GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.95 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.122.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 01 июл 14 7:08
нет, разозарование было от того уровня - примитив твоих 'обобщений', эволюционных
стаканов и проч. - который был и который ты поддерживал согласно своему недоумию
как модер. За другие моменты ты не расписывайся, ты отвечай за себя и свою мерзоту.
На айком меня позвал NO - мы прекрасно общались - особенно когда тебя с твоей придурью
не было на горизонте. Твоими выходками ты спровоцировал уход DS - единственного модера,
который сделал НАСТОЯЩУЮ стоящую вещь для форума - cпам-фильтр, чего ты не сделал несмотря на все твое пустое бахвальство. Как сделать классификатор, хоть в малейшей
степени реагирующим на содержание тебе лично я тоже объяснил - да у тебя ума не хватило
ничего реализовать дельного.
за что на тебя, ущербного и недалекого, сердиться-то? ты сейчас генерируешь мусор - ты
и тогда генерировал мусор - ничего не изменилось.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 7:45
Цитата:
Автор: гость
Как сделать классификатор, хоть в малейшей
степени реагирующим на содержание тебе лично я тоже объяснил - да у тебя ума не хватило
ничего реализовать дельного.
Ты мне просто пытался пересказать своими словами увиденный мой классификатор, от работы которого (не будем лукавить) охерел.
Как обычно ушел в полные банальности.
Если бы от тебя было хоть что-то полезного, ты не торчал бы годами на разных форумах и хамил бы людям, которые не могут ответить тебе тем же в силу своего воспитания.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 7:55
нет, Опять не так - если я в чем-то угадал про устройство классификатора, то я при
этом совсем не был 'охеревшим от восторга' - нечему было особо восторгаться - мы уже
об этом говорили, вызваший интерес результат оказался случайным (ты сам это признал
тогда - а сейчас ты демагогируешь - ну при такой (какой??) 'математике' cлучайности
быть не могло - а была чистая случайность, ибо более подобных 'содержателных' эффектов
не воспроизводилось. Ну ты тоже торчишь на форумах - а пользы от тебя делу (а не твоим
газпромам) по-настоящему - с гулькин хер, только самодутый пузырь пытается переливаться - да только спектр по преимуществу фекальный. - ну как тебя не критиковать хотя бы за то, что ты критику полагаешь хамством - нет у тебя рефлексивного
воспритания, культуры рефлексии, нет подлинного ума.. и ты настолько туп (рефлексивно),
что собстенное хамство не полагаешь таковым - и не понимаешь насколько ты пустозвонен.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 8:07
Изменено: 01 июл 14 8:10
Дим, тебе не приходит в голову один простой силлогизм, что когда ты поливаешь грязью очень успешного человека, живущего и работающего в одном из лучших городов США (
http://lenta.ru/news/2010/02/15/cities/
), имеющего здесь свой айти бизнес, имевшего в России несколько крупных проектов, включая систему для Газрома (в проблематике магистрального транспорта газа), участие в престижных международных конференциях
(из того, что сходу нашел в интернете:
http://www.pipedata.net/store/itemdetailcat.cfm?cat_no=pg3413
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:DzXycJ9E3fMJ:www.gbv.de/dms/tib-ub-hannover/377897949.pdf+&cd=1&hl=en&ct=clnk&gl=us )
Да, кстати, в 24 года я был доцентом кафедры общей физики, а в 25 - заведующим сектором одного из академических институтов АН СССР,
и т.д. и т.п.,
то твои оценки характеризуют предже всего тебя. Адекватность твоих оценок нулевая.
Если твои оценки насколько расходятся с реальностью, вывода может быть два: либо ты сознательно врешь (из элементарной обиды, что я постоянно указывал тебе на твои ошибки в суждениях), либо из тебя аналитик ровно такой, каким я тебя характеризую.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 8:23
так о том и речь - твои представления об интеллекте потому и такие 'трубообразные',
грубые, примитивные. Зачем меряться регалиями? Есть где-то тезисы конференций с моими
студенческими опытами, есть защита диссеров по моим результатам и способам расчета,
есть несколько научных отчетов по соотв. темам (закрытым), есть патенты шефа (а как
иначе?) - только к делу этого не подошьешь - как не подшить к делу об интеллекте твои
трупопроводные поделки. И что? доцент подобно тебе не может быть при этом мудаком -
доцент Тупой..
мои оценки основаны ТОЛЬКО НА ТОМ ЧТО ТЫ САМ ГОВОРИШЬ, какие вещи представляешь. Представляешь что-то убогое концептуально - с чего не сказать (и ОБОСНОВАТЬ!) что это примитив (неполнота, грубая идеализация)?
Зачем ты опять фуфлишь - ты, только ты СЕГОДНЯ пару раз СОЛГАЛ на голубом глазу, тебя
ущучили, а ты продолжаешь крутить пластинку про чужую ложь.
ты вообще способен различать проблематику ИИ и DP - или ты искренне полагаешь что второе исчерпывает первое?? это и есть примитивизм.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 8:24
Изменено: 01 июл 14 8:28
Извини, дружок, твои оценки расходятся с фактами.
Все факты совершенно спокойно проверяются,
включая факт того, что уходя с Айкома я сделал соплеварова модератором,
включая факт того, что в период, когда я читал ваше убожище на айлабе - вы там поливали друг друга грязью.
Мне иногда кажется, что поливать грязью - это единственное, что у тебя получается. Правда, тоже как у мудака.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 8:53
это не факты - это твои интерпретации. Не ты сам отдал ключи - под давлением. На айлабе
жесткая модерация - и того что мнится тебе по твой придури никогда не было - никогда не
было той мерзоты, которую ты ТОЛЬКО ТЫ разводишь вот прямо тут. И твой уход был позорным - слишком быстро он случился и слишком грязным был твой шлейф.
