GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.92 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гость
89.31.57.*
На: Флудилка
Добавлено: 08 апр 15 5:58
Цитата:
Автор: http://NewPоisk.narod.ru

у Вас будет преимущество, в виду некоторых знаний из прошлого общения со мной, Хмуром, Алексеем Егоровым, Коваксом и Потаповым.
Андрей ещё есть, хоть у него и с бабами траблы, но всё же
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 08 апр 15 21:40
Цитата:
Автор: гость 31.211.0.*
2 rr3
Я бы попросил вас не утруждать себя активностью в этой теме. Уже отмечал её схожесть с пусканием ветров в лужу, это здесь не уместно. Вот если после забродившей солянки, быстро, быстро, добежать до флудилки, то в самый раз. Там вам и место.

Нет проблем! Продолжайте бредить!
Если нечаянно не забудусь, обещаю Вашу ветку не посещать!

p.s. А если забудусь смело хамите, а мои посты удаляйте!
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 08 апр 15 23:46
наша дура Лурвик продолжает оправдываться.. и как обычно одна сплошная истерическая ложь. никаких дтскуссий с хмуром бы в вонючем зоопарке не было бы, если бы лю насильно
ТРИ раза не переносил бы разговоры к себе в гадюжник. C некоторых пор присутсвие в его хлеву стало западло и ему это НАПРЯМУЮ говорилось, но он не внял и продолжал развивать
разговор, начатый вовсе не с ним (не в его ветке). Стоит отметить, что дура обещала нейтральный протокол, но сама постоянно нагнетала неуважительеое отношение к собеседнику и его более состоятельным позициям. Еще раз - убрать весь разговор когда всем стало ясно вся нелепость и несостоятельность установок лю (в вопросах О природе активности, выбора, информации, субъектности, когнитивной науки, моделирования, машинности etc etc) - это просто реализация того что всего проще, замести следы своего очередного провала, дорожка наименьшего сопротивления, совершенно машинообразная акция (когда истерия застит осознание того, каким нелепым придурком постоянно выставляет себя луарвик в чужих глазах).

еще раз - убрать чужие посты (прошедшие ценз), которые есть общий фонд форума, это элементарное неуважение к другим.

cледует заметить, что лю это изумительное сочетание слабости рефлексии, истеричности, нейротичности, неврастинии, закомплексованности.. этого зверька в его персоналдьном зоопарке следует специально изучать, просто кладезь для полевых исследований деформированных (эго-центрированных) сознаний.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 09 апр 15 2:00
Изменено: 09 апр 15 2:13
По-моему, кто здесь со своей головой не дружит - всем давно ясно.
(товарисч не понимает, ни по-хорошему, ни-по-плохому, ни по-необратимому - ничего не понимает !)
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 09 апр 15 2:23
Цитата:
Автор: rrr3

Нет проблем! Продолжайте бредить!
Если нечаянно не забудусь, обещаю Вашу ветку не посещать!

p.s. А если забудусь смело хамите, а мои посты удаляйте!

Для справки:
"Пога́дки — спрессованные непереваренные остатки пищи животного происхождения, например кости, шерсть, перья, хитин насекомых и т. п., отрыгиваемые некоторыми хищными птицами в виде округлого комка. Погадку птица скидывает примерно через 10 часов после еды. Погадки часто скапливаются под гнездами птиц и дают орнитологам точное представление о рационе птицы. Также по погадкам определяют, здорова ли птица, живущая в неволе: если птица не отрыгивает погадку долгое время, это может говорить о закупорке пищевода, мешающей ей это сделать."

По моему,это даже хуже дерьма.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 09 апр 15 2:26
Цитата:
Для справки:
"Пога́дки — спрессованные непереваренные остатки пищи животного происхождения, например кости, шерсть, перья, хитин насекомых и т. п., отрыгиваемые некоторыми хищными птицами в виде округлого комка. Погадку птица скидывает примерно через 10 часов после еды. Погадки часто скапливаются под гнездами птиц и дают орнитологам точное представление о рационе птицы. Также по погадкам определяют, здорова ли птица, живущая в неволе: если птица не отрыгивает погадку долгое время, это может говорить о закупорке пищевода, мешающей ей это сделать."

По моему,это даже хуже дерьма.

Вы скорее всего правы, это хуже дерьма, но на другое Вы похоже не способны!
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 09 апр 15 2:39
Цитата:

Вы скорее всего правы, это хуже дерьма, но на другое Вы похоже не способны!

Восклицательное ку-ка-ре-ку, это высшее проявление разума курей, ну и ещё, конечно, погадки и дерьмо.
[Ответ][Цитата]
гость
78.108.63.*
Добавлено: 09 апр 15 2:55
какие же вы(многие из вас) всётаки ебанутые...

А всё почему

Страх кастрации? Подавленная страсть к матери? Думаю нет... Всё гораздо менее романтично...
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 09 апр 15 2:56
Цитата:
Восклицательное ку-ка-ре-ку, это высшее проявление разума курей, ну и ещё, конечно, погадки и дерьмо.

Ну зачем Вы так поспешно стараетесь проиллюстрировать правоту моего высказывания?
Так теряется забавность реагировать на Ваши посты.
[Ответ][Цитата]
гость
78.108.63.*
Добавлено: 09 апр 15 3:00
Цитата:

Ну зачем Вы так поспешно стараетесь проиллюстрировать правоту моего высказывания?
причина и следствие СЭР, причина и следствие
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 09 апр 15 3:10
Цитата:
Автор: гость

какие же вы(многие из вас) всётаки ебанутые...

А всё почему

Страх кастрации? Подавленная страсть к матери? Думаю нет... Всё гораздо менее романтично...

У нас тут всё конкретно. Решай сразу на какой стороне ты силы. Если ,как мы, на тёмной, ходи сюда, если по засахаренные сопли собрался, беги не оглядываясь проч.
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 09 апр 15 3:18
Цитата:

Попытка использовать ответ оппонента, как контр аргумент, признак инфантильности, так реагируют дети, типа сам дурак, хотя не детям всегда понятно кто тут ку-ка-ре-ка-ет.
[Ответ][Цитата]
гость
78.108.63.*
Добавлено: 09 апр 15 3:18
Цитата:

У нас тут всё конкретно. Решай сразу на какой стороне ты силы. Если ,как мы, на тёмной, ходи сюда, если по засахаренные сопли собрался, беги не оглядываясь проч.
нет у меня к сожалению выбора такого, на тёмной стороне я как говорится "a priory" так уж вышло, в народе говорят про таких "больной на голову", инвалид, хотя в детстве меня считали гением
[Ответ][Цитата]
гость 31.211.0.*
Добавлено: 09 апр 15 3:27
Изменено: 09 апр 15 3:41
Цитата:
Автор: гость

нет у меня к сожалению выбора такого, на тёмной стороне я как говорится "a priory" так уж вышло, в народе говорят про таких "больной на голову", инвалид, хотя в детстве меня считали гением

Тогда, добро пожаловать, в наш тёмный мир.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 10 апр 15 3:30
Случайность. Вот мне, глупому биологу (бывшему) поясните пожалуйста, кому не лень.

Возьмем ряд от 1 до 10.
Нам не известно где какая цифирь, не известно, что они расположены в ряд. Получить нам надо, допустим 7.
1. Выбирая случайным образом рано или поздно получим 7 с вероятностью 1/10. Грубо говоря нам придется "кидать кость" около десяти раз, если не запоминать выбранную ранее цифирь.
2. Берем какой нибудь алгоритм. Т.е. имеем дополнительную информацию, но не связанную с расположением цифирь в ряду, т.е. неопределенность изначальная таже. Например, допустим алгоритм позволяет группировать рядом стоящие цифры в пару. При этом где, какя пара не известно, не известно ее содержание, есть только алгоритм группировки в пары. С помощью этого алгоритма бросая кости мы выбираем пару. Затем еще раз бросая кости уже в этой паре выбираем цифирь. Нам по прежнему нужна 7.

а) Какой из способов перебора эффекивней, по п.1 или по п.2?
б) Может ли любой (дополнительный) алгоритм не уменьшающий изначальную неопределенность дать преимущество при переборе перед случайным перебором без всяких алгоритмов?
[Ответ][Цитата]
 Стр.92 (966)1  ...  88  89  90  91  [92]  93  94  95  96  ...  966<< < Пред. | След. > >>