GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.92 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
Вольфрамовый клaпaн
На: Хмур и компания...
Добавлено: 22 июн 14 9:15
Изменено: 22 июн 14 9:16
В школу, за парту, потом технический универ, потом пять-пятнадцать лет решения практических задач - и, может быть, с тобой можно будет начать что-то обсуждать.
Сейчас ты со своими фантазиями (далекими как от инженерии, так и от науки) интересен не более, чем тезаурус или телефонная книга. Правда, в отличие от твоего "мозга" там порядок есть и польза.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 22 июн 14 22:09
а ты не со мной обсуждай, ты народу скажи хоть что-то интересное - ты ж только надуваешься пустым пузырем, а реально интересного ничего не предлагаешь и не говоришь.
можно подобно тебе и двадцать лет заниматься ерундой, бочки крепать для газпромов,
думая, что занимаешься ИИ.. Можно на неадекватных представлениях моделировать и прораммировать сферических коней в вакууме (безшапероновый фолдинг тяжелых белков) -
но какое отношение этот 'опыт' имеет отношение к реальности и потребносятм практики?
практике ИИ нужны не твои 'дефектоскопии', а чтобы тележка бегала хотя бы как курица -
а именно этого ты со своим куриным мозгом (в соотв. части) никак не догонишь. И ровно
так же задача ИОТ это не твои поделки АОТ, а столь же гибкое управление речепорождением
и речевосприятием как бег хотя бы курицы, который (которые) для твоего уровня понимания недостижим(ы).

да, ты прав на мизере - польза от твоего порядка это примерно польза от БД - чисто
локальная и ограниченная.

мои 'фантазии' это мои фантазии, как твоя убогая метафизика-семиотика - твоя убогая метафизика-семиотика. И мои фантазии всегда будут ПОВЕРХ твоих убогостей.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 23 июн 14 9:46
Цитата:
Автор: гость
а реально интересного ничего не предлагаешь и не говоришь.

Ага. Именно поэтому через годы мои концептологемы повторяют почти слово в слово.
И ты в том числе. Другое дело, что до вас всех доходит долго. Но тут сочетание плохой генетики, плохого образования и отсутствия дисциплины. Учитесь, парни, учитесь. Тогда будет перспектива дойти и до, по-настоящему, интересных разговоров.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 23 июн 14 18:18
Изменено: 23 июн 14 18:47
Цитата:
Автор: гость 78.25.123.

Как гавном кидаться мы умеем, а как хоть предложение доказательное (читай осмысленное) сказать не можем уже 5 дней

Не я понимаю, когда человек просто сидит на диване, так этот деятель еще пытается умничать - "носки постирай"!

[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 25 июн 14 6:23
T.>

нет, это вам дается время для того, чтобы освежить память насчет различия (суб)доменов
и четвертичной структуры, роли лигандов, роли шаперонов, специфики фолдинга тяжелых
белков, специфики фолдинга ин виво - настроиться на истинный предмет заказанного вами разговора. Потом, вы очевидно полагаете, что подобный кретинизм, который вы демонстрируете (десять раз свернуть при разговоре о шаперон-зависимом фолдинге на
т-рнк), удержание тезисов типа 'там только вода' и 'что характерно для малых молекул,
то характерно и для больших' (а не их (тезисов) самостоятельтное дезавуирование) может способствовать жаланию разговора - с заведомо не слишком понятливым оппонетом..
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 25 июн 14 6:35
егг> Именно поэтому через годы мои концептологемы повторяют почти слово в слово

ну, не повторяют а активно критикуют твои (не твои) 'концепты' типа 'интеллект',
'базовая архитектура интеллекта', 'координация' и проч. То, что с понятием интеллекта
связаны понятия классификации, генерализации и спецификации это не бог какая 'концептосистема' - тем более что подобные загрубления ты НИКАК не доказываешь
на полноту, на достаточность,- более того, развернутая критика их неполноты вызывает
у тебя постоянно на протяжении ряда лет истерические атаки. Или понятие 'управление
сложностью' в тоем исполнении остается голой декларацией - ибо никак тобою осмысленно
не уточнено (в убедительной форме) о сложности чего может идти речь, о каком понимании
сложности может идти речь, об адеватном соотнесении аспектов сложного самого по себе
понятия управления и понятия сложности. Достоинство твоих интерпретаций (которые кое-как, разумеется, прочитываются) никак по большому счету не проиллюстрировано.

