GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.9 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.123.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 23 июл 13 23:41
Грош>

вызывает некоторое сожаление тот факт, что вы своими не очень аккуратно оформленными (контекстуально) высказываниями спровоцировали известный неустойчивый и неконсистентный процессор на очередную порцию высокоэнтропийной генерации.

даже поверхностное наблюдение за моей 'грубостью' не оставляет сомнения в тех простых правилах, которых я придерживаюсь в своих персонально-ориентированных реакциях. Если мне рассказывают, что я не ведаю истинного бога, что камни обладают эмоциями, что интеллектуальная активность по сути проще паренной репы, что можно и нужно ограничиваться ребяческим уровнем, то это вызывает вполне извинительные реакции, cодержащие некий оценочный компонент.

С каких это пор назвать дурака дураком, подлеца подлецом - стало неполиткорректным в наших палестинах? Я напомню, что эта бодяга началась с гнусной выходки нашего духовного самозванца, когда он подтасовал чужие высказывания, т.е. совершил
подлог. Не говоря уже об оправдании им терроризма и прочих мерзостей человеческой породы и организации.

речь идет не о том, заблюдился я или нет, речь идет о ВАС, о явлении истинного мессии, раз уж вы столь уверенны, что есть заблуждение. Народ хочет чуда, а не очередных только риторических фигур и необязательных этюдов.
------------------------

В случае эгтр мы имеем дело не с 'научным идиотизмом', а просто с идиотизмом (слабоумием). Нельзя с удовольствием не отметить, что эгтр опять соскользнул с предмета на вольные инсинуации, демонстрируя свою дивергентность и невозможность
поддерживать рамцы. Особенно выраженное впечатление этот образчик 'духовности' оставляет неоднократным обсуждением отсутсвующих здесь лиц, которые для проблематики сделали гораздо больше, чем все эгтры вместе взятые. Когда эгтр вымучивал свою горе-'теорию' Валент занимался рекуррентным процессором динамической архитектуры. Насколько я понял, эгтр имел весьма своеобразное отношение к науке, так что его глупость, конечно, имеет оправдания.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 июл 13 2:53
Цитата:
Автор: гость

Когда эгтр вымучивал свою горе-'теорию' Валент занимался рекуррентным процессором динамической архитектуры.
За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха? В наше время это сплошь и рядом, когда нет реальных критериев, два мерзавца плодотворно толкают друг друга вверх. И при этом вешают лапшу на уши... Как это мне знакомо... Нынешняя реформа академии наук не даст никаких результатов, просто отобрали кормушку у дармоедов.... Ваше начальство хмур? Небось бегаете наверх сопли вытирать... .
ЗЫ. Того гляди он и тут всех построит... Пытается... но это вряд ли...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 24 июл 13 3:03
Для поломанного когнитивного процессора. - тут не похвальба, а констатация факта
(нескольких фактов). Фактом является и то, что подделывать чужие посты, заочно ого-
варивать, совершать поклепы, избегать лечения - это все в анамнез клинического случая
обостренной духовности. Фактом является и то, что если Валент и отзывался о вашем
покорном слуге в позитивном духе, то заслуженно. И он имел на это естественное право,
несколько отличное качественно от вашего естественного же права быть в неадеквате. Не
говоря уже, что критику в свой адрес валент принимал без глупых самозащит.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 июл 13 3:26
Цитата:

Для поломанного когнитивного процессора. - тут не похвальба, а констатация факта
(нескольких фактов). Фактом является и то, что подделывать чужие посты, заочно ого-
варивать, совершать поклепы, избегать лечения - это все в анамнез клинического случая
обостренной духовности. Фактом является и то, что если Валент и отзывался о вашем
покорном слуге в позитивном духе, то заслуженно. И он имел на это естественное право,
несколько отличное качественно от вашего естественного же права быть в неадеквате. Не
говоря уже, что критику в свой адрес валент принимал без глупых самозащит.

