' и 'мышление'. Замкнуть круг
мышление->эмоции->генотип и анализировать его в разных масштабах времени явно выходит
за пределы ваших умственных возможностей. Не говоря уже о том, чтобы найти адекватные
словесные формы для выражения в общем-то достаточно примитивного содержания.

нет, того что вы приписываете никогда даже не подразумевалось, в вот вы решительно
утверждали, что вы у нас особо 'духовный', а ваши обидчики бездуховны (потому, что
обидчики не воспринимают и ваш бред и вашу самоаттестацию без должного удостоверения).
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 07 июн 14 5:35
Изменено: 09 июн 14 0:50
Цитата:

'основные положения' обсуждать имеет мало смысла из-за идеосинкретичности используемых для их формулировки понятий. И по сути это все очень слабо и примитивно: что еще помимо
'эмоций' влияет на развитие 'генотипа'? у вас явно нестыковки в понимании того, в каких взаимопорождающих отношениях находятся 'эмоции' и 'мышление'. Замкнуть круг
мышление->эмоции->генотип и анализировать его в разных масштабах времени явно выходит
за пределы ваших умственных возможностей.
Это вам так кажется... это ваши умственные возможности тому виной...

Организм это машина накапливающая эмоции затем обрабатывающая и потом переносящая их на генотип. Мышление, в вашем понимании, это только часть нервной деятельности относящаяся к эмоциям сознания и только. Можно говорить об алгоритмах нервной деятельности как о мышлении в подсознании, а также алгоритмах нервной деятельности по переносу приведённых (сжатых, упакованных) эмоций на генотип - хромосомный набор ДНК. Это тоже можно назвать мышлением но уже - генетическим. Иначе говоря мышление в ЭГТР это процесс обработки эмоций в общем плане.
Вам понятнее будет с сознанием... Есть эмоциональная база доступная сознанию редуцированная из генотипа... скажем так... очень редуцированная. Есть эмоциональная база доступная подсознанию - менее редуцированная из генотипа. Есть база совсем глубокого залегания физиологического уровня - реакции на возбудители болезней и т.п. Для всех этих уровней эмоционального хранилища существуют алгоритмы обработки этих эмоций - распознавание и деятельность. Эмоциональные базы пополняется эмоциями возникающими после взаимодействия с окружающим миром, и всякий раз когда ясности нет НС обращается на более глубокий уровень эмоционального хранения и ищет решение там. Например сознание обращается к интуиции, интуиция к физиологии, физиология к генетике. На самом деле нет чётких границ. Когда растет возбуждение НС происходит погружение на более глубокий эмоциональный уровень и результирующая размышляется до тех пор пока не будет достигнут критериальный уровень адекватности. Для организма в режиме сознания схема такова:
образ-осмысление-сентенция-синтез-интенция-размышление-реакция,
Где:
1. образ, реакция - взаимодействия со средой (маски, стереотипы поведения - нейронные конструкции).
2. осмысление, размышление - мышление (алгоритмы нервной деятельности - нейронные конструкции)
3. сентенция, интенция - эмоции (нейронные конструкции)
Синтез осуществляется самоорганизацией, по сути, вне организма, т.е в пространстве. Это взаимодействие силовых полей. Сенсоры выдают сентенцию - конструкция в начале распознавания. Осмысление возвращает эмоцию по данному образу хранящуюся в памяти. Синтез даёт интенцию. Следует понимать что всё это циклические критериальные процессы... полусинтенция, полуинтенция, наверно... может быть и т.д. и наконец: я знаю - я действую... Мышление приводит сентенцию к интенции, попутно меняется уровень возбуждения НС, считываются эмоции из разных слоёв эмоциональной базы. Этот процесс мы называем мышлением. Мышление располагает многими алгоритмами... например игра в шахматы и т.п. работа на конвейере, анализ разного рода. ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС НЕ АЛГОРИТМИЗУЕТСЯ ПОСКОЛЬКУ В НЁМ УЧАСТВУЕТ САМООРГАНИЗАЦИЯ КАЗУАЛЬНОСТИ И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕ только ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ХРАНИЛИЩЕ ОРГАНИЗМА но и ВСЕЛЕНСКИЕ ЭМОЦИИ И ВНЕШНИЕ РЕГУЛЯТОРЫ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СИНТЕЗА.

PS. Про духовность это отдельная тема, мы пока еще с бездуховностью не договорились
[Ответ][Цитата]
 Стр.83 (129)1  ...  79  80  81  82  [83]  84  85  86  87  ...  129<< < Пред. | След. > >>