GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.96 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Вопрос
Калитеран
На: Вопрос
Добавлено: 07 ноя 14 5:57
Цитата:
Автор: Alеph

Забавно, но после того, как появилось два новых веселых НьюПоиска вместо одного занудного старого, эта тема стала единственной, которую интересно читать.
Клоны НП, действительно расшевелили тему, даже захотелось посмотреть что же это за ИТ, но реально больше 3-х страниц не осилил, сильно всё напичкано риторикой, разбавлено демагогией и псевдонаучно, показалось на первый взгляд.

Если бы НП соизволил сделать краткий тезсный контент своему труду, был бы благодарен, тогда по тезисам, возможно понял бы стоит ли углубляться в детали, а так сорри, нет времени на попытку, так как вероятность мала что потраченное время будет с пользой. любую самую замысловатую теорию можно обзорно описать в 2-3х страницах, что бы было понятно о чем и зачем, если таковое невозможно, то значит это просто художественное чтиво.
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 6:30
А я, вроде, больше страниц когда-то осилил. С этим трудом к психиатру надо, а не на Готайку.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 7:59
Цитата:
Автор: Калитеран

Клоны НП, действительно расшевелили тему, даже захотелось посмотреть что же это за ИТ, но реально больше 3-х страниц не осилил, сильно всё напичкано риторикой, разбавлено демагогией и псевдонаучно, показалось на первый взгляд.

ИТ - это жуткая вещь, конечно. Но она ничем не хуже пионерских высеров различных ёхансонов, хмуров, дивиди и прочих иишников разговорного жанра.
Насколько я понял, эти два веселых клона никакого отношения к автору ИТ не имеют.
И их посты (к счастью) к ИТ тоже никакого отношения не имеют.
Просто, на мой вкус, веселье лучше, чем невежественная муть с серьезным видом.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 07 ноя 14 8:06
а истина в том, что высеры егорова еще более невежественны, поверхностны, хотя в массе своей это просто жалкий тролинг, к несчастию бывающий веселым редко. какая-то туповатая
постоянная озлобленность, комлекс превосходства при полном мизере, какая-то патологическая ревностность, ущербность в попытке ее компенсации..
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 8:09
Дима, твой уровень - это беседы с ёхансоном и валентином по кличке "профессор", не отсвечивай здесь, здесь последняя ветка, в которой хоть чуть-чуть смысла осталось (я не ИТ имею ввиду).
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 07 ноя 14 8:14
егоров, жалкий глупыш, я могу себе позволить любой уровень - а тебе только и осталось
то что, где и как ты практикуешь тут - тебе это кажется осмысленным, так об отсутсвии у тебя способности улавливать сложные смыслы мы много и обстоятельно говорили. веселись, удот, удоту удотово.
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 8:22
Изменено: 07 ноя 14 8:26
Цитата:
Автор: гость
а истина в том, что высеры егорова ... в массе своей это просто жалкий тролинг, к несчастию бывающий веселым редко. какая-то туповатая
постоянная озлобленность, комлекс превосходства при полном мизере, какая-то патологическая ревностность, ущербность в попытке ее компенсации..
ИМХО, в точку. Кто ещё согласен?
Кста, я обратил внимание, что на каждом форуме присутствует подобная личность и всегда в единственном экземпляре. Шо, Aleph, в соц-сетях территорию уже другие пометили, а тут ты доминантного самца корчишь?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 8:26
Изменено: 07 ноя 14 8:30
Цитата:
Автор: гость

я могу себе позволить любой уровень

Ну, Дим, мы оба знаем, что за твоими метамоделями предматирований стоит нулевой уровнь погружения в тему. Ты никто и звать тебя никак. Алкаш-фэзэушник, пытающийся создать себе авторитет на фоне местных утырков. Не смеши меня, дятел, иди невежду-ёхансона долби, глядишь его из мойщиков посуды повысят до раздачи подносов.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 8:29
Цитата:
Автор: Yandersen
а тут ты доминантного самца корчишь?

Видишь ли, мой незамысловатый дружок, на фоне таких как ты - неудачников, невежд и людей с пипками вместо члена, трудно не выглядить доминантным самцом.
У меня такой задачи нет, моя задача - отдыхать в кругу фриков от тяжких трудов и изучать коллективное бессознательное в ваших лицах.
Я тебе говорил, твоя проблема - это прадед. Или прабабка. Надо осмысленно подходить к женитьбе/замужеству, чтобы не выростало людей с когнитивными проблемами.
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 8:32
Изменено: 07 ноя 14 8:33
Что-то я не вижу во всей этой информации какой-либо релевантности к данному тематическому ресурсу. А больше ты ничем не интересуешься (судя по твоим сообщениям), в обсуждениях ИИ не участвуешь. Так почему ты здесь, а не в соц-сетях?
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 07 ноя 14 8:36
ну, егоров уровен погружения в тему мы все имели удовольствие видеть в истории с бубном - НИЧЕГО егоров не оказался способным сказать кроме жалкого и убогого примитива
и крайне общих деклараций. Все его поружение в тему это линейная матричная алгебра,
наивный байес и оперирование шаблонами.. он серьезно думает что это исчерпывает вопрос.. еще была программа, cпособная обучится ходу ладьи - отнюдь ведь не из первых принципов каков был вопрос.. а самое обидное егорову - что даже среди местных 'упырков'
ему не удается завоевать авторитет - уж больно очевидно убоги его представоения о предмете, убоги его обобщения его убогой практики, убог его кругозор, убог его язык и полемические приемы..
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 8:36
Изменено: 07 ноя 14 8:40
Гость 78, да перестаньте уже. Он ни одного "представления о предмете" не высказал, чтоб можно было о чём-то судить. Бессмысленно оскорблять беспочвенно.
Цитата:
Автор: Alеph
У меня такой задачи нет, моя задача - отдыхать в кругу фриков от тяжких трудов и изучать коллективное бессознательное в ваших лицах.
Но твоё личное удовольствие создаёт проблемы для общения множества людей, приходящих сюда в поисках общества ИИ-заинтересованных собеседников. Ты мешаешь тому, для чего этот форум был создан. Тебе насрать на это? Тебе насрать на то, что твоё личное удовольствие стоит неудовольствия многих членов общества?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 8:39
Изменено: 07 ноя 14 8:40
Цитата:
Так почему ты здесь, а не в соц-сетях?

Как один из немногих здесь реальных ИИ специалистов, мне не очень интересно тереть пионерские темы, поэтому обсуждать ваш "ИИ", прости, я не могу.

Я здесь изучаю фриков вроде тебя, смотрю как они реагируют на те или иные вещи, как развивают свои модели. Изучать интеллект на нормальных людях не очень удобно, нормальные люди слишком разнообразны и многовариантны в поведении. Фрики транспарентны, они просты и примитивны (как наш общий друг - дятел, а.к.а гость 78), их "интеллект" на ладони.
[Ответ][Цитата]
Yandersen
Добавлено: 07 ноя 14 8:42
Изменено: 07 ноя 14 8:46
Но тогда зачем ты влезаешь в дискуссию - как это связано с изучением развития фриками их идей? Это лишь мешает процессу, нарушает условия эксперимента, заставляет фриков переводить внимание на личную перепалку, ведь так?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 07 ноя 14 8:45
Изменено: 07 ноя 14 8:50
Цитата:
Ты мешаешь тому, для чего этот форум был создан. Тебе насрать на это? Тебе насрать на то, что твоё личное удовольствие стоит неудовольствия многих членов общества?

Нет, я ничему не мешаю. Я редко вмешиваюсь в темы, если они совсем не выраждаются до мышей.
Но, в целом, на людей мне насрать, я не очень высокого мнения о людях, об их интеллекте и моральных качествах. Особенно о русскоязычных, 84% которых голосует за оккупацию соседних государств.

Мне интересно создавать технический интеллект, но, к сожалению, обсудить свои разработки здесь я не могу. Те несколько человек (пять или шесть), которые что-то шарят - занимаются другими проблемами и своими проектами, а остальные - абсолютные невежды в тематике, неучи и дебилы, изобретатели как ты - квадратных велосипедов.
[Ответ][Цитата]
 Стр.96 (298)1  ...  92  93  94  95  [96]  97  98  99  100  ...  298<< < Пред. | След. > >>