GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.113 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
Вольфрамовый клaпaн
На: Флудилка
Добавлено: 28 май 15 5:16
Изменено: 28 май 15 5:26
В связи с тем, что здесь постоянно лгут про меня, даю справку - "Концепция Абсолютного Интеллекта" - это не концепция создания ИИ или СИИ, это ответ на один единственный вопрос: как интеллектуальность системы связана с ее ресурсами и производительностью. Эта концепция изумительна по красоте и силе. Вторая неправда заключается в том, что я ее не распространял, я ее распространял в специальной редакции по почте, планируя выложить здесь. Не для обсуждения, разумеется (не с кем), а для ознакомления и дальнейшего распространения. То, что при этом лярвик повел себя как истеричка, которая нарушила свое обещание, было приятно вдвойне, мы узнали о нем многое и интрига была )))) Мне вообще было интересно узнать, кто первый, из получивших документ, не выдержит и начнет шантажировать меня им.

Я должен сказать господа, что большинство из вас - лжецы. Гость 78 говорил о несуществующих снимках моей кухни и врал про меня все остальное, томский гость 31 приписывает мне какие-то дикости про мочу и открыто угрожает мне, rrr3 говорил, что я живу почему в Тагиле. И так далее.
Вы лжецы, парни. Тупые закомплексованные лжецы. Вы абсолютно стоите друг друга и местной атмосферы, пахнущей вашей порядочностью. Здесь воняет. Как вам всем не стыдно? Вы же все лжецы.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 май 15 6:03
Цитата:
Автор: Egg

В связи с тем, что здесь постоянно лгут про меня, даю справку - "Концепция Абсолютного Интеллекта" - это не концепция создания ИИ или СИИ, это ответ на один единственный вопрос: как интеллектуальность системы связана с ее ресурсами и производительностью. Эта концепция изумительна по красоте и силе. Вторая неправда заключается в том, что я ее не распространял, я ее распространял в специальной редакции по почте, планируя выложить здесь. Не для обсуждения, разумеется (не с кем), а для ознакомления и дальнейшего распространения. То, что при этом лярвик повел себя как истеричка, которая нарушила свое обещание, было приятно вдвойне, мы узнали о нем многое и интрига была )))) Мне вообще было интересно узнать, кто первый, из получивших документ, не выдержит и начнет шантажировать меня им.

Я должен сказать господа, что большинство из вас - лжецы. Гость 78 говорил о несуществующих снимках моей кухни и врал про меня все остальное, томский гость 31 приписывает мне какие-то дикости про мочу и открыто угрожает мне, rrr3 говорил, что я живу почему в Тагиле. И так далее.
Вы лжецы, парни. Тупые закомплексованные лжецы. Вы абсолютно стоите друг друга и местной атмосферы, пахнущей вашей порядочностью. Здесь воняет. Как вам всем не стыдно? Вы же все лжецы.

ну докажи что ты не пьешь мочу!
ааа... не можешь, лживая ты собака!

что-то у тебя сегодня приступ респектабельности.
"сосать не отвлекаться" еще ни разу не упомянул. кто там тебя дрючит?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 май 15 6:19
Изменено: 28 май 15 6:26
Цитата:
Автор: гость: ну докажи что ты не пьешь мочу!

Цитата, которая исчерпывающе характеризует интеллектуальный уровень и душевное состояние одного из последних русскоязычных форумов по искусственному интеллекту ))))

Я рад за вас, парни. Высочайший уровень духовности, я считаю, достигнут.
Вставание с колен можно считать завершенным.
Осталась только прямая открытая дорога к звездам.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 май 15 6:50
Цитата:

Цитата, которая исчерпывающе характеризует интеллектуальный уровень и душевное состояние одного из последних русскоязычных форумов по искусственному интеллекту ))))

Я рад за вас, парни. Высочайший уровень духовности, я считаю, достигнут.
Вставание с колен можно считать завершенным.
Осталась только прямая открытая дорога к звездам.

поперла методичка
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 май 15 6:55
Цитата:
Автор: гость
поперла методичка

Это не методичка, это твоя духовность из тебя прет )))
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 май 15 6:56
Цитата:

Это не методичка, это твоя духовность из тебя прет )))

крепись, 2017 год скоро
[Ответ][Цитата]
Симпатичный
Добавлено: 28 май 15 8:16
Господа, ну имейте же совесть, противно…

2Egg: Прошу прощение что вмешиваюсь, но разве не проще игнорировать хамов некоторое время, они быстро устают и забывают, когда с ними не рефлексируют, Вы линейно “око за око” и они как взбесились снова, форум превратился в помойку опять. Этому не будет конца, должен же кто то быть умнее и разорвать этот замкнутый круг.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 май 15 8:30
Изменено: 28 май 15 9:41
Цитата:
Автор: Симпатичный
Вы линейно “око за око”

Я не линейно, просто мне надоело, что про меня рассказывают небылицы и надоело, что делаются детские фактографические ошибки в постах по ИИ. Я люблю точность и ненавижу ложь. Что касается ольгинских ботов, то их следует простить, они работают за копейки, пост стоит около 12 рублей, а работать приходится много, людей сокращают. Работают за идею, они на самом деле полагают, что не разрушают форум, а освобождают его от тлетворного влияния Запада (то есть моего).

Я не вижу никаких возможностей нормальной работы форума, кроме модерирования.
Все невменяйки, неграмотные болтуны, хамы и лжецы должны быть в ридонли, должен быть модератор темы, который развивает тему и обостряет ее (не переходя на личности и оценки), должна быть задача форума (миссия) и формат. Это всё уже было, когда был Айком. Года три-четыре можно было что-то обсуждать. Потом народу стало скучно, форум разошелся и на место нормальных людей пришли хмуры, валентины, соплеваровы и прочие говоруны языком.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 май 15 9:53
Цитата:

Я не линейно, просто мне надоело, что про меня рассказывают небылицы и надоело, что делаются детские фактографические ошибки в постах по ИИ. Я люблю точность и ненавижу ложь. Что касается ольгинских ботов, то их следует простить, они работают за копейки, пост стоит около 12 рублей, а работать приходится много, людей сокращают. Работают за идею, они на самом деле полагают, что не разрушают форум, а освобождают его от тлетворного влияния Запада (то есть моего).

Я не вижу никаких возможностей нормальной работы форума, кроме модерирования.
Все невменяйки, неграмотные болтуны, хамы и лжецы должны быть в ридонли, должен быть модератор темы, который развивает тему и обостряет ее (не переходя на личности и оценки), должна быть задача форума (миссия) и формат. Это всё уже было, когда был Айком. Года три-четыре можно было что-то обсуждать. Потом народу стало скучно, форум разошелся и на место нормальных людей пришли хмуры, валентины, соплеваровы и прочие говоруны языком.

пидорок, ты обещал что каждая тема будет политической
позабыл?
займись тем, за что тебе платят - разжигание ненависти.

что же касается ии и пр, т. единица развития - это всегда проект. это цели, сроки, ресурсы и т.п. все остальное херня.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 май 15 10:16
Ты как всегда солгал, платят тебе, недорого, поскольку вас, портянок, презирают даже уборщицы.
Что касается твоей сексуальной ориентации, мне все равно, вот ваш стукач Эдичка занимался у нас в Штатах любовью с черными (судя по его книжке), но ведь писатель-то он отменный. В отличие от тебя )))))
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 май 15 10:22
Цитата:

Ты как всегда солгал, платят тебе, недорого, поскольку вас, портянок, презирают даже уборщицы.
Что касается твоей сексуальной ориентации, мне все равно, вот ваш стукач Эдичка занимался у нас в Штатах любовью с черными (судя по его книжке), но ведь писатель-то он отменный. В отличие от тебя )))))

проектов у тебя нет и не было
поэтому ты завел свою любимую песню про пидарство
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 май 15 10:26
Зови бригадира, чего ты глупее даже, чем обычно.
Вот почитай лучше про мобильные крематории:
http://www.bloombergview.com/articles/2015-05-26/putin-burns-his-dead-to-hide-ukraine-aggression
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 май 15 10:36
америкосы в лаосе несут демокритию
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 май 15 10:40
Разницу в подходах лучше всего по Кореям смотреть. )))
Можно сравнить Германию и Японию со странами бывшего совка и варшавского договора.
А журналисты, они - да, они снимают. )))
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 28 май 15 10:54
американские друзья в сирии
[Ответ][Цитата]
 Стр.113 (966)1  ...  109  110  111  112  [113]  114  115  116  117  ...  966<< < Пред. | След. > >>