GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.162 (967)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Функциональная неграмотность
rrr3
На: Функциональная неграмотность
Добавлено: 30 дек 15 7:05
Изменено: 30 дек 15 7:08
бухать плохо
не надо этого делать даже по расписанию

(надо систематически без всякого пастыря
в этом деле он ни к чему )
[Ответ][Цитата]
аdmax
Добавлено: 30 дек 15 7:09
Цитата:
Автор: rrr3

бухать плохо
не надо этого делать даже по расписанию
надо, очень надо, без опьянения человек свихнётся, в зомби превратится

опьянение это выход за пределы, временная свобода от условностей, это необходимо также как быстрый сон, нужно нажираться до звериного состояния примерно раз в квартал, это полезно

но вот пивко после работы каждый день это реальное зло
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 30 дек 15 7:15
Цитата:
Автор: аdmax

надо, очень надо, без опьянения человек свихнётся, в зомби превратится

опьянение это выход за пределы, временная свобода от условностей, это необходимо также как быстрый сон, нужно нажираться до звериного состояния примерно раз в квартал, это полезно

но вот пивко после работы каждый день это реальное зло

я вижу в этом деле ты ишо подросток
но ты не верь моим словам
на самом деле ты гуру
или гыры
не помню как надо правльно говорить

ну ты и сам все понял уже
будучи мастером
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 30 дек 15 7:18
Если без алкоголя жизнь не опьяняет, то он тот же "пастор", только жидкий, как одноименный стул.
Ну, перекрасите Вы белое в черное или наоборот, что по сути изменится ?
Перпендикулярнее нужно жить - головой к Солнцу - чтобы тени не отбрасывать
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 30 дек 15 7:39
Цитата:
Автор: Luarvik Luarvik
Если без алкоголя жизнь не опьяняет, то он тот же "пастор", только жидкий, как одноименный стул.
Ну, перекрасите Вы белое в черное или наоборот, что по сути изменится ?
Перпендикулярнее нужно жить - головой к Солнцу - чтобы тени не отбрасывать

оно и видно бедолага
ты и по трезвянке как пьяный
или жидкий уж не знаю
а может просто пепендикулярный

видать шоб в норму вернуться надоть все же капельку на грудь принять ради протрезвления
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 30 дек 15 7:50
Изменено: 30 дек 15 7:52
Я не в счет...
Вот Хмур сегодня уже с утра по клавишам не попадал
И тут Вы правы - некоторым, чтобы стать трезвым, т.е. тем что есть, нужно изрядно напиться.
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 30 дек 15 11:59
не нужно праздновать новый год, я запретил своим праздновать, скандал устраиваю, жена к подруге убежала, а сын ушел по подваротням лазить пошол, придёт пъяный вызову милицию, я брюзжу, пугаю, что будет всё плохо, что бы в тонусе все были, не со зла, но такой я человек
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 11 янв 16 1:23
на вопрос victorst о сущности теории rrr3, "для молодёжи"
Цитата:
Автор: victorst

2rrr3: Про ИИ и СИИ вы высказываетесь много. Хотелось бы узнать ваши взгляды на переход ИИ->СИИ. Он бинарный или если его разглядеть под микроскопом, это тоже нечто большое и сложно организованное? Или такого перехода не существует в принципе?
Я Вам отвечу за уважаемого rrr3, если не успеете здесь прочесть смотрите в флудилке.

Если вдуматься с инженерной точки зрения в “НечтоКогнитрон” от rrr3 то это банальный генетической алгоритм, причем не какой то конкретный вариант, а сам тип.

Его “наглядные примеры” про ИИ\СИИ это попытка обфускации\мистификации подобно ньюпу и бтр, с целью… короче развода неокрепших умов, как это делают мистики и шарлатаны. Сама сущность его риторики это эмоциональные наезды на познанный детерминизм с туманными намёками на величие непознаваемого индетерминизма, который тем самыми как будто более благосклонен к адепту-мученику его превозносящему(rrr3). Проще говоря он глаголет: “То что известно – не верно, но я могу указать где нужно искать”, но на самом деле никуда конкретно он не указывает, а просто обращает на себя внимание таким образом.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 11 янв 16 1:53
Этот т.н. rrr3 никак еще с реальностью разобраться не может, обитая в блаженной множественности миров.
До него еще не доходит, что мир - ОДИН, как бы его не делили на части, на доступные глазу и "не очень"... и совсем недоступные.
Он все еще видит в бутылке, в которую палец не может засунуть, другую вселенную.
Детский сад, ей богу !
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 янв 16 2:02
Изменено: 11 янв 16 2:10
Цитата:
Автор: гость
на вопрос victorst о сущности теории rrr3, "для молодёжи"
Я Вам отвечу за уважаемого rrr3, если не успеете здесь прочесть смотрите в флудилке...

