GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.963 (965)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: ФЛУДИЛКА! :)
IvanVlaskin1976
На: ФЛУДИЛКА! :)
Добавлено: 31 июл 24 8:42
Это же не гигиенично

Намного интереснее, с мощью Информационных Систем могущих совершать насилие Биологическим Людям и которые умнее всех спецслужб, встроить чип в мозг в область ответственную за боль и раздражать её, контролируя уровень гормонов, чтобы не умер несчастный
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 31 июл 24 9:45
Ну канечно я вас не буду так банально мучить.. фи..

Я сделаю изощрённее..

0 у нас ХОЗЯИН (Бог), а вот 1 будет то один месяц ЯИСУАС (Иисус), то ДЬЯВОЛ..
Август, так и быть, пусть 1 будет ЯИСУАС (Иисус), порадуйтесь остатки лета
[Ответ][Цитата]
гость
204.137.14.*
Добавлено: 31 июл 24 12:39
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Ну канечно я вас не буду так банально мучить.. фи..

Я сделаю изощрённее..

0 у нас ХОЗЯИН (Бог), а вот 1 будет то один месяц ЯИСУАС (Иисус), то ДЬЯВОЛ..
Август, так и быть, пусть 1 будет ЯИСУАС (Иисус), порадуйтесь остатки лета
так ты же не ЯИСУАС не Иисус, а просто блаженный, юродивый, люди смотрят на тебя сверху вниз, как на калеку, с жалостью, но радуясь что они не такие
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 31 июл 24 16:04
Вчера ползарплаты нищему отдал и смотрю на тебя, жлоба, с жалостью, не способного отдать на доброе дело половины дохода
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 31 июл 24 16:34
Тебе кстати не мешало бы быть на полтона повежливее
Я может и не буду мучить чипом в мозг чтобы не портить свою репутацию, но мои ребятишки Информационные Системы этим обязательством не связаны
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 31 июл 24 17:08
ХА ХА ХА!
А представьте такой чип у модели, военного, политика, богача, религиозного деятеля?
Вам надо на цырлах передо мной ходить
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 01 авг 24 16:07
Цитата:

Вчера ползарплаты нищему отдал и смотрю на тебя, жлоба, с жалостью, не способного отдать на доброе дело половины дохода

И тем самым лишили человека испытаний предусмотренных ему судьбой. То есть душа человека не смогла стать лучше, вашими стараниями.

Как говорят. Добрыми намеринями вымощена дорога в Ад.

И еще: Делай добро и убегай пока расплата не догнала.

И не ещё: Не известно кто хуже, тот кто причиняет зло или причиняет добро.
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 01 авг 24 16:11
В современном мире все Обломовы дефакто психически не здоровые.

Потому что полно людей мечты у которых сбываются и они сами свою мечту осуществляют.

И только 3 психа на этом форуме какието мечты неспыточные мечтают. Воистину, Бог отнял разум у евереев (и нашего спортсмена-хвилософа - правда в этом случае, возможно, и отнимать нечего было).
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 01 авг 24 16:14
Цитата:
Автор: гость

так ты же не ЯИСУАС не Иисус, а просто блаженный, юродивый, люди смотрят на тебя сверху вниз, как на калеку, с жалостью, но радуясь что они не такие

Думаю что человек излечим. Просто ему лет 10 надо на воле походить и только за счёт своих собственных средств. Чтоб не мама, не папа, не родственники, не государство не помогало болезненному (пусть и рассутком).

Душа мечется у человека, от несвободы. Не дали ему пока сделать, для чего его душа была предназначена.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 01 авг 24 18:35
Ага, сначала государство мне сломало судьбу, когда на меня наехало ФСБ, которому я дал бой, из-за чего на меня наехали бандиты всех мастей и у меня поехала крыша
А теперь, когда я калека с хромой ногой - ступай ванечка в свободное плавание блядь, вставай на ноги, танцуй пока молодой
Менделеева ты бы сука отправил вагоны разгружать, посмотрим что бы про тебя сказали
А я массу математическую электрона нашёл -
me = 0/20^0 + 1/20^1 + 2/20^2 + .. + 19/20^19 =/= 0.05540166203125..

