|
|
На: Пора валить?
Добавлено: 19 ноя 14 11:38
|
Автор: Luarvik И я никогда не стал бы делать того |
|
Не нужно оправдываться, ты сделал то, что сделал. По своей доброй воле. В таких процессах "вернем всё назад" не бывает.  И, кстати, когда ты говоришь одно, собираешься делать другое, а делаешь третье - это означает, что ты не только подлец, но и лжец. 
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:49
Изменено: 19 ноя 14 11:51
|
Автор: aleрh Не нужно оправдываться, ты сделал то, что сделал... |
|
Кто сделал ? У меня полный форум свидетелей ! Лоханулся ты, егоров, ЛОХАНУЛСЯ ! но с кем не бывает... Автор: aleрh когда... говоришь одно, собираешься делать другое, а делаешь третье... |
|
Вот еще бы ты научился все это различать !
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 11:56
Изменено: 19 ноя 14 11:57
|
Я очень хорошо понимаю, что ты хочешь обсудить тот инцидент, чтобы найти для себя оправдания. Тебе не нужны оправдания, ты можешь выбрать любое, это не изменит ничего, и не устранит возникшую пустоту в груди и отстутствие цветных снов. Но я не стану тебя растаптывать полностью, я не топчу падаль. 
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:02
|
Проходи, прохожий ! Ступай, успокойся, устрицами закуси, может полегчает...
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:05
|
Автор: aleрh ... я не топчу падаль. |
|
Чтобы топтать себя, нужно быть незаурядным человеком. Ты, разумеется, к таким не относишься...
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:06
Изменено: 19 ноя 14 12:12
|
Малышка, это ты сюда прибежал. Достаточно мне в тексте где-то написать "подлый лярвик", как ты сразу по свистку прибегаешь. Ты - подлый лярвик? Или благородный Luarvik? Почему тогда прибегаешь по первому свистку?   Прибегаешь потому, что хочешь нарастить свое новое лицо из чувства стыда. Попробуй, я не против. То, что мне было нужно от тебя - я получил.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:14
|
Автор: aleрh Достаточно мне в тексте где-то написать "подлый лярвик"... |
|
 Ну, ты же не можешь этого не писать ?! - Нет, НЕ МОЖЕШЬ. Не можешь без меня обойтись ?! - Нет, НЕ МОЖЕШЬ. Что бы ты ни говорил - все же видно !
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:17
|
Автор: Luarvik Не можешь без меня обойтись ?! - Нет, НЕ МОЖЕШЬ. |
|
Ну вот, опять истерика. Успокойся. Я не могу без тебя обойтись. И никогда не смогу. И всегда буду о тебе помнить. Иди попей воды, малышка, не кричи и постарайся уснуть.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:21
Изменено: 19 ноя 14 12:23
|
Нет, не во мне дело - ты и без форума этого обойтись НЕ МОЖЕШЬ... Попробуй сказать все, что ты здесь вываливаешь, тем, кто тебе платит... Ты ходишь сюда... просраться... и только...
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:23
|
Автор: Luarvik Нет, не во мне дело |
|
Нет, меня лечить не надо, я - здоров.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:25
Изменено: 19 ноя 14 12:31
|
Автор: aleрh я - здоров. (я -гений) |
|
Скажи это своему психиатру. (у вас же там к каждому прикрепляют ? и видимо не зря !) У тебя рабское нутро, егоров. И это печальнее всего... Печальнее всего то, что довольно часто это необратимо...
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:31
|
У нас здесь настолько хорошо, что бомжеватое быдло вроде тебя не сможет даже представить. Но не нужно завидовать, тебе все-равно не светит выбраться куда-либо из своего Задроченска. Для этого нужно было выучиться хоть чему-нибудь. А потом получить опыт хоть в чем-нибудь. А люди, которые булькают в хмуровском стиле "интеллект - это копия человека", здесь не особенно нужны, здесь своих гуманитариев и бездомных - умотаться.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:35
|
Я терпелив и настойчив... Еще раз повторю: не "копия человека"(как у тебя), а "функциональный аналог человека". Разницы не видишь ?!
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:40
|
Автор: aleрh А люди, которые булькают ... здесь не особенно нужны, здесь своих гуманитариев и бездомных - умотаться. |
|
Да, по-твоему, здесь нужнее люди, вдохновенно и бесконечно пиз...щие за политику ? Ты из их числа ? Тогда ты здесь САМЫЙ нужный - в ЭТОМ нужнике.
|
|
|
|
Добавлено: 19 ноя 14 12:40
|
Появление Нео спровоцировало систему создать антипода агента Смита, который захватил личности людей и потом они скопом с маниакальной жаждой преследовали Нео. Кто из вас тут Нео, а кто агенты, это вы сами распределите.
|
|
|
|