Что это вы разнежничались? Мне абсолютно безразличны и вы и валент, Заслужил - получил и пошёл дальше работать... Только вот работы похоже от вас не дождешься... Если вы с ехидством заявляете что в ЭГТР камни имеют эмоции, то вы ни-и-и-хрена не поняли... и вряд ли поймёте. Надо быть крупным идиотом что бы с вашим умом этого не понять. О SVG, я и не говорю... может он когда то и был... но сейчас его просто нет...
Что бы вы правильно поняли... Идиот, это человек у которого неправильно происходит эмоциональный синтез. Это похоже на раздвоение души... или абстинентный синдром. Это когда в эмоциональный синтез эмоциональные компоненты из разных источников поступают несоразмерно, что мешает нормальной самоорганизации интенции, и как следствие одиозный результат мышления. Плюс ещё и селектируются не эмоции разума а эмоции наживы например... (в смысле пожрать).
ЗЫ. у меня такое чувство, что я постоянно общаюсь с программой... толь это хороший бот, то ли выродившийся мозг... не пойму.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 24 июл 13 3:35
эгтр> Идиот, это человек у которого неправильно происходит эмоциональный синтез.

Нет, идиот это тот который лишен ума.

мерзавец это не тот, кто слабоумного эгтр назвал дураком, а эгТр шлаком, а тот кто совершает подлые поступки, подтасовки, оговоры, практикует доносительство в духе "андрюша, хмур и вас назвал малознайкой". Специально посмотрел, свой подлог
эгтр еще не исправил. Нужно некоторое время, чтобы для духовно травмированного дошло, что нужно делать. Конечно есть некоторая грань между наговорами и злокачественными конфабуляциями. И эту грань эгтр перешел. Его невменяемость тем не менне не делает неподсудными его речи и самые сумеречные поступки.
обилие эмотегов свидетельствует о закритической ажиотации, что и немудрено при отсутствии ума-возницы.

> абстинентный синдром.

по-моему, это вас сильнейшим образом колбасит от того, что вас назвали дураком, а вы не знаете как это быть не дураком.. (и не мерзопакостнейшим подлецом).

> не пойму.

не мудрено.. ума нет рассмотреть и другие возможности..
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 24 июл 13 5:17
Цитата:
Духовностью названо не производство смыслов - а некое эмоциональное переживание смыслов.

Более того, не только переживание - но и сопереживание.
На что мне давно и многократно хотелось попросить ЭГТРа привести пример этого самого сопереживания. Из древнегреческой или древнеримской литературы ЗАДОЛГО до РХ (т.е. из римлян не берём Горация-Вергилия-Овидия-Сенеку и т.д.). И чтобы сопереживание не было ограничено силовыми рамками (т.е. не было реакцией на призыв вождя пойти кого-то порвать или дать отпор иноземным захватчикам) и не было ограничено рамками семьи (т.е. без подтекста любви к супругу или детям).
На рубеже РХ уже имеем совместное распевание ветхозаветных гимнов (поэтому я и указал тех римлян, которые не были древнехристианами или иудеями, но могли знать и рефлектировать действия этих социально-религиозных групп) - но вот почему-то считается, что сопереживание массово начало импринтироваться народу ТОЛЬКО в средневековье с распространением литургических форм богослужения. Т.е. когда за орган сел профессионал, или хоровое пение исполнял профессиональный хор. Видимо, невозможно сопереживание, если гимн вместе с тобой поёт не попадающий в ноты и не имеющий голоса сосед.
В общем, наконец-то я задал этот вопрос - про доказательство того, что сопереживание возникло достаточно давно (настолько давно, чтобы определять когнитивные способности человека как биологического вида).
Но, как показывает опыт, ни одной цитаты в поддержку себя любимого ЭГТР привести не способен. Только эмоции о собственной "правде".
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 июл 13 6:57
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

