Продолжаем дрючить стюардессу:
Автор: Эгг У вас там в Сибири такие нравы в связи с тем, что очень много бывших и небывших зеков? |
|
Стюардесса, ты открываешься с новой стороны

Ты разбираешься и в сортах дерьма, и в работе ассенизатором. И вдруг внезапно начинаешь ещё и реферировать к нравам зэков - наверное, в этом тоже разбираешься компетентно, да? Стоит только посочувствовать твоему воспитанию и твоему жизненному пути
Далее. Лень искать твой пост с истерикой (болдом или капсом), где ты орала про жизнь в десятке городов до и десятке городов после.
У меня такой вот вопрос возникает, вернее, даже 2 вопроса:
1) Я правильно понимаю, что всюду, куда бы ты не приезжала, тебе вскоре давали пинка под зад?
2) Я правильно понимаю, что ты осознала, что куда бы ты ни приехала - тебя везде "будут бить, может быть, даже ногами" (С) ?
Но мне кажется, ты слишком большая оптимистка. Ну какая десятка городов после, если тебе уже готовятся вручать премию Дарвина за то, что ты сама, добровольно и с песней хватила дозу радиации в Денвере?
И, кстати, я конечно же тебе верю по поводу 10-20 мест жизни. Я "верю", что ты везде сначала покупала хату, а потом через год-два её при переезде продавала. И "верю", что будешь также продавать-покупать. Уж признайся, что везде ты жила и везде будешь жить в рентованном жилье, твоё собственное тебе не по средствам.
Но таки да - скоро, с учётом вручения премии Дарвина, у тебя появится постоянное жильё:

С ним ты таки избавишься от зассанных подъездов (по поводу которых ты тут регулярно орёшь). Но, поскольку там у вас оградки вокруг могилки ставить не модно - к тебе взамен будут приходить бродячие собачки, поссать на могильный холмик

Ты же к разборчивости в сортах дерьма должна прокачать и скиллы по различению различных ссак

И извини - но я всё-таки на публику озвучу истинную причину твоих понтов переездами, велопокатушками, устрицами, "рядом постоять" с прЫнцами (ну, стюардесса может уехать из деревни - но деревенские мечты о встрече с прынцем из стюардессы не уедут никогда) и т.д. Это потому, что ты полная импотентша в чём-то созидательном. В ИИстроении в том числе. Да и ты, видимо, и детей не заводила по причине импотенции, да? Премия Дарвина тебе будет вручена по заслугам - ты правильно сделала, что выпилила свои гены из генофонда человечества.
На сегодня - тебе хватит постановок в разные позы, готовься к дрючке через неделю.
Кстати, в другой теме я уже сказал - но и тут продублирую: поздравляю с тем фактом, что на dxdy закрытием твоей темы (аналога тутошних показов справки) всем показали твой уровень (отсутствующий) компетентности в ИИстроении

Так держать! Пеши есчо! Под попкорн - нам нормально идёт (не в телевизорах же нам клоунов смотреть - тут на тебя взамен посмотрим).