|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 25 июн 14 8:25
|
егоров, ну, ты же никак не можешь доказать своих утверждений, а вот то, что ты хам, что ты лжец, что ты мерзавец, что ты психопат, что ты троль, что ты баран ты доказываешь каждым своим словом. Вот прямо сейчас и доказываешь.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 14 8:27
|
Просто не лги и всё. Хамить ты не перестанешь, неудачники все хамы, это у них единственный способ хоть как-то утвердиться в своих глазах. Просто избавь форум от своей лжи.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 14 8:37
|
егоров, если ты избавишь форум от своей фонаберии и гнусности, от себя в роли троля и недоумка, то все, что тебе кажется ложью в твой адрес исчезнет само собою. А иначе может быть только как артмайнде, на твоем форуме, до которого никому нет дела. Как и до твоего самомнения - а иного ты не продуцируешь, неиcтинность чего тебе легко было бы потвердить, кабы дела не обстояли ровно так, как тебе не хочется чтобы они обстояли.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 25 июн 14 8:52
|
тебе никто не лжет, лжешь постоянно ты. извини, лимит времени на общение с придурком и тролем исчерпано.
|
|
|
|
Добавлено: 25 июн 14 9:09
Изменено: 27 июн 14 8:04
|
Автор: гость
извини, лимит времени на общение с придурком и тролем исчерпано. |
|
Ты вернешься. Это единственное место в мире, которое тебе по-настоящему дорого.  И попробуй, вернувшись не лгать. Потом я начну тебя учить не хамить. А вот научить тебя мыслить мне не по силам, тут с твоих прадедушек-прабабушек следовало начинать.
|
|
|
|
Добавлено: 26 июн 14 1:48
Изменено: 26 июн 14 12:20
|
Автор: Egg
Ты вернешься. Это единственное место в мире, которое по-настоящему дорого.  И попробуй, вернувшись не лгать. Потом я начну тебя учить не хамить. А вот научить тебя мыслить мне не по силам, тут с твоих прадедушек-прабабушек следовало начинать. |
|
Здесь вы абсолютно не правы... хмур мыслит не плохо, но к сожалению не о том что нужно. Его мышление не имеет верных предпосылок. У него нет "нравится", у него только: если то... следовательно. Точно так же мыслит компьютер... только то что в него заложил человек... это придел его мыслительных возможностей. Разница между компом и хмуром только в объёме данных и способе их ввода в память. А источник один культурное наследие человечества. Сейчас все бьются над тем чтобы компьютер смог самообучаться без посредника - программиста т.е. пользоваться обычным языком, но всё равно при достижении объёмов его памяти соизмеримых с памятью человека, человеком он не станет.
|
|
|
|
Добавлено: 27 июн 14 1:27
|
ЭГТРРР: "Здесь вы абсолютно не правы... хмур мыслит не плохо, но к сожалению не о том что нужно. Его мышление не имеет верных предпосылок. У него нет "нравится", у него только: если то... следовательно. Точно так же мыслит компьютер... только то что в него заложил человек... это придел его мыслительных возможностей". - Если "хмур будет мыслитЬ плохо",- то "хмурая компания" его поправит!  А кто дает вам право оценивать другого человека и его способ мышления? Вот компьютеры ..., но вы в них не разбираетесь. Ответьте, например, что является минимальным элементом компьютера, с помощью которого можно построить его конструктивную модель?
|
|
|
|
Добавлено: 28 июн 14 0:51
|
нет, тут суть ситуации совсем в ином..
егоровская ложь о лжи, его опыты с дайджестированием, его тролинг суть псевдопродуктивные разветвления его бреда величия, эгтров бред о духовности (правильно то что нравится, каково?!) - это все патологизация комплекса неполноценности, в обоих случаях наши персонажи балансируют на грани (или даже за гранью) параноидности (букв. ум за разум).
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 июн 14 14:45
Изменено: 29 июн 14 14:48
|
нет, тут суть ситуации совсем в ином..
егоровская ложь о лжи, его опыты с дайджестированием, его тролинг суть псевдопродуктивные разветвления его бреда величия, эгтров бред о духовности (правильно то что нравится, каково?!) - это все патологизация комплекса неполноценности, в обоих случаях наши персонажи балансируют на грани (или даже за гранью) параноидности (букв. ум за разум). |
|
Когда объекты равны, то для верного выбора нужно иметь нравится. А вы батенька... Буриданов осёл... как и любой компьютер тоже.
|
|
|
|
Добавлено: 29 июн 14 14:46
Изменено: 29 июн 14 15:09
|
Автор: Валентин
ЭГТРРР: "Здесь вы абсолютно не правы... хмур мыслит не плохо, но к сожалению не о том что нужно. Его мышление не имеет верных предпосылок. У него нет "нравится", у него только: если то... следовательно. Точно так же мыслит компьютер... только то что в него заложил человек... это придел его мыслительных возможностей". - Если "хмур будет мыслитЬ плохо",- то "хмурая компания" его поправит! А кто дает вам право оценивать другого человека и его способ мышления? Вот компьютеры ..., но вы в них не разбираетесь. Ответьте, например, что является минимальным элементом компьютера, с помощью которого можно построить его конструктивную модель? |
|
В сад....  Вы сначала определите что такое минимальный... и компьютер какой?  аналоговый, цифровой, ртутный и т.д. .... ЗЫ. Вопрос конечно не глупый, но задан как то...
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30 июн 14 3:56
|
параноидная идея зависти.. |
|
Когда человеку хорошо, ему действительно может казаться что ему завидуют. Так обычно и бывает... Ёгг не расстраивайся, хмур не знает что тебе хорошо... и не говори никому... потому что всем известно что: там хорошо где нас нет, а хмур точно знает что его там нет, а остальное он пока не сообразил... не знает. Т.е. он не знает что там где его нет - хорошо... а если бы знал то пришёл бы и все обгадил... так что - Радуйся пока....
|
|
|
|
Добавлено: 30 июн 14 5:17
|
Автор: ЭГТР
Ёгг не расстраивайся |
|
Мне-то чего расстраиваться. Ситуация с хмырем-78 на 99% напоминает классику "Слон и Моська", мне даже приятно, что по форуму за мной бегает существо и натужно пытается меня трактовать и комментировать. Было бы оно менее бестолковым -> было бы менее бесполезным, но если бы оно было более толковым, оно бы и не бегало.
|
|
|
|