Более того, не только переживание - но и сопереживание.
На что мне давно и многократно хотелось попросить ЭГТРа привести пример этого самого сопереживания. Из древнегреческой или древнеримской литературы ЗАДОЛГО до РХ (т.е. из римлян не берём Горация-Вергилия-Овидия-Сенеку и т.д.). И чтобы сопереживание не было ограничено силовыми рамками (т.е. не было реакцией на призыв вождя пойти кого-то порвать или дать отпор иноземным захватчикам) и не было ограничено рамками семьи (т.е. без подтекста любви к супругу или детям).
На рубеже РХ уже имеем совместное распевание ветхозаветных гимнов (поэтому я и указал тех римлян, которые не были древнехристианами или иудеями, но могли знать и рефлектировать действия этих социально-религиозных групп) - но вот почему-то считается, что сопереживание массово начало импринтироваться народу ТОЛЬКО в средневековье с распространением литургических форм богослужения. Т.е. когда за орган сел профессионал, или хоровое пение исполнял профессиональный хор. Видимо, невозможно сопереживание, если гимн вместе с тобой поёт не попадающий в ноты и не имеющий голоса сосед.
В общем, наконец-то я задал этот вопрос - про доказательство того, что сопереживание возникло достаточно давно (настолько давно, чтобы определять когнитивные способности человека как биологического вида).
Так вы же только сейчас спросили...или я проглядел?
Вопрос интересный и полезный....
В ЭГТР описывается механизм жизнедеятельности основанный на реализации эмоций поступающих из окружающей среды, соединённых (синтезированных) вместе с эмоциями хранящимися в НС человека... С эмоциями внешних образов складываются эмоции: генетического, физиологического и сознательного происхождения. Если мы возьмём животный мир, то все внутренние эмоции их организмов носят индивидуальный характер, соответственно они непригодны для управления мышлением другого, хотя и генетически схожего организма. Сопереживание это переживание одинаковых эмоций. Как же это возможно...а это действительно возможно у человека. Ответ очевидный и в тоже время доказательный... Эмоции Разума носят коллективный характер...они единые для внешних и внутренние конструкции, для всех материальных объектов... это универсальный интефейс. Именно благодаря идентичности разумных эмоций духовный человек способен к сопереживанию. Обратите внимание ...человек сопереживает не только себе подобным... он способен сопереживать и любому материальному объекту в котором присутствуют эмоции разума, а особенно те, что сгенерированы (созданы) самим человеком. Мы трепетно относимся к обветшалым произведениям искусства, реставрируем, оцениваем по самым высоким меркам. Мы конечно способны переживать и сломанному цветку... это также указывает нам что эмоции разума находятся и в окружающей природе... и это ничто иное как красота нашей планеты, и всего того что на ней разумно.
Понятно что человек начал сопереживать сразу как стал человеком... т.е. получил разумную форму генотипа. Это произошло, как только произошёл качественный переход от генотипа человекообразного животного, к генотипу разумной формы - человекоразумному.
Отличный вопрос... спасибо.

Хмур... уважаемый... закройте пасть пожалуйста... Ну нет у вас духовности... ну и что!... это естественный процесс деградации со всеми происходит... из поколения в поколение. Радуйтесь хотя бы что ум у вас есть... Вот вашему SVG вообще ничего не досталось.
Лично я, вас квалифицирую как умное животное (постчеловек). Благодаря уму вы и выиграли свой билет в будущее. А вот приятелю вашему василию, путь туда закрыт.
И сопереживания к вам как то нет... не вижу я у вас эмоций разума, по этому не за что уцепиться. Показательно ещё и то, что вы ближе других к кормушке, ближе т.с. к абсолютно деградировавшей власти... и национализм имеет место быть... и хамство, и наглость... и запах изо рта.... Всё сходится.
[Ответ][Цитата]
Grosh
Добавлено: 24 июл 13 8:50
гость>
---------------------------------------
"вызывает некоторое сожаление.."
----------------------------------------
Если извинения принимаются,то вот они вам!

---------------------------------------------------------------------------------
"С каких это пор назвать дурака дураком, подлеца подлецом - стало неполиткорректным в наших палестинах? "
-------------------------------------------------------------------------------------

Сам я с такими обычно просто не разговариваю, бессмыленною. Вы полаганте, что можете их перевоспитать?

----------------------------------------------------------------------------
"речь идет не о том, заблюдился я или нет, речь идет о ВАС, о явлении истинного мессии, раз уж вы столь уверенны, что есть заблуждение."
-------------------------------------------------------------------------------

Моя уверенность, что вы заблудились, это просто факт. Очень странно, если вы будете утверждать обратное. Может, правда, дело еще в разном воприятии этого слова. Сам про себя говорю это часто. "Заблудиться", что-то исследую, не просто можно - это и есть наука. Но когда вы получили результат - наука превращается в знание.

В вашем деле (не в моем, слишком по разному мы смотрим на задачу) нет ничего похожего на результат. Ничего. Естественно, кто-то начинает думать по другому.

Переубеждать вас я не собираюсь, зная по опыту, что это бесполезно. Опыт, правда, у меня небольшой, но как и почему это происходит, легко понять из книги Хокинса.

Забавно, что когда я попытался объяснить кое-что самому Хокинсу, то он повел себя ровно также, как герои первых страниц его книги.

А человек он много толерантней вас
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 июл 13 10:37
Цитата:
Автор: Grosh

Сам я с такими обычно просто не разговариваю, бессмыленною. Вы полаганте, что можете их перевоспитать?

А вы уверены что он именно с таким разговаривает?
Всё что хмур нагородил это нагородил он сам, на своей площадке, на своём форуме, да ещё потом баном закрыл возможность ответить ему в той же манере. Это ли не подлость? Затем он пытался выкрутиться... пытается и сейчас. Всё что я делаю это для его же пользы... и по справедливости. Я просто довёл его позицию до логического конца... Показал всем кто он есть на самом деле. Так что с него причитается.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 24 июл 13 11:58
эгтр> Хмур... уважаемый... закройте пасть пожалуйста...

Да с чего же? Если вы засранец, то принимайте мужественно высказывания о вас.

> Ну нет у вас духовности

может и нет, но откуда следует что она у вас есть? ваше самоощущение? Но если судить по вашим мерзким поступкам конкретно тут на форуме, то лучше уж быть лишенным тех качеств, которыми вы обладаете.

> постчеловек

не знаю, но вы даже до порядочного человека не дотянули. Только до духовности мерзавца. До эмоций мерзавца. Как там, тривиальность зла.

> и запах изо рта..

это опять какие-то проекции.. видимо это обстоятельство вас лично заботит.. cоветую обратиться к дантисту.

> да ещё потом баном закрыл возможность ответить ему в той же манере. Это ли не подлость?

по-моему, вас не банили, а спойлили. Что вы городили на айлабе каждый может убедиться. Если на этом форуме вы являетесь приемлемым персонажем, то на айлабе это не так и я не удивляюсь, что у кого-то из администраторов вполне могло лопнуть терпение. Но официального объявления о вашем бане не было, скорее всего тут какое-то недо-
разумение, к которому я никакого отношения не имею. Либо это просто ваша очередная подлянка с оговором айлаба. Очень подозрительно то, что перенеся разговор в свою ветку вы продолжили его откровенно жульническими приемами. Все-таки ваши посты не фальсифицировали на айлабе. Технически я вообще никого ни разу не банил. Хотя лично вас выпускать в публичное пространство я бы не стал. Мало того, что ваш ум слаб, так и 'духовность' очень мелкотравчатого сорта.

> Показал всем кто он есть на самом деле.

пока, кажется, показано только чего стоит ваша патентованная 'духовность'.
--------------------------------

грош> Вы полагаете, что можете их перевоспитать?

я ж пытался объяснить.. они в т.ч. развлекают, - правда пока они в наморднике и вольны только гавкать.

> Моя уверенность, что вы заблудились, это просто факт

Ну да, уверенность ваша это факт, но не факт то, к чему она относится. Вы же тут и сейчас пока не явили чуда, чтобы к вашей уверенности отнестись с большим почтением, чем то, которое приписывается ей по умолчанию. Я думаю, дело тут не в тонкостях филологии и психологии восприятия.

> В вашем деле (не в моем, слишком по разному мы смотрим на задачу) нет ничего
> похожего на результат

это все бессмысленные словесные упражнения. Во1ых, мною достаточно сказано, чтобы понять, что возможные результаты уже вполне отчетливо обозначены. Мне лично совсем не важно, кем именно эти результаты будут получены явочно. Во2х, поскольку я человек в вашем обществе новый, то мне кажется, справедливо мне ждать чуда от вас, после того как вы заявили притензию на знание чудесной стороны дела, и после моих жалких попыток хоть как-то обозначить вопрос.
Вообще-то, я никогда на себя много не брал, и для широкой публики аттестовывался просто как философ. И я считаю, что свою часть работы я честно выполнил. То же самое я прошу продемонстрировать и вас (раз уж вы ввязались в разговор и пошла такая гулянка).

