|
|
На: Флудилка
Добавлено: 24 дек 18 6:34
|
Автор: гость нет, если батько говорит о фундаментальности того, что фундаментальным не является, то такого батьку-самозванца за чуб.. а то получается, 'еще не говорили', а уже утверждается.. |
|
Спокойнее надо быть, рассудительнее. И после срачей с Л. нужно валерьяночки... И закусить... Ну, не фундаментально, - да и хрен с ним. Газ фундаментальнее, конечно.
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 7:32
|
да, в смысле глазмы, газа струн, бран. Cлова имеют значение, не бросайтесь ими. нет, к срачам с имяреком я привык и в принципе не рискую писать под хорошим шафе..
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:16
|
Автор: kondrat
Автор: Luarvik. Тогда Вам СЮДА |
|
Интересно, а что МСС посоветует? Это же на его пост серия. |
|
Что тут советовать??? Там злой снеговик устроил чистилище. От одного грешного осталась лишь белая бумага. Говорят мягкая
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:20
|
Автор: kondrat
Автор: mss
Провокатор, действие, закрепление.
Несколько раз повторил.
Один раз напечатал.
Продолжайте Кондрат если не затруднит. Я ничего не понял. |
|
Не затруднит, но даю время на подумать. Это же интересно! |
|
Повторяю. Я догадался. Речь идёт о причинно следственных связях. Приз в студию.
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:28
Изменено: 24 дек 18 9:32
|
Автор: mss Повторяю. Я догадался. Речь идёт о причинно следственных связях. Приз в студию.
|
|
Ну-у-у-у-у, да. Как говорится в таких случаях: "Возьми с полки пирожок!". Но не простых, а троечками. Мы ещё только приступили к их обсуждению. Про наружу и внутрь я понятно написал? Воодушевляюще? PS: было бы ещё круче, если бы Вы угадали, что будет дальше. Я всегда именно этого жду, когда вещаю на тему форума или озвучиваю задачки.
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:33
|
За пиражок спасибо - удовлетворён. Но осадочек остался... А какая разница куда направлено воздействие? Причинность она и в африке... Опять не понял... Помедленнее пожалуйста...
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:37
|
Прощлое, настоящее, будущее?
Или божественное триединство?
Всё устал.
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:40
|
Автор: Траян Идея Кондрата достаточно необычна и оригинальна. Там есть над чем подумать - хотя бы для рассмотрения ее в плане метафорического базиса панпсихизма (и анимизма) - хоть она и совершенно бесполезна для сиишников, имхо. |
|
Да хоть в базисе СИИшного ана**зма! Траян. Вы хоть не темните. Да будет свет!
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:40
Изменено: 24 дек 18 9:43
|
Автор: mss За пиражок спасибо - удовлетворён. Но осадочек остался... А какая разница куда направлено воздействие? Причинность она и в африке... Опять не понял... Помедленнее пожалуйста...  |
|
Связи, они могут стать видны тому, кто видит сразу два мгновения, как минимум. В рамках одного текущего мгновения, например, тот факт, что наше нечто существует, является следствием неизвестной внешней причины, а факт существования в следующем мгновении, - неизвестным следствием текущего существования. И это мы за всё остальное в этом мире не брались пока, чтобы дальнейшие аналогии были предельно понятны, когда к развитию перейдём. Всё ж просто, как три копейки!
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 9:47
|
Не Кондрат. У Вас кстати с русским то же не лады.
Связи могут быть восстановлены ретроспективно. Через память.
Нельзя увидить оба мгновения сразу или там одновременно. Это ещё Йенштэйн прожевал.
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 11:59
Изменено: 24 дек 18 12:02
|
Нельзя увидить оба мгновения сразу илри там одновременно. Это ещё Йенштэйн прожевал. |
|
1. Никто не совершенен. 2. Не нужно быть Эйзенштейном, чтобы не увидеть 2 мгновения из той же цепочки
|
|
|
|
Добавлено: 24 дек 18 23:10
Изменено: 24 дек 18 23:11
|
|
|
|
|
Добавлено: 25 дек 18 4:57
|
Ну что Артур скучно тебе без нечто-когнитрона?
|
|
|
|
Добавлено: 26 дек 18 4:25
|
Нельзя увидить оба мгновения сразу или там одновременно. Это ещё Йенштэйн прожевал. |
|
Пока в предложенной модели на текущем уровне её развития нет слова память. Даже наша с Вами память находится вне её. Зато там уже есть причина следствие и закрепление, но какие-то слабенькие. Прилетит неблагоприятное извне - и кранты, наш инерциальный заборчик прервался до следующей провокации. А как Вы собираетесь восстанавливать связь событий ретроспективно?
|
|
|
| |
|