|
| |
|
На: Компьютер на палках и камнях.
Добавлено: 10 ноя 16 11:27
Изменено: 10 ноя 16 11:27
|
Автор: Moor_Zeek Это дело поправимое |
|
Как-то Вы всё обещаете, обещаете. Сначала обещали, что Клинтон выберут и революция будет. Теперь обещаете беспорядки. Так и жизнь Ваша вся пройдет, в ожидании конца Запада. Как прошла в полной никчемности жизнь ваших родителей и дедов.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 16 11:33
|
Автор: Egg
Как-то Вы всё обещаете, обещаете. Сначала обещали, что Клинтон выберут
|
|
Лгун, я этого не обещал. Я говорил, что кого-бы ни выбрали, будут протесты. Вангую, что через какое-то время появятся неизвестные снайперы. Почерк американского фашизма. Протесты уже есть. Снайперы будут
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 16 11:41
|
Вы только слишком сильно не напрягайтесь, а то к геморрою от предыдущих вангований добавится еще нервный тик.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 16 11:43
Изменено: 10 ноя 16 11:43
|
Автор: Moor_Zeek я этого не обещал.
|
|
У Вас еще и склероз Автор: Moor_Zeek Будет так. Клинтон победит на выборах с небольшим перевесом. Или возникнет спорная ситуация. Будет обращение к некоему "независимому" суду, который вынесет решение в пользу Клинтон. Клинтон объявит себя президентом США и о прошедших справедливых выборах. Трамп заявит о фальсификации выборов, судебного решения и объявит Клинтон нелегитимной.
|
|
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 16 11:54
|
"Или возникнет спорная ситуация" Не существенно. Если слегка ошибся, очень даже хорошо. Гораздо интереснее это  Такса  Только хохлам не говорите, а то в америку ломанутся
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 16 11:56
|
Автор: Moor_Zeek Не существенно. Если слегка ошибся, очень даже хорошо.
|
|
То есть, если вещи называть своими именами, с прогнозом Вы обосрались. Вопрос: почему Вы полагаете, что точно также не будет со всеми прочими прогнозами?  Я вот не припомню, чтобы хоть один Ваш прогноз сбылся, Вы все время со своими оценками попадаете лицом в лужицу.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 16 11:57
|
У американских фашистов денег - как у дурака фантиков. Для них эти затраты - гроши, зато сколько профита будет
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
|
Добавлено: 10 ноя 16 12:00
|
Автор: Egg Я вот не припомню, чтобы хоть один Ваш прогноз сбылся, Вы все время со своими оценками попадаете лицом в лужицу. |
|
Я говорил про неизбежные протесты. Автор: Egg
У Вас еще и склероз
|
|
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 11 ноя 16 2:03
|
во всем этом сомнение вызывает только это - егг> а подъезды засраны совсем в другой стране. c развитием частнособственнических порядков в россии засранных подъездов уже вряд ли больше чем в гарлеме, муниципальном жилье для малоимущих в крупных городах сша, в депрессивных малых поселениях и т.п.
|
|
|
|
Добавлено: 11 ноя 16 5:41
|
Автор: гость c развитием частнособственнических порядков в россии засранных подъездов уже вряд ли больше чем в гарлеме, муниципальном жилье для малоимущих в крупных городах сша, в депрессивных малых поселениях и т.п.
|
|
Казалось бы. Однако, вместо логики в игру вступает совковая ментальность. И оказывается, что "часнособственнические порядки" в феодальных государствах имеют вполне себе депрессивную природу.
|
|
|
|
Добавлено: 11 ноя 16 6:15
|
Да хватит вам, умники, отношения выяснять. Давайте ответьте лучше на вопрос в тему: "записанная последовательность ходов одного из игроков в шахматной партии является программой или алгоритмом или не является?"
|
|
|
|