GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.146 (966)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: ФЛУДИЛКА! :)
Luarvik.
На: ФЛУДИЛКА! :)
Добавлено: 27 окт 15 8:55
Изменено: 27 окт 15 9:00
Цитата:
Автор:
Калитеран
Таковы мои аргументы ИИшника. А ваши словесные, малахольные, меня не интересуют, только работающим кодом, или банковским счетом можно что то доказать в ИИ.
Ваши аргументы не ИИ-шника, а коммерсанта.
И, к счастью, не все измеряется деньгами.
Ваша яхта убедит, безусловно убедит меня в том, что Вы способны заработать кучу денег, но она не убедит меня в том, что Вы способны сделать полноценный ИИ, или даже СИИ.
Вам заплатят не за ИИ, а за то, что Вы реализовали в материи и в коде чьи-то представления об ИИ.
Представления бывают разными, порой совершенно несовместимыми...
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 9:11
Цитата:
Автор: Калитеран
Ну я хотя бы на хлеб с икрой, с помощью ИИ, собираю доход с заинтересованного общества, скоро как Игнат яхту куплю, но намного пореспектабельней чем у него. Таковы мои аргументы ИИшника. А ваши словесные, малахольные, меня не интересуют, только работающим кодом, или банковским счетом можно что то доказать в ИИ.
ай маладес
на ии действительно можно зарабатывать
зачем вам сии
на нем так не заработаешь
по крайней мере не быстро
вон их сколько бегает
правда из сала а не из железа
[
Ответ
][
Цитата
]
Калитеран
Добавлено: 27 окт 15 9:12
Изменено: 27 окт 15 9:13
Цитата:
Автор: Luarvik
Отправьте робота в соседний город, на базар, за картохой...
На самом деле ничего не стоит зарыть глубоко в землю Ваши представления об ИИ.
Покрутите головой - вокруг полно рутинных человеческих задач, которые ни один ИИ решить не сможет, даже очень продвинутый. У меня от разнообразия просто глаза разбегаются и я не знаю что Вам с ходу предложить - столько всего ! что есть могила для ИИ...
А вот Вы постарайтесь))) Возьмём парочку, всё таки мы мудрые, разделяем и властвуем, а потом подумаем вместе, на сколько реализация “этого” будет “интеллектуальней” рефлективности например Апартьюнити на марсе или какогото витееватого парсера.
На “базар за картошкой” легко, “умные дома” уже давно следят за продуктами заказывать сами их, оплачивают, короче хозяин даже не вдумывается как они там “возникают”, в зависимости от его пожеланий и реального потребления.
Ну а если Вы про физического антропоморфного калеку, что бы он пешком шел на базар и бабушку Вашу случайно не прибил по пути, то наверно они такие пока ненужны как и пернатые ракеты, потом может когда технология позволит делать дешево такие по сути развлекательные сетапы то возможно появятся, но Ваших потомков это уже не удивит.
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 27 окт 15 9:19
На "СИИ из сала костей и мяса" заработать гораздо проще, намного быстрее и дешевле.
В Азии их миллиарды !
Какой еще СИИ ?
Кому он нахрен сдался ?
[
Ответ
][
Цитата
]
Калитеран
Добавлено: 27 окт 15 9:19
Цитата:
Автор: rrr3
зачем вам сии
на нем так не заработаешь
по крайней мере не быстро
Ну Вы не в курсе просто. Некоторые на что то подобное Вашему “СИИ” в виде сверхглубоких нейросеток “чтобы как у человека”, “запустить и посмотреть” иногда 9-чные суммы выклянчивает)))
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 9:25
Цитата:
Автор: Luarvik
Кому он нахрен сдался ?
Как говорит наш друг Константин, ради познания устройства мира!
[
Ответ
][
Цитата
]
Luarvik.
Добавлено: 27 окт 15 9:30
Изменено: 28 окт 15 1:16
Цитата:
Автор:
Калитеран
А вот Вы постарайтесь...
Для меня СИИ начинается не там, где считают быстрее, гвозди лучше заколачивают или чатлов больше гребут. Скорее, здесь СИИ заканчивается.
Уже говорил и не раз (местное население морщится, правда, от такой параллели, но за неимением пока лучшего)... "функциональный аналог человека" - это минимум, который, вероятно, (как у Н.Кузанского) сольется с максимумом...
Это не копия, как некоторые пытаются опошлить, не искусственный человек...
Это именно и только функциональное подобие, не больше, но и не меньше, во всем (желательно) многообразии способностей и возможностей...
... в любой форме, на любом субстрате, на любых технологиях....