тебе может казаться что угодно - факт что ты самодутый пузырь никак не отменится. Говори просто по делу - но ведь этого ты никак не можешь. Либо пустопорожняя метафизика, либо тебя размазывают инженеры типа игната, либо ты тролишь. Ничего иного.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 8:57
Изменено: 01 июл 14 9:00
Цитата:
Не ты сам отдал ключи - под давлением.
Хочу заметить, что ты изменил свои "показания". Никакого давления не было и не могло быть. Кстати, я тебя предупреждаю, будь осторожнее во вранье, у меня могут сохраниться личная переписка того времени, если ты совсем заврешься, может быть я потрачу какое-то время и достану архив.
Ты не можешь знать, как умирал Айком, только с чужих слов, ты был рядовым юзером, которого я время от времени банил за банальность и нерелевантность.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 9:13
нет это ты постоянно врешь - айком ДОЛГО жил без тебя, без тебя как модера, долго жил
после того как тебя попросили с модеров за неадекват, солеварыч мне тоже рассказывал про эти интриги - хотя это как раз самое не интересное, ибо не отменяет того факта, что
ты был модером недолго, без тебя было лучше всем, ты не внес НИЧЕГО НОВОГО при своем модераторстве, только атмосфера пустоты сгустилась. После тебя было оживление, никто о
тебе не сожалел, ВСЕ сожалели только что по твоей вине ушел DS - ты не забуть достать
из архива посты о причине этого. Из-за твоих ГРЯЗНЫХ выходок. Ну, банить дело не хитрое, ты же не перестаешь быть при этом мудаком, правда ведь?
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 9:19
Изменено: 01 июл 14 9:23
Не нужно шуметь, все архивы сохранились, можно просто посмотреть. Айком не жил после того, как с него ушли отцы-основатели, к которым я отношусь, а ты и соплеваров - нет.
Соплеварова я подобрал с Плахи по жалости, я учил его "говорить", поскольку во времена Плахи и начала Айкома он был еще более косноязычен, чем сейчас. Я наивно полагал, что за этим может таиться что-то интересное, но ошибся, за косноязычием он прятал банальность.
Сколько Айком жил без нас я, често говоря, не в курсе, ничего осмысленного после нас там не было, как не удалось организовать что-то за пределами банальности на айлабе. Я бы мог процитировать тебе твою же оценку айлаба, но мне лень лезть в ваше болото и искать цитаты.
Опять же, есть простой факт: ты здесь, а не там.
Ты можешь говорить всё, что угодно, но факта этим не изменить. Посчитай количество постов за последние 12 месяцев здесь и там. Посчитай и приходи.
Понимаешь, дружок, против фактов не попрешь.
Либо ты лжец, либо плохой аналитик, выбирай.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 9:33
так и говорю, что кроме этих форумов у тебя за душой мало чего есть.. ну какой ты отец-основатель - основатель (коллективный) это мембрана, я там активно выступал.
кстати, твой концепт банальности неадекватен - банальным ты полагаешь тебе не понятное,
это другой разряд.
да, после тебя жил айком весьма интересно, активно - закрылся по техническим причсинам, отнюдь не из-за малолюдия. Малолюдие вечно тебя прследует - так и меня ты
пытался зазвать на свой форум - но каким наивным нужно быть, чтобы идти к тебе в пустоту и примитив (бессодержательность)..
а ты поищи, поищи, найди мое негативное высказывание об айлабе - ответь хоть раз за ЛОЖЬ.
факт в том, что после моего временного ухода с айлаба активность там стала спадать -
но ведь ты не можешь адекватно проанализировать сей факт, куда ж тебе, болезный.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 9:39
Изменено: 01 июл 14 9:44
Цитата:
ну какой ты отец-основатель - основатель (коллективный) это мембрана, я там активно выступал.
Нет, я понимаю, тебе снова обидно, но отцов Айкома только пять: Кэп, Плахов, Комбинатор, я и Потапов. Много было людей, которые нам помогали, спасибо им большое, но если говорить об Айкоме как феномене рунета той поры, то не подмазывайся. С мембраны мы ушли и организовали Айком именно по причине того, что там было слишком много всяких неадекватов и птиц-говорунов. А всякие хмыри, лексы, соплеваровы расцвели уже тогда, когда Отцам Стало Скучно Даже На Айкоме и мы разбрелись по другим тусовкам.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 9:46
а, конечно, нельзя не вспомнить и как лекс тебя мокал мордой в неадекват.
конечно твоих заслуг по-серьезному я и не собираюсь отрицать и принижать - что было то было, но не твоими далеко одними усилиями, твой вклад как раз сравнительно не интересен. исторически так сложилось, но ты ведь не перестал быть при этом мудилой,
не правда ли? Ну, вот и покажи до каких высот понимания ты допер - что не является
пустой грубой метафизикой и болезненной фонаберией. хмур - это великая мать в круге твоей метафоры при всем рискованном..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 9:58
Цитата:
а, конечно, нельзя не вспомнить и как лекс тебя мокал мордой в неадекват.
Ой, да перестань. Если ты врешь в большом, кто тебе поверит в малом?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 10:23
ну, очень похоже на то, что и в большом я не 'вру', как ты когда-нибудь поймешь (ну не
безнадежно клинический же ты баран ведь, да и чужие успехи и твой гэп между реальностью и притензиями тебя наконец отрезвят).
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.95 (129)
:
1
...
91
92
93