вот образчик того, что наша истеричка-принцесса луарвик не в силах вынести у себя в меру слабосильности выносилки..
----------------------------
блять!!! да наберись мужества принцесса и не удаляй!!
и если ПРАВИЛЬНО расставить приоритеты, то еще пару слов не о предмете, а его упаковке.
> они повернутся своей лучшей стороной.
cамая лучшая сторона мифа хуже не самой хорошей стороны реальности..
> столько слов ни о чем
как о ниочем?? - о вашем поступке. Вы второй или третий раз перенесли к себе чужой материал, когда автор его с вами как бы в личных контрах, тем более вы перенесли этот материал авторизованным, сопроводили его критикой (пусть слабой) и не потрудились вежливо оформить перенос.
> отвечать Вам буду здесь
пожалуйста, но если есть хоть крупица критики, то я бы на вашем месте (но я не на вашем месте) сопроводил бы ее массой вежливых экивоков, ПОМЯТУЯ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА прошлых эпизодов общения. или предполагается короткая память?? и все дело затеяно не ради предмета (миф!!), а ради личного самоутверждения. Ах, какая красота во мне.. тьфу..

> переходы на личности
еще раз - вся суть притензий в том, что ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ такие переходы - не подвергаете сами себя цензуре. эскалация всегда возможна - но как мы знаем вы чистите очень 'недружественно', позволя себе много лишнего..
> Вы указываете, кому как себя вести
я указываю на элементарные правила 'справедливости', - симметрию, если уж к себе нет сил предъявлять требования более жесткие чем к другим.
> В чужой монастырь
я и говорю, что одно дело поставить у себя дома чужой портрет и плевать в него, а другое дело транслировать это публично. так тоже можно делать, никто вам этого запретить не может, вам просто указыаают что более симметричными являются обмен
плевками на нейтральной территории или даже у вас дома, но с предоставлением полного отчета о происходящем. Конечно, сокрытие и искажение информации это клево, но честность это лучшая политика..
> люди взрослые
такое впечатление что некоторые взрослые так и не научаются рефлексировать и придерживаться простых стандартов честности - золотой императив написан не для них.
> дело десятое.
НЕТ, т.к. вы очень нервно реагируете на критику, включая даже критику по существу затрагиваемых вопросов. Ваши реакции сопровождаются ЧАСТО унижающими обертонами, отследить и подавить которые вам проблема.
> вдруг не начнете выяснять
когда такое было?? что было так совсем иное..
> функциональному принципу
это ж ТОЛЬКО принцип, это ж не соответсвие реальности, а в реальности она важнее мифа о ней, хотя и миф жизненно важен, функция и структура взаимоопределяются, а 'сильные' абстракции (напр. функциональные) обессмысливают результат (в терминах этих абстракций).
-------------
понятно, что с пол оборота наша дура-принцесса показала чего стоит 'ее новый облик'..
как была истеричкой так и осталась..
ну какой резон писать ей в ее личную тему, когда она не умеет сдерживать модераторский зуд..