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 9:35
Изменено: 27 окт 15 9:48
Цитата:
Ну Вы не в курсе просто. Некоторые на что то подобное Вашему “СИИ” в виде сверхглубоких нейросеток “чтобы как у человека”, “запустить и посмотреть” иногда 9-чные суммы выклянчивает)))
Увы, в молодости много время на улице проводил, не приучен кляньчить.
Придут, принесут гостинец, попросят помочь, посидим попьем чаек, поговорим о том, о сем, а потом поможоем чем сможем,
не придут, жили и жить будем сколько Бог даст, чай есть ( иногда, шоб не надоело) и с икрой...
Народ, а зачем ветку захламили?
Эта ветка для троллинга, но качественного!
Хотел под чаек поразвлечся...
а тут... все испортили...
тролли разбежались..
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 10:01
Изменено: 27 окт 15 10:09
Цитата:
Автор: Константин
...
Покупателей не ищу. Деньги меня не интересуют. Мне интересно познание тайн мироздания.
Зря, деньгами интересоваться надо!
А для познания тайн (включая тайны мироздания) мозги надоть стимулировать чайком, иначе они у тебя слегка застыли. Они видать как и знания в твоей базе потеряли гибкость и превратились в набор символов со связями, но без свойств пребразования свойств "нейронов" и преборазования входов в выходы.... ну нет у символов преобразования входов в выходы, есть лишь связи...
;:
И нахрена эти тайны.... да еще мироздания.....
Просветления нужно искать, просветлители качественные под хорошую кухню...
Про-свет-ле-ния!!!
[
Ответ
][
Цитата
]
Калитеран
Добавлено: 27 окт 15 10:46
Изменено: 27 окт 15 10:48
Цитата:
Автор: rrr3
Увы, в молодости много время на улице проводил, не приучен кляньчить.
Придут, принесут гостинец, попросят помочь, посидим попьем чаек, поговорим о том, о сем, а потом поможоем чем сможем,
не придут, жили и жить будем сколько Бог даст, чай есть ( иногда, шоб не надоело) и с икрой...
Народ, а зачем ветку захламили?
Эта ветка для троллинга, но качественного!
Хотел под чаек поразвлечся...
а тут... все испортили...
тролли разбежались..
С Вами в троллинге вряд ли кто сравнится, не удивительно что Вам скучно, хотя нет… ЭГТР всё-таки круче, у Вас как то менее поэтично что ли, но тоже неплохо, одобряю. Ну и всё, больше нет никого, Ньюп как то совсем вздорно, однообразно троллит, не толсто совсем, ну Вы немного лучше, но до ЭГТР всё-таки далеко, у него по-разному выходит, а у Вас однообразно
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 27 окт 15 11:00
Цитата:
ЭГТР всё-таки круче
ЭГТР это на самом деле Леонов в роли бургамистра вольного города, он и фото его взял и имидж
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 27 окт 15 11:04
Цитата:
С Вами в троллинге вряд ли кто сравнится, не удивительно что Вам скучно, хотя нет… ЭГТР всё-таки круче, у Вас как то менее поэтично что ли, но тоже неплохо, одобряю. Ну и всё, больше нет никого, Ньюп как то совсем вздорно, однообразно троллит, не толсто совсем, ну Вы немного лучше, но до ЭГТР всё-таки далеко, у него по-разному выходит, а у Вас однообразно
вот критик вы замечательный
жаль только что сами не рисуете или не показываете рисунков
научили бы троллить покачественней
уж очень хочу мастерство до вашего уровня довести
еще где-то с полчаса есть сегодня на учебу
потом боюсь не до учебы будет
если только завтра после обеда
хотя не знаю точно как все получится
староват стал уже
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 28 окт 15 1:05
Изменено: 28 окт 15 1:08
Вот интересно, как можно познавать тайны мира познавая для этого слова, а не то, с чем они связаны или то, что они обозначают (возможно и не корректно...)? Уж не говоря о создании искусственного познавателя основанного лишь на словах....
На это способны, наверное, лишь очень крутые гении...
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 28 окт 15 1:09
Цитата:
ЭГТР!
Вы куда пропали?!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 28 окт 15 1:51
К.> Я спрашиваю Мой СИИ - "Человек по имени Петя находится в Москве. Ему нужно попасть в Неаполь. Каким самым быстрым способом ему попасть в Неаполь."
Ответ СИИ - "С помощью самолёта прилететь в Неаполь."
не cовсем, сии должен был бы дать не формальный ответ, а контекстуализированный - если
не извергается очередной вулкан и авиасообщение действует, если нет забастовки авиадиспетчеров etc.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.146 (966)
:
1
...
142
143
144