GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.9 (16)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
IvanVlaskin1976
На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
Добавлено: 16 авг 24 5:02
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 авг 24 6:00
Эй, 185.16.29.*
А ты христарадник или христагрустник?
Страна UA Ukraine / Украина EU / Europe / Европа
Регион 40 Sebastopol City / Gorod Sevastopol Timezone=Europe/Simferopol
Город Sevastopol / Севастополь
Страна регистрации Russia / Россия
Организация Lancom Ltd. (ASN=35816)
Континент Europe/Европа
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 авг 24 6:02
Сейчас похоже ЦРУшника америкосы в жопу выебут
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
212.227.32.*
Добавлено: 16 авг 24 6:08
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Сейчас похоже ЦРУшника америкосы в жопу выебут
В оккупированном Донецке крупный пожар в ТЦ «Галактика». Сообщается о гибели 92 человек, россия обвиняет Украину, военкоры призывают сбросить на Украину ядерную бомбу.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 авг 24 6:13
Не, ядерную это слишком
Достаточно одной ракеты попавшей в метре от главного офиса СБУ, чтоб стекла повылетали
И жертв нет, и мозги на место встали
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
212.227.32.*
Добавлено: 16 авг 24 8:02
Ключевым событием остается абсолютная неспособность путина решить вопрос "Курского фронта". Можно говорить любые слова, надувать ботокс щек на пустых заседаловках, плодить тонны бодрой "военной лжи". От этого ничего не меняется и не изменится.
Государственная, военная и политическая импотенция россии отныне является неопровержимым фактом.
Предположим, что "заход" и покорение Курщины совершили бы не ВСУ, а умалишенные садисты, вроде тех, что расстреляли Бучу или бомбили Мариуполь.
Было бы иначе?
Нет.
Глядя на пылающие кварталы и растущие курганы из трупов, путин точно так же "хлопал бы глазками".
Он и в этом случае ничего бы не мог сделать; он умеет только врать, сажать и ныть ; ни он, ни его карательные и "непобедимые" структуры ни на что серьезное не способны.
К счастию курян, к ним зашли не орды живодеров, а ВСУ. Они ведут себя предельно нежно и корректно.
Тем не менее - каждый день, каждый час и каждая минута "Курского позора РФ" умножают бесчестье и унижение РФ.
Россию "возят мордой по столу", а она в ответ - лишь вонюче попукивает.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 авг 24 8:59
"Иисус" из Бучи. "Тело" "воскресло" и пошевелило рукой
https://www.youtube.com/watch?v=Fvmv3nZmluo
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlashkіn1976
Добавлено: 16 авг 24 23:42
Корреспондент CNN с границы Украины с РФ. Он в восторге от того как организованно поставляются техника и боеприпасы на территорию Курской области.
Ранее Суджу посетила итальянская журналистка и вот сегодня «Посла Италии вызвали в МИД РФ из-за ее незаконного проникновения в Курскую область.»
Ему выражен решительный протест, так как «совершённые итальянскими гражданами действия подпадают под действие УК РФ.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.130.47.*
Добавлено: 17 авг 24 5:22
Цитата:
Эй, 185.16.29.*
А ты христарадник или христагрустник?
Страна UA Ukraine / Украина EU / Europe / Европа
Регион 40 Sebastopol City / Gorod Sevastopol Timezone=Europe/Simferopol
Город Sevastopol / Севастополь
Страна регистрации Russia / Россия
Организация Lancom Ltd. (ASN=35816)
Континент Europe/Европа
Он - просто бандеровец, как большинство на освобожденных территориях, я уже много раз говорил что как минимум всех их нужно переселить в глубинку РФ, куда то подальше, в Сибирь, Тыву и тп. в депрессивные регионы, я думаю много есть желающих "обменяться" своим жильём в Тыве на Крым или даже Донбас.
