GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.170 (967)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудика
rrr3
На: Флудика
Добавлено: 22 янв 16 11:11
Цитата:
Автор: Luarvik Luarvik

Пусть тот, кто в этом не принимал(не принимает) участие, первым швырнет в меня камень.

да кому ты нужен
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 22 янв 16 11:29
А Вы, rrr3, даже и не пытайтесь.
Все Ваши попытки аннулируются "по умолчанию" и от самого т.ск. "начала времен"
[Ответ][Цитата]
Клевцов Дмитрий Александрович
Добавлено: 23 янв 16 6:31
Цитата:
Автор: rrr3

Форум и так был не очень мягко говоря, но на этой неделе вообще как бы выродился
От форума осталось одно название
Надеюсь временно...
На самом деле это не форум выродился а лично Вас гнетёт ваш социальный статус, проблема в том что всё начинается с собственного отношения к самому себе, с чувства собственного достоинства, которое проецируется на весь окружающий мир. Вы говорили что занимаетесь охраной, скорей всего это не очень прибыльно, Вы или одинок или Вас бросила или ненавидит Ваша семья, наверняка Вы больше среднего употребляете алкоголя по вечерам и когда мимо проехжает дорогая машина, мечтаете о смерти её пассажиров. Я прав?

Хорошая новость! Это абсолютно предсказуемо! Такова человеческая природа! Обычный ход вещей...
Нищие ненавидят всё вокруг и потому они остаются нищими! Когда мы встретится, я подробней расскажу про одну мою пациентку, которая была уборщицей в Москве и страдала от тяжелой депрессии, но нашла в себе силы и деньги попросить у меня помощи, через 3 года она стала владельцем 2х ресторанов.

Поверьте мне, если Вы москвич, у вас есть квартира, то неважно, какая у Вас зарплата, вы сможете оплатить мои услуги и начать новую жизнь.

Всё зависит от Вас.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 23 янв 16 6:42
Изменено: 23 янв 16 6:49
Цитата:
Автор: Клевцов Дмитрий Александрович

На самом деле это не форум выродился а лично Вас гнетёт ваш социальный статус, проблема в том что всё начинается с собственного отношения к самому себе, с чувства собственного достоинства, которое проецируется на весь окружающий мир. Вы говорили что занимаетесь охраной, скорей всего это не очень прибыльно, Вы или одинок или Вас бросила или ненавидит Ваша семья, наверняка Вы больше среднего употребляете алкоголя по вечерам и когда мимо проехжает дорогая машина, мечтаете о смерти её пассажиров. Я прав?

Хорошая новость! Это абсолютно предсказуемо! