GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.82 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
rrr3
На: Флудилка
Добавлено: 10 мар 15 23:32
Я бы попросил хмурных словоблудов способных только на словесные поносы обо всем и не о чем, у которых окуенные смыслы в каждой букве, но нет смысла в словах, по мере возможности обходить мои посты и не пачкать их своим дерьмом даже во флудилке!!!
У вас есть более достойные вас коллеги-креационисты-эволюционисты.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 11 мар 15 0:50
объем туповатых дежурных ругательств говорит только о том, что все вышесказанное совершенно в точку. разумеется, тупарю и истерику г3 мало что понятно за пределами соляночного набора, навязчивость которого уже притча во языцах. Как оно может быть понятно болванчику с объемом познаний ровно в размер тарелки с вонючей солянкой.. и который не умеет складывать слова в осмысленные предложения (пустая голова, вот значения предложений и не улавливаются, как это очевидно).

еще раз, удот, не указывай что кому и где писать, сиди и тихо хлебай свою протухшую солянку, читай тебе непонятное, скрепи мозгой как бы она не была бестолковой, а не подавай свой гнусавый голос даже во флудилке (я же могу так сказать с твоего, удот, примера?). Выгреби для начала дерьмо из своей тарелки и своей головы.

если твой пост вонючий то почему бы тебе не указать на это обстоятельство? хотя все это бесполезно..

иметь в виде мозгов жидкую солянку и разливать ее повсеместно, какое мудилово.. ээ.. изящество..
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 мар 15 1:03
Видать стыдно стало, спрятался за измененным IP..., но больного только врач (не всякий) может вылечить....
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 11 мар 15 1:09
нет, я ранее специально и неоднократно указывал, ассоциировал себя с этим резервным адресом. Cо старого адреса я исчерпал лимит постов.

вы сами ранее не раз говорили, что смыслы в голове читающего - и когда вы говорите что не улавливаете смыслов, то тем самым вы говорите что вам нечем улавливать. Эту простую мысль я хотел довести до вашего сознания, причем пока без помощи докторов, веря что силы самоисцеления вас еще не оокончательно покинули.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 11 мар 15 1:14
Цитата:
Автор: rrr3

Что-то форум совсем "обнищал", сплошное "взрослое скудоумие"...
http://ai-news.ru/2015/03/psiholog_professor_kalifornijskogo_universiteta_v_berkli_i_avtor_kni_258885.html

Сразу видно что схемы с квадратиками иностранцы не знают, не задавали бы такие глупые вопросы о детях и взрослых.

Ребёнок от взрослого отличается наполнением левого квадратика. Когда квадратик заполнен- человек теряет интерес к жизни, новизны нету, всё уже познал. Всё что приходит с окружающей среды не удивляет. Поездка в Париж - не впечатляет.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 11 мар 15 1:23
cкорее уж у ребенка пуст правый квадратик и минимален левый, все-таки какая-то минимальная сенсомоторная антиципирующая координация присутствует перинатально.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 мар 15 1:31
Цитата:
Автор: Aleksandr1
...
Ребёнок от взрослого отличается наполнением левого квадратика....

Понятно! Благодарствую!
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 11 мар 15 1:39
Цитата:
Понятно! Благодарствую!

Выше вам ответили что у эмбриона пуст правый квадратик, а левый ещё ножками может дрыгать, левый это картина мира, когда она заполняется- человек взрослеет, а когда старый- теряет интерес познавать мир. Меня вот женщины не удивляют и не интересуют. Чем они могут удивить? А молодому самцу, мало познавшему женщин -они интересны, они его удивить могут.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 мар 15 1:46
Цитата:
...Меня вот женщины не удивляют и не интересуют...

Видать "неправильно" по Чернобылю шастали..., пока искали чего, надо было потребные места ручками прикрывать, наверное... И зубки я смотрю повыпадали.... Не расстраивайтесь, бывает... Не много уж наверное осталось.... А там, говорят все вновь молодеют и все здоровые!
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 11 мар 15 4:05
Цитата:

Видать "неправильно" по Чернобылю шастали..., пока искали чего, надо было потребные места ручками прикрывать, наверное... И зубки я смотрю повыпадали.... Не расстраивайтесь, бывает... Не много уж наверное осталось.... А там, говорят все вновь молодеют и все здоровые!

Я придерживаюсь гипотезы что воздействие радиации на организм происходит по гиперболической кривой.

А Экологи пугают население что воздействие на организм идёт по кривой.

Когда я был на сьезде атомщиков где присутствовал Кириенко, Академик Патон и и деятели поменьше.

Там мне расказали как перегружали активную зону подводной лодки во время качки.

Кран вынимает топливную сборку с реактора и опускает в специальный контейнер.

Но так как была качка в бухте топливную сборку болтало со стороны в сторону и не могли попасть в контейнер. тогда пьяный флагманский химик подошёл и голыми руками направил топливную сборку в контейнер.

Руки обожгло радиацией, а ему хоть бы что.

[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 11 мар 15 4:24
Цитата:

Видать стыдно стало, спрятался за измененным IP..., но больного только врач (не всякий) может вылечить....
А вообще я сейчас честно выскажусь, что просто не понимаю логики работы НечтоКогнитрона предложенного уважаемым rrr3 , а так же обоснования верности его устройства. Откровенно говоря, я как и любой другой человек за 40, уже очень болезненно переношу поражение в споре и вообще выход за пределы моего удобного консервативного мирка и конечно начинаю защищаться, воевать с оппонентом, а ‘на войне все средства хороши’ как говорится. Поэтому мне обидно и стыдно, но от этого понимания не прибавилось.

Но я не обещаю что дальше не буду спорить использовав грязные риторические приёмы, демагогию и оскорбления, я не всегда могу абстрагироваться и мыслить объективно, я таклй же человек как и все.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 11 мар 15 4:34
Цитата:
Автор: гость

А вообще я сейчас честно выскажусь, что просто не понимаю логики работы НечтоКогнитрона предложенного уважаемым rrr3 , а так же обоснования верности его устройства. Откровенно говоря, я как и любой другой человек за 40, уже очень болезненно переношу поражение в споре и вообще выход за пределы моего удобного консервативного мирка и конечно начинаю защищаться, воевать с оппонентом, а ‘на войне все средства хороши’ как говорится. Поэтому мне обидно и стыдно, но от этого понимания не прибавилось.

Но я не обещаю что дальше не буду спорить использовав грязные риторические приёмы, демагогию и оскорбления, я не всегда могу абстрагироваться и мыслить объективно, я таклй же человек как и все.

Яркость полемики её оживляет. Жаркая полемика опасна при личном общении- плеснут водой со стакана как Жирик в Немцова. Может драка завязаться.

А Интернет полемика - она не опасна физическим воздействием.

[Ответ][Цитата]
гость
5.79.68.*
Добавлено: 11 мар 15 4:42
Цитата:

Похвально. Такая самокритика признак мужества.
[Ответ][Цитата]
Aleksandr1
Добавлено: 11 мар 15 5:34
Цитата:
Похвально. Такая самокритика признак мужества.

Это и подразумевается на уровне здравого смысла.
[Ответ][Цитата]
гость
31.31.105.*
Добавлено: 11 мар 15 5:51
Цитата:

Это и подразумевается на уровне здравого смысла.
здравый смысл и героизм связанны, в здоровом теле здоровый дух
[Ответ][Цитата]
 Стр.82 (966)1  ...  78  79  80  81  [82]  83  84  85  86  ...  966<< < Пред. | След. > >>