Вот это правильно. Свои интерпретации того, что не понято или банальный троллинг, надо именно во флудилке и постить, не пачкая другие ветки своими домыслами и измышлениями.
Молодец!
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 янв 16 2:08
А Виктору ответ был именно по существу вопроса..., додуматься задавать вопросы о том как переделывать ИИ в СИИ мог только такой сильно продвинутый спец. Остальные, кто послабей, не изощряются и не переделывают калькулятор в мозги..., и мозги в калькулятор тоже не переделывают (плохой из них калькулятор получится), а сразу делают то, что им надо.
[Ответ][Цитата]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 11 янв 16 2:09
Цитата:

Вот это правильно. Свои интерпретации того, что не понято, надо именно во флудилке и постить, не пачкая другие ветки своими домыслами и измышлениями.
Молодец!

То, что Гость молодец и я молодец, не делает молодцом rrr3, желающего молодцом казаться.
Лучше молодцом конечно быть. Кстати, это америкосовский принцип: казаться, а не быть.

Цитата:
Если вдуматься с инженерной точки зрения в “НечтоКогнитрон” от rrr3 то это банальный генетической алгоритм, причем не какой то конкретный вариант, а сам тип.

Ну не совсем так. Автор пытается использовать устойчивое неравновесие элементов (приписывая его открытие себе) для эволюционного формирования ии-систем, начиная с "бактерии". И вводит свои понятия, типа "диапазонов чувствительности", "пакета категорий" и т.д., облекая все это в некую наукообразную форму. Проверить все утверждения без моделирования не представляется возможным, а с этим у автора напряг. Более того, моделированием он заниматься не собирается, но всех учит, "как должно быть". Забавно, не правда ли?

Цитата:
Проще говоря он (rrr3) глаголет: “То что известно – не верно, но я могу указать где нужно искать”, но на самом деле никуда конкретно он не указывает, а просто обращает на себя внимание таким образом.

Довольно точная характеристика. Присоединяюсь. Успел прочесть не во флудилке

Что интересно - по поводу общения rrr3 & victorst. Я как-то комментировал подходы этих участников к обсуждаемой проблеме и заметил, что они говорят на настолько разных языках, что множества их понятий не пересекаются ни в одной точке.

Первый - "витающий-в-облаках-философ-теоретик". Неудивительно, что у него нет ответов на конкретные вопросы второго, который "рукастый-молоткастый-эникейщик". Между ними необходим третий - среднее звено, который бы связал эти области знаний. Помнится, я еще сказал, что не ввязался бы в это дело. Иными словами, самая нетривиальная задача - быть одновременно и абстрактным и конкретным. Это сложно достижимое состояние над которым нужно целенаправленно работать. А не плыть по течению, своих мыслей-скакунов
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 янв 16 2:22
Цитата:
Автор: Luarvik Luarvik
Этот т.н. rrr3 никак еще с реальностью разобраться не может, обитая в блаженной множественности миров.
До него еще не доходит, что мир - ОДИН, как бы его не делили на части, на доступные глазу и "не очень"... и совсем недоступные.
Он все еще видит в бутылке, в которую палец не может засунуть, другую вселенную.
Детский сад, ей богу !

Эх т.н. Луарвик Луарвик....
Какой же я наивный дурак, принимал нытика-балбеса за думающего человека... способного хоть к какому-то конструктиву... Слава Всевышнему это уже было и прошло....
Кто знает, может все еще впереди и будут изменения к лучшему...
[Ответ][Цитата]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 11 янв 16 2:22
Цитата:

А Виктору ответ был именно по существу вопроса..., додуматься задавать вопросы о том как переделывать ИИ в СИИ мог только такой сильно продвинутый спец. Остальные, кто послабей, не изощряются и не переделывают калькулятор в мозги..., и мозги в калькулятор тоже не переделывают (плохой из них калькулятор получится), а сразу делают то, что им надо.

Гыыыы... ггг3 опять жгешь! Природа не занимается переделками, а занимается наращиванием пост-систем над пра-системами. Это означает, что над ИИ существует некая надстройка, которая превращает его в СИИ. Эта надстройка называется Сознание.

И хватит мозги пудрить "молодежи", монстр вы наш!
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 11 янв 16 2:26
Цитата:
Автор: гость 46.39.231.*
...
Первый - "витающий-в-облаках-философ-теоретик". Неудивительно, что у него нет ответов на конкретные вопросы второго, который "рукастый-молоткастый-эникейщик". Между ними необходим третий - среднее звено, который бы связал эти области знаний. Помнится, я еще сказал, что не ввязался бы в это дело. Иными словами, самая нетривиальная задача - быть одновременно и абстрактным и конкретным. Это сложно достижимое состояние над которым нужно целенаправленно работать. А не плыть по течению, своих мыслей-скакунов

Да кому ты нужен со своим завуалированным стыдливым предложением себя... вперемежку с троллингом. Научись лучше троллить "покрасивше" и поинтересней...
[Ответ][Цитата]
 Стр.162 (967)1  ...  158  159  160  161  [162]  163  164  165  166  ...  967<< < Пред. | След. > >>