|
|
На: Флудилка
Добавлено: 07 апр 15 9:02
|
с тобою, подлая дура, никто больше не разговаривает (я по кр. мере в зоне твоего идиотского произвола).
зачем к тебе приходить? не хотел и не хочу - ты сам меня затащил к себе. Решил начать дискуссию, но силы не рассчитал, пришлось убирать следы провала.
не ври, ты постонно врешь. Неделя трудного разговора (я терпел твои выходки) было кому и было зачем, а когда окончательно стал ясен твой провал, так и говорить не о чем вдруг стало.. какие-то дешевые приемы - спровоцировать ради повода, а потом свинтить побыстрее от позора.. сплошная гнусь этот луарвик..
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 9:05
|
или как эта история с тем же бтр'ом - поттасовал чужие посты из другого форума, а потом пятьдесят страниц доказывал что так можно (конечно можно). Так и люлю на трех сотнях страниц доказывает что он не филологическая дура..
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 9:08
|
так по фото видно что раб анальный, нада разрисовать и поместить на гей.ру
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 9:17
|
ну, насчет Измажденкова тут не высказывался только ленивый.. хотя люлю может быть и ничьей ильф-петровской бабушкой..
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 9:32
|
тотальной зачисткой зоопарка наша дура только доказала ценность своего предприятия.. цена люлю с его зоопарком и его болтовней - мусорная корзина.
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 07 апр 15 9:57
|
я конечно не добивался столь полного разоблачения нашего фокусника-манипулятора, но раз воронья слободка сгорела то туда и была ей дорога. пусть горе-директор сидит на головешках.
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 10:22
|
Автор: NewPоisk шампанского |
|
А, собственно, что случилось ? По какому поводу праздник ? "Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги? Продолжайте, продолжайте, я посмотрю..."(ИиП)
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 10:38
|
(78) как что случилось? люлю пережила очередной эпик фейл, затмивший все предыдущие. И в растроенных чувствах, обиженная в лучших чувствах о себе, дура спалила свой дом.. добро пожаловать в зоопарк под патронаж дуры - до нового приступа истерики.. горячие витамины колоть неврастеничке..
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 апр 15 20:10
|
.. и над пепелищем слышился смех имбецила..
слушвйте, люди писали, разговаривали - а эта дура из-за того что вожжа ей под хвост попала все уничтожила..
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 21:24
|
а потом дура решила пооправдываться.. в своей подлой манере с больной головы на здоровую..
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 22:52
|
Мда... Я смотрю произошли изменения... В зоопарке осталась лишь одна мутная сущность...
|
|
|
|
Добавлено: 07 апр 15 23:31
Изменено: 07 апр 15 23:56
|
Не вижу смысла оскорблять человека за, думаю, осмысленно принятое и легитимно осуществлённое решение. Если у кого-то вызывает негодование это решение, то наверное есть смысл задуматься о том, что, возможно, следовало писать в этой теме по меньше контр-лично ориентированных гадостей. Я , тоже сожалею о том, что автор принял такое радикальное решение, хотел, но постоянно откладывал, намерение более основательно изучить систему его взглядов и прояснить взгляды его оппонентов. Теперь это невозможно, что весьма прискорбно, но думаю, что всё таки, рукописи не горят.
|
|
|
|