Автор: Эгг Это значит 83К зелени в месяц |
|
Стюардесса, прекращай гнать свои девичьи мечты.
Я говорил про суммарные миллионные заработки за свою жизнь - я не про ежегодный миллионный доход говорил.
Поздравляю тебя в очередной раз соврамши (вернее, ты перманентно соврамши - см ниже).
Автор: Эгг И ты хочешь убедить меня (ну и присутствующих здесь), что чел, имеющий 500 баков в час будет: |
|
Ну, саудовский прынц, у которого, наверное, побольше миллиона баксов в год доход, почему-то присаживался в одну аудиторию с тобой

И, может быть, даже тебя слушал. Если ты не врёшь

Но я гораздо более брезглив, чем тот прынц - я тебя только по интернету.
Автор: Эгг 1) Заниматься такой вещью как писать огромные посты в мою честь?!?! |
|
В твою честь? Да я ржу над тобой

Не над клоунами же в телевизоре ржать - я телевизор уже много лет не смотрю, а вот в интернете раз в неделю над клоуном поржать можно

Автор: Эгг Жить в самом убогом городе Сибири? |
|
Спасибо, я поржал.
Почему-то в этом "самом убогом" городе - единственный за Уралом дилерский центр Бентли (может, и Харли-Дэвидсона тоже единственный - не помню точно). Я думаю, что те, кто позволяет себе такие вещи, всё-таки получше тебя разбираются в том, где им надо/лучше жить

А край целиком, ЕМНИП, не ниже пятого-шестого места среди ВСЕХ субъектов РФ (включая Мск, МО, Питер) как по объёму регионального бюджета, так и по бюджету на душу населения.
А вопли об убогости - это чёрный пиар тех, кто хочет (или, наоборот, не хочет) переделить эту кормушку.
Дальше ржать лень - сразу к финалу:
Стюардесса, ты молодец, что сама вспомнила эту свою характеристику.
Надо бы поднять ссылочки на твои посты, где ты с пеной у рта врала про отсутствие бездомных детей в США, в то время, как Вашингтон Пост перепечатывала официальные цифры ежегодного отчета американского национального центра - и это были совсем другие цифры (2.5миллиона бездомных детей). И ты продолжала врать после того, как тебя неоднократно в эти официальные американские источники и в публикации американских же СМИ тыкали носом.
Ты это, побыстрее сама признайся в полной некомпетентности в тех вопросах, по поводу которых ты имеешь наглость что-то пиздеть - а то ведь опять же окунёшься с головой в дерьмо, если я эти ссылочки подниму.
И, как я понял, у тебя нет опровержений моих слов о том, что ты живёшь в радиоактивном гетто, причём ты сама, добровольно и с песней приехала туда жить? И что ты живёшь там в съёмном жилье, потому, что купить - денег нет (да и не будет, раз тебе приходится содержать жену)? И что ты сама, добровольно и с песней выпилила свои гены из человеческого генофонда, не заведя детей?
Да, кстати, расскажи нам и о том, кого это вы там выбрали 2 недели назад губернатором колорадщины? А то я уже поржал, как новость услышал - так пусть форум поржёт, если кто не знает.