GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.102 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Вольфрамовый клaпaн
На: Флудилка
Добавлено: 08 май 15 12:54
Цитата:
Автор: rrr3
(Не показывайте свою "концепцию" в серьезном обществе, лучше рассказывайте про "секретные" разработки на которых держится Газпром)

Моя концепция достаточно хорошо известна в "серьезном обществе", все мои разработки для Газрома можно посмотреть в двух городах РФ и оценить качество решений. ))))

Мне помнится, что Вы долгое время утверждали, что я живу то ли в Воронеже, то ли в Саратове и, глядя из окна своей квартиры на капитолий Денвера, меня это забавляло. Ваша "аналитика" пока именно на этом уровне - нерелевантные фантазии, не имеющие отношения к действительности )))))
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 08 май 15 13:02
Цитата:
Автор: Egg

Моя концепция достаточно хорошо известна в "серьезном обществе", все мои разработки для Газрома можно посмотреть в двух городах РФ и оценить качество решений. ))))

Мне помнится, что Вы долгое время утверждали, что я живу то ли в Воронеже, то ли в Саратове и, глядя из окна своей квартиры на капитолий Денвера, меня это забавляло. Ваша "аналитика" пока именно на этом уровне - нерелевантные фантазии, не имеющие отношения к действительности )))))

Да и с памятью у Вас проблемы смотрю, не только со "вкусом" и логикой. Вы можете жить хоть на Луне, но судя по Вашим постам уровень Ваш - Саратовский/Воронежский. Как в анекдоте, бороду-то сбрить можно, а вот умище-то как спрятать....

Ну да ладно, пора мне. До лучших времен. Читать буду, постите, но постить сам пока не смогу.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 08 май 15 13:04
Цитата:
Да и с памятью у Вас проблемы смотрю

Зря Вы врёте, репутация эта такая вещь, один раз потерял и будете как лярвик неприкаеным по форуму бродить... )))
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 08 май 15 13:18
Цитата:
Зря Вы врёте, репутация эта такая вещь, один раз потерял и будете как лярвик неприкаеным по форуму бродить... )))

где я вру
толи саратов толи воронеж
прямым текстом говорит что с памятью у вас беда
не можете определиться между двумя городами
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 08 май 15 13:23
Цитата:
где я вру

Например, врали про место, где я живу. Несколько минут назад врали про "секретный" проект, который не секретный, а вполне себе доступный для демонстрации мощи и уникальности моих решений. Сейчас врете, что не понимаете, где и как вы врали и врете. )))
[Ответ][Цитата]
NеwPоisk
Добавлено: 08 май 15 13:28
Цитата:
Автор: Luarvik

А Вы, собственно, кто есть, чтобы так говорить ?
Я не тот за кого себя выдаю, но это не меняет факта Вашего социального падения, низвержения Вашей чести и репутации, слива труда всей жизни в канализацию, мне то что, не я же так облажался.

Между прочим тот кем мне нравится быть уже к 200 подбирается, и гнусной ложью будет то если это «никак Вас не волнует»

Это позор, его просто нужно принять, достойно пережить, а не вилять как сучка
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 08 май 15 13:30
Цитата:
Автор: http://NewPоisk.narod.ru
Это позор, его просто нужно принять, достойно пережить, а не вилять как сучка

Не требуйте от персонажа невозможного.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 08 май 15 13:36
Цитата:

Например, врали про место, где я живу. Несколько минут назад врали про "секретный" проект, который не секретный, а вполне себе доступный для демонстрации мощи и уникальности моих решений. Сейчас врете, что не понимаете, где и как вы врали и врете. )))

не врите
все мои слова в рамках
не приписывайте мне свои домыслы

хотя стоит ли обращать на вас внмание после этого
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 08 май 15 13:40
Изменено: 08 май 15 14:01
Цитата:
все мои слова в рамках

Вы опять в плену своих фантазий.

Со стороны это выглядит так: Вы целый день до@бывались до Виктора, терроризируя его всяческим бредом, когда я Вам на это указал, Вы сказали бред по поводу моей Концепции, смысла которой не понимаете, сказали бред по поводу моего проекта в Газпроме (а это не ху@ собачий, а система оценки безопасности магистральных трубопроводов) и вообще пытаетесь глупо иронизировать на мой счет, на грани оскроблений.

Когда я указал на недопустимость подобного, Вы начали юлить, пытаясь засунуть голову себе в зад (фигурально, of cource) и всячески отрицать, что подобное поведение - это норма для Вас.

З.Ы. Попутно оскорбляя жителей Саратова и Воронежа.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 08 май 15 15:52
Цитата:

Вы опять в плену своих фантазий.

Со стороны это выглядит так: Вы целый день до@бывались до Виктора, терроризируя его всяческим бредом, когда я Вам на это указал, Вы сказали бред по поводу моей Концепции, смысла которой не понимаете, сказали бред по поводу моего проекта в Газпроме (а это не ху@ собачий, а система оценки безопасности магистральных трубопроводов) и вообще пытаетесь глупо иронизировать на мой счет, на грани оскроблений.

Когда я указал на недопустимость подобного, Вы начали юлить, пытаясь засунуть голову себе в зад (фигурально, of cource) и всячески отрицать, что подобное поведение - это норма для Вас.

З.Ы. Попутно оскорбляя жителей Саратова и Воронежа.

Ты чо, членосос, получил пособие?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 08 май 15 17:02
Изменено: 08 май 15 17:03
Армата - это Армата ))))

[Ответ][Цитата]
NеwPоisk
Добавлено: 10 май 15 8:07
Цитата:
Автор: гость

Ты чо, членосос, получил пособие?
Перестаньте ругаться, я Вам приказываю!
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 10 май 15 11:12
Цитата:

Перестаньте ругаться, я Вам приказываю!

Ага, "это не ху@ собачий" - это не ругань. Шары подними повыше. А в ответ констатация факта - это ругань.

Егоров, вот что я тебе скажу твоей же фразой: "соси не отвлекайся"
[Ответ][Цитата]
NеwPоisk
Добавлено: 10 май 15 11:27
Цитата:
Автор: гость

Ага, "это не ху@ собачий" - это не ругань. Шары подними повыше. А в ответ констатация факта - это ругань.

Егоров, вот что я тебе скажу твоей же фразой: "соси не отвлекайся"
Как некрасиво, молодой человек… как некрасиво…

наверно родители научили так ругаться, дрянное семя, дрянная утроба и вот тебе результат, в подоле наверно мамаша принесла приплод ещё девочкой, грустно это, я Вам сочувствую.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 10 май 15 11:36
Цитата:

Как некрасиво, молодой человек… как некрасиво…

наверно родители научили так ругаться, дрянное семя, дрянная утроба и вот тебе результат, в подоле наверно мамаша принесла приплод ещё девочкой, грустно это, я Вам сочувствую.

девушка, лексика взята из Egg.
нельзя же быть настолько косоглазым
[Ответ][Цитата]
 Стр.102 (966)1  ...  98  99  100  101  [102]  103  104  105  106  ...  966<< < Пред. | След. > >>