И еще более того - в последнее время ты вообще превратился в злостного малоумного троля.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 25 июн 14 6:46
Да, я не против, чтобы ты использовал мои построения. И меня вообще не заботит авторство. Да, я хотел бы, чтобы ты был поадекватнее, но желать невозможного - это тоже неправильно. Единственная просьба - поменьше лжи, я не люблю лжи. С мудачеством твоим уже все смерились на форуме, но когда ты лжешь, тогда как-то из веселого клоуна ты превращаешься в истеричную суки, плюющуюся говном во все стороны.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 25 июн 14 7:24
ну, чемпионом по лживости и паскудству у нас являешься ты. Трудность в том, что при твоем дефектном самоотчете ты не замечаешь массы собственных заимствований (когда совсем изредко о чем-то похожем на предмет форума) и очень плохо маркируешь оригинальность - что представляется тебе оригинальным на самом деле в большинстве случаев является косвенным заимстованием - причем часто связанным с твоим специфическим и ограниченным (не имеюм прямого отношения к 'первоначальному ИИ')опытом привесьма опосредовано. К слову, ты ведешь уже 4:0 по фекальной тематизации,
все-таки твой 'талант' проявляется несколько однобоко и совсем незамысловато. Понятно,
что ты оперируешь тем что есть в голове, то это, право слово, уже даже как-то и обидно
за тебя.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 25 июн 14 7:32
Я всегда веду в любой тематике, к этому давно пора привыкнуть. Хорошая генетика, хорошее образования, самодисциплина способствует этому.
Я надеюсь, что мы договорились и ты обойдешься без лжи в дальнейших постах.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 25 июн 14 7:43
ага, ведешь - мы знаем эти средства.. остается только постоянно доказывать 'хорошие' генетику, образование, самодисциплину, разуменение - а вот с этим как раз и большие
проблемы - ты себя не слушай, ты народ слушай, а народ когда высказывал удовлетворение
от твоих высказываний? - разве что справка о стоимости картошки была удовлетворительной.. разве то, что ты всегда ведешь в любой теме (когда вел реально
хоть в одной??) это не прямая ложь? ты сказал про РВ - тебе сказали что асинхронное
взаимодействие МТ не сводится к одной МТ, так что 'многомашинная' обработка текста никак не сводится в пределе к РВ, даже если РВ=МТ, ну, где твое 'ведение'? только
самодутый пузырь.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 25 июн 14 7:46
Цитата:

это не прямая ложь?

Ты знаешь, что такое прямая ложь, не строй из себя идиота.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 25 июн 14 8:01
конечно знаю - один ты предоставил достаточно 'позитивных' примеров. А вот ты, похоже,
не вполне четко отличаешь реальность от своих конфабуляций, предметность от своих
риторических крайне сомнительных выкрутас. Самое главное - то, что твоя 'метафизика'
является глубой и зачастую неадекватной не является ложью, как не является ложью, то,
что ты практически не способен ее детально обсуждать. как не Является ложью, что ты
радовал общественность только слабоватым эволюционым стаканом, по-моему, и неким классификатором, на непроясненных основаниях и непроясненной эффективности. если чего
забыл, напомни. Но и тогда мнение о несоответсвии твоих РЕАЛЬНЫХ ИИ-достижений твоему
самомнению не будет прямой ложью. Не вспоминай поделки для 'газпромов' - это не в ту
кассу о которой говорится.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 25 июн 14 8:10
Цитата:

конечно знаю

Поэтому, пожалуйста, не лги.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 25 июн 14 8:15
ну, если есть где попрание правды - ты можешь на деле показать истину, а не довольствоваться пустопорожним голословием записного троля. Если тебе говорят что про 'управление сложностью' ты пылишь, то не сосредотачивайся на самом легком - на обидчике, а сделав над собою уcилие, раскрой вопрос - чтобы все видели, что ты не фраер и не психопат.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 25 июн 14 8:18
Изменено: 25 июн 14 8:18
Просто не лги и всё. Достаточно того, что ты хам и дебил.
Не будь еще лжецом. Это в твоих силах.
[Ответ][Цитата]
 Стр.92 (129)1  ...  88  89  90  91  [92]  93  94  95  96  ...  129<< < Пред. | След. > >>