А в идеале нужно бы ещё и немного перевоспитать трудом, тяжелый физический труд — лучшее лекарство от лишних мыслей и всякой либерастии. Ну и всех таких "новых граждан", нужно как минимум мониторить что они в сети делают, интернет только с привязкой к личности и никаких проксей и шифрования, чтобы провайдер мог всё читать и чуть что сообщаться куда надо. Если с этим будут сложности то вообще отрезать от сети. А нахрена нам нужны миллионы таких вот мелких пакостников?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
139.162.169.*
Добавлено: 17 авг 24 6:15
Цитата:
Автор: гость
Он - просто бандеровец, как большинство на освобожденных территориях, я уже много раз говорил что как минимум всех их нужно переселить в глубинку РФ, куда то подальше, в Сибирь, Тыву и тп. в депрессивные регионы, я думаю много есть желающих "обменяться" своим жильём в Тыве на Крым или даже Донбас.
А в идеале нужно бы ещё и немного перевоспитать трудом, тяжелый физический труд — лучшее лекарство от лишних мыслей и всякой либерастии. Ну и всех таких "новых граждан", нужно как минимум мониторить что они в сети делают, интернет только с привязкой к личности и никаких проксей и шифрования, чтобы провайдер мог всё читать и чуть что сообщаться куда надо. Если с этим будут сложности то вообще отрезать от сети. А нахрена нам нужны миллионы таких вот мелких пакостников?
В конце XIX века московские студенты спросили академика Ключевского: «На каком языке говорили жители Киевской Руси?» Он подумал и сказал: «Примерно на том же языке, на каком сейчас разговаривают крестьяне-малороссы из-под киевских деревень».
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 17 авг 24 6:56
Цитата:
Он - просто бандеровец, как большинство на освобожденных территориях, я уже много раз говорил ..
А в идеале нужно бы ещё и немного перевоспитать трудом, тяжелый физический труд — лучшее лекарство ..
Да ты такая же тварь бандеровская, бандеровцев мобилизуешь сволочь
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
139.162.169.*
Добавлено: 17 авг 24 6:59
Цитата:
Да ты такая же тварь бандеровская, бандеровцев мобилизуешь сволочь
Ты же тоже бендеровец- дискредитируешь русских. И жил в Украине.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 17 авг 24 7:54
Цитата:
Ты же тоже бендеровец- дискредитируешь русских. И жил в Украине.
Тут 3 сумасшедших еврея и один совсем не такой. То есть всего 4 сумасшедших. Причем первые 3 тихие и безвредные по сути.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
141.95.59.*
Добавлено: 17 авг 24 8:57
Цитата:
Тут 3 сумасшедших еврея и один совсем не такой. То есть всего 4 сумасшедших. Причем первые 3 тихие и безвредные по сути.
Евреи с явными нарушениями психики это Геллер и Лоис, был раньше ещё Вишневский, но он больше года лежачий, возможно даже умер. Морозов явно тоже не здоров психически, но вроде как русский, ну и Иван Власкин — чисто сибиряк, русак с примесью монголоидности, как полагается. Матрикс — русский, завсегдатай schiza.net.
То есть активных безумцев 5(Власкин, Геллер, Матрикс, Лоис, Морозов) из них 2 еврея и 3 русских. Также есть как минимум два бандеровца, один судя по всему киевский бандеровец Issuer, друг черновецкого бандеровца тестера64 и кто то другой, с Крыма, подпёздывает иногда, возможно он самозванец который вещает от имени Власкина хохло-пропоганду. Иногда заглядывают сюда бывшие завсегдатаи, в режиме ридонли, ну или чтобы по глумиться над безумцами, например Виктор Генадьевич, он ревностно следит чтобы не оскорбляли его в его старых темах.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
139.162.169.*
Добавлено: 17 авг 24 9:09
Цитата:
Как известно, сейчас в кремле решается вопрос о запрете военкоров и прочих прокремлевских блогеров вплоть до возбуждения на них дел за измену родине и дискредитацию армии.
И тут, судя по всему, до кого-то начало доходить, что если военкоров удалить, то все одураченные будут искать правды и придут к Власкину.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.9 (16)
:
1
...
5
6
7