> Переубеждать вас я не собираюсь,

это совсем не верная установка. Вас же только попросили явить чудо, после того, как вы заявили свою способность его сотворить. Просто содержательно высказаться. Зачем переубеждать? Я сам уверую.

степень толерантности Хокинса у меня не было счастия проверить, но я довольно много писал о недостаточности его модели. При этом я отдавал должное ей. Когда твоя модель очевидно недостаточна, то трудно не быть толерантным..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 июл 13 12:06
Цитата:

по-моему, вас не банили, а спойлили. Что вы городили на айлабе каждый может убедиться. Если на этом форуме вы являетесь приемлемым персонажем, то на айлабе это не так и я не удивляюсь, что у кого-то из администраторов вполне могло лопнуть терпение. Но официального объявления о вашем бане не было, скорее всего тут какое-то недо-
разумение, к которому я никакого отношения не имею. Либо это просто ваша очередная подлянка с оговором айлаба. Очень подозрительно то, что перенеся разговор в свою ветку вы продолжили его откровенно жульническими приемами. Все-таки ваши посты не фальсифицировали на айлабе. Технически я вообще никого ни разу не банил. Хотя лично вас выпускать в публичное пространство я бы не стал. Мало того, что ваш ум слаб, так и 'духовность' очень мелкотравчатого сорта.

Это не важно кто... то что вам вылизывают все места... это ваша заслуга и попустительство. Вам и отвечать.

Цитата:
может и нет, но откуда следует что она у вас есть? ваше самоощущение? Но если судить по вашим мерзким поступкам конкретно тут на форуме, то лучше уж быть лишенным тех качеств, которыми вы обладаете.
Я знаю откуда она берётся и как исчезает. А поступки это лишь результат мышления. Правда она должна быть с кулаками.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 24 июл 13 12:49
згтр>

то у вас девственницы, то фистинг, то проституция.. - какие только формы не принимает
либидо и фрустрированность.. мне отвечать за вашу ущербность??

с вашими 'кулаками', простите, кто еще вас не обсмеял?

[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 июл 13 13:22
Цитата:

згтр>

то у вас девственницы, то фистинг, то проституция.. - какие только формы не принимает
либидо и фрустрированность.. мне отвечать за вашу ущербность??

Хорошая мина у вас... при плохой игре...
[Ответ][Цитата]
Grosh
Добавлено: 24 июл 13 14:56
Гость>
-----------------------------------------------------------------------
Ну да, уверенность ваша это факт, но не факт то, к чему она относится.
-----------------------------------------------------------------------
Как это? Неужели вам удалось создать ИИ?

----------------------------------------------------------
Вы же тут и сейчас пока не явили чудаю..
-----------------------------------------------------------

А я обещал? Попробую еще раз догадаться, вы не читали ничего о бригадире Жераре или подзабыли, что парень любил несколько преувеличить. А ведь вначале ваша реакция показалась мне вполне адекватной.

--------------------------------------------------------
поскольку я человек в вашем обществе новый..
---------------------------------------------------------

Подозреваю, я еще новее, бываю здесь редко и, кажется ни с кем не беседовал так долго, как с вами. А вас тут, как мне показалось, неплохо знают.

И еще. Вы источаете уверенность и даже браваду при нулевом результате. Может, действительно стоит задуматься, не в самом ли деле заблудились?

Нет, не в вашем характере..

[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 24 июл 13 20:44
Цитата:
Вот так всегда... Шуты разумнее публики. А как иначе? Людям надо уметь показать их глупость и это не просто. Человек всегда смеётся над собой, а тупая дрессированная мартышка над другими.
[Ответ][Цитата]
 Стр.9 (129)1  ...  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  ...  129<< < Пред. | След. > >>