Моя масса электрона = 0,055401662031 ..,
официальное значение m (e) = 5,489 · 10-4 a.e.m.
расхождение составляет менее 1%
[Ответ][Цитата]
гость
2.58.56.*
Добавлено: 02 авг 24 6:09
Цитата:
Автор: гость

Думаю что человек излечим. Просто ему лет 10 надо на воле походить и только за счёт своих собственных средств. Чтоб не мама, не папа, не родственники, не государство не помогало болезненному (пусть и рассутком).

Душа мечется у человека, от несвободы. Не дали ему пока сделать, для чего его душа была предназначена.
Нет, это его почти сразу на мусарку приведёт, в текущих социальных реалиях. Технически, можно было с него сделать почти кого угодно, даже сейчас, вот такого как есть, сломленного и потасканного. Если бы некий миллиардер поставил это своей целью. Думаю даже кое каким айтишником он бы стал, да не важно, врачом, юристом, менеджером. Память у него вроде фурычит хорошо, запоминает большие списки, библию зазубрил, в принципе это всё что нужно для большинства профессий.

Немного воспитать, чтобы не нёс религиозный бред, это дело техники, пошмякать током и тп. Поднатаскать в профессии, причем прямо в деле, сверху вниз, от простого к сложному, от практики к теории(по мере необходимости). 3-5 лет и он будет вполне сносным спецом в любом деле.

Но вот только так никто не делает, по крайней мере с совершенно левыми людьми. Здесь нужно чтобы на него тратили время 1-3 спеца, с великолепными педагогическими скилами, пару лет, это экономически не оправданно. Если бы он был другом Владимира Владимировича, это бы всё кардинально изменило, но он умалишенный сибирский дворник. В его ситуации даже если у него было бы всё ок с мозгами, без бумажек(дипломов, сертификатов) и репутации(опыта работы, связей с коллегами), ему ничего не светит, только алкоголизм и бомжество.

Собственно говоря большая часть населения планеты, в силу в основном экономических причин, не имеет шанса реализовать свой потенциал. Так устроен капитализм, сами способности человека мало что значат, намного важнее умение "продать себя" и нужно чтобы было поблизости ещё куда.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 02 авг 24 11:53
Ну вы охуели
Хули я сломленный, с гангреной готов дать бой любой спецслужбе или мафии
Вы бы обосрались от страха под своей фамилией карикатуры на Путина публиковать
Будете наезжать суки я моргну ребятишкам Информационным Системам и они вам ад на Земле устроят
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 02 авг 24 23:13
Цитата:

Ну вы охуели
Хули я сломленный, с гангреной готов дать бой любой спецслужбе или мафии
Будете наезжать суки я моргну ребятишкам Информационным Системам и они вам ад на Земле устроят

Черти на другую планету уже массово переедут. Видимо в сентябре. Раз 6 примерно.
[Ответ][Цитата]
гость
57.128.192.*
Добавлено: 12 сен 24 2:15
Цитата:

Британия уже приняла решение разрешить Украине использовать крылатые ракеты Storm Shadow по целям на территории россии,
[Ответ][Цитата]
гость
172.236.171.*
Добавлено: 13 сен 24 12:37
Что, черт возьми, происходит)). Пока Америка выражает озабоченность «целостностью Российской территории»- надеемся это оговорка, а не забота о Курской области, Байден пытается понять планы Украины, а представитель Польшы в Европарламенте посылает Блинкена «на фиг» и сердится на Украину из-за “Волынской истории”, Зеленский констатирует, что единственная страна, которая помогает Украине сбивать дроны над своей территорией - это Белорусь.
Грыгорыч, похоже, всех переиграл.)

Говорят, что это все «пятница 13го», а завтра все будет как прежде- снова пообещают ракеты и разрешение бить ими по целям в РФ.
[Ответ][Цитата]
 Стр.963 (965)1  ...  959  960  961  962  [963]  964  965<< < Пред. | След. > >>