GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.144 (966)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: ФЛУДИЛКА! :)
Aleksandr1
На: ФЛУДИЛКА! :)
Добавлено: 26 окт 15 19:25
Цитата:
Автор: ignat99

А с учётом активного противодействия, мультимодальных тактических схем, сложности предсказания/оценки позиционных параметров и т.п. — очень даже непросто.
Гибридные наземно-воздушные операции — это смесь бильярда, покера, бокса, шахмат и поддавков на раздевание.

"Segmentation of Natural Images by Texture and Boundary Compression" и все.

Военному искусству несколько тысячелетий, и оно для выживания этнической группы важнейшее.
И требует непрерывного совершенствования интеллекта. Искусство нападать гораздо важнее искусства уклоняться от нападения и договариваться.

Я считаю как Кутузов, для спасения России надо зжечь Москву. Или мягкий вариант для чиновников построить столицу в центре России. Гибридно, виртуально выжечь с неё чиновников.
Оставив как деловую столицу.

[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 1:42
[Ответ][Цитата]
гость
5.254.65.*
+1
Добавлено: 27 окт 15 2:55
rrr3 бесится, потому что не может построить нечто-когнитрон из песка в своей голове.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 3:02
Цитата:
Автор: гость
rrr3 бесится, потому что не может построить нечто-когнитрон из песка в своей голове.

Почитываешь мою ветку, уже молодец. Кто знает, может когда и поумнеешь, начнешь понимать смыслы текстов, а не букафф!

(хотя вряд ли)
[Ответ][Цитата]
Aлeкceй
Добавлено: 27 окт 15 3:21
rrr3 строит нечто-когнитрон из песка подставляя песчинки друг к другу с помощью ГСЧ, а рядом с ним в одной палате сидит лярвик и переливает из пустого в порожнее. СИИ-строители мля.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 3:33
Цитата:
Автор: Константин
rrr3 строит нечто-когнитрон из песка подставляя песчинки друг к другу с помощью ГСЧ, а рядом с ним в одной палате сидит лярвик и переливает из пустого в порожнее. СИИ-строители мля.

Ну Константину - то в последнюю очередь надо читать мои ветки. Не пойму зачем он их читает, все равно же до него никогда не дойдет, что его боты-говорилки, которые он старательно выдает то за СИИ, то за живое на компе, ничего общего с реальностью не могут иметь и не имеют... Лучше бы почаще развлекал народ в этой ветке... и мне было бы веселее, не так однообразно. Иначе гости уж совсем стыд потеряли все одни и те же гадости, одними и теми же словами... Скучно как-то...
А если не поддерживаю их своими постами так совсем затыкаются, будто у меня всегда время есть их дергать за ниточки....
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 3:35
Изменено: 27 окт 15 3:37
Игнат и тот, как-то перестал развлекать...

А ведь как был хорош, его и дергать не надо было... все делал сам...
[Ответ][Цитата]
Aлeкceй
Добавлено: 27 окт 15 3:48
rrr3 сгрёб кучу из песка в своей голове, гордо уселся на неё и вещает - "Молодое поколение, обращаюсь к вам - это куча - единственное, что я смог сделать и ваша задача воспользоваться моим достижением и создать из неё мою мечту СИИ, под названием нечто-когнитрон."
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 27 окт 15 3:48
Изменено: 27 окт 15 4:01
-> Константин
Вы должно быть слабо себе представляете масштабы проблемы.
На пальцах выглядит прибл. так:
ИИ решает такую скро-о-омненькую задачку, например, выточить к.-н. деталь на станке с ЧПУ.
СИИ можно уподобить целому металлообрабатывающему производству - от верха до самого низа, от директора до уборщицы со всем оборудованием, службами и персоналом + внешние коммуникации.
Ну, или сравните отдельно взятого человека и живой город, со всей его инфраструктурой.

Ведь эти две задачи, объединенные общей темой, с какого-то уровня вообще перестают пересекаться, как пистолет, скажем, и планирование военной операции.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 4:00
Цитата:
rrr3 сгрёб кучу из песка в своей голове, гордо уселся на неё и вещает - "Молодое поколение, обращаюсь к вам - это куча - единственное, что я смог сделать и ваша задача воспользоваться моим достижением и создать из неё мою мечту СИИ, под названием нечто-когнитрон."

Эээ... передергиваем....
Не Вы ли просили меня разжевать Вам Нечто-Когнитрон так, чтобы Вы его запрогили..., а я отказался....
Так шта ничего никому не навязываю и "задачи" не раздаю, включая свою мечту, даже если бы это был Н-К.
А за молодежь которая потратила десятилетия (пока я другим делами занимался, далекими от СИИ/Н-К) на тупиковые направления как-то душа беспокоится... пока еще... Сам когда-то был молодым и тыкался заглядывая в рот "авторитетам"... надо - не надо.

И пусть молодежь сама выбирает, работать ей над Н-К или нет, но так, чтобы не оправдывать потом перед собой зря потраченные годы, что мол не знали, не говорили, не объясняли, скрывали..., как это часто бывает, когда дети вырастают и набивают собственные шишки не прислушиваясь к старшим в детстве...

Но эта ветка не для морали. Покажите качественный троллинг. Так оно веселее!
[Ответ][Цитата]
Aлeкceй
Добавлено: 27 окт 15 4:23
Цитата:
Автор: Luarvik

-> Константин
Вы должно быть слабо себе представляете масштабы проблемы.
На пальцах выглядит прибл. так:
ИИ решает такую скро-о-омненькую задачку, например, выточить к.-н. деталь на станке с ЧПУ.
СИИ можно уподобить целому металлообрабатывающему производству - от верха до самого низа, от директора до уборщицы со всем оборудованием, службами и персоналом + внешние коммуникации.

Как всё должно выглядеть, Я прекрасно представляю. Сложность - в практической реализации из существующей [на данный момент времени технологического развития человеческой цивилизации] технологической базы. Для полноценного СИИ нужны компоненты, созданные на совершенно других принципах, чем ныне существующие. Создать эти компоненты Я не имею возможности. Приходится строить СИИ из того, что имеется. И это является практическим шагом в отличии от пустой болтовни без предложения конкретных путей реализации. Экспериментируйте, господа, а не только пустопорожне болтайте. Только эксперимент может проверить гипотезу на истинность, и установить причинные связи между феноменами.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 4:28
Господа!
Не захламляйте ветку тематическими постами!!!
[Ответ][Цитата]
Aлeкceй
Добавлено: 27 окт 15 4:32
Цитата:
Автор: rrr3
Не Вы ли просили меня разжевать Вам Нечто-Когнитрон так, чтобы Вы его запрогили..., а я отказался....

Ты трусливо отказался, потому что не смог структурировать бесформенную кашу под названием нечто-когнитрон в модель состоящую из компонентов и их связей и взаимодействий. Так что не надо очередного бла-бла-бла. Я заранее знал твою реакцию, поэтому своим предложением, Я указал на бессмысленность твоей каши под названием нечто-когнитрон.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 4:44
Изменено: 27 окт 15 4:52
Цитата:
Ты трусливо отказался, потому что не смог структурировать бесформенную кашу под названием нечто-когнитрон в модель состоящую из компонентов и их связей и взаимодействий. Так что не надо очередного бла-бла-бла. Я заранее знал твою реакцию, поэтому своим предложением, Я указал на бессмысленность твоей каши под названием нечто-когнитрон.

Ну вновь передергиваешь же! Зачем?!
Если ты считаешь, что мой Нечто-Когнитрон бла-бла-бла, то дай альтернативу, которая не бла-бла-бла. А детали разжевывать я никому не обязан, тем более тебе. Достаточно, для тех кто с подходящими мозгами, дать основу.
Если ты действительно чего-то стоишь, то не реакцию мою надо проверять, а содержание сути представлений по вопросу, если в этом что-то предполагаешь, а если не предполагаешь, то давать альтернативу... а если ее нет, кроме попыток выдавать желаемое за действительное, как это делаешь ты выдавая за СИИ или живое в компе свои дешевые поделки, то не стоит пыжиться и раздувать щеки!

(вот интересно, что значит Я вместо я... это шоб повыше казаться...?)

Знал он заранее... и продолжал уговаривать, а как не получилось, щеки надул.... а когда не прокатило выдать хрень за СИИ или живое, ему не стало хватать технологического развития человеческой цивилизации..... видите ли практические шаги у него... хрень выдавать за практические шаги, как машину из теста за практически самобеглую коляску....
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 27 окт 15 4:50
Изменено: 27 окт 15 4:55
Цитата:
Как всё должно выглядеть, Я прекрасно представляю.

И как, если не секрет ?
Цитата:
Приходится строить СИИ из того, что имеется.

У Вас есть концепция ? "Конкретные пути реализации" ? Результаты ?
"Приходится строить СИИ" - это не эксперимент, а такая же "болтовня", как и все здесь прочее.
Чем закончились Ваши эксперименты ? Выводы есть ?
Какие задачи ставите и какие остаются нерешенными ?

Если б я был заинтересованным инвестором, то что бы Вы могли рассказать мне о своем проекте, дабы склонить на свою сторону ?
[Ответ][Цитата]
 Стр.144 (966)1  ...  140  141  142  143  [144]  145  146  147  148  ...  966<< < Пред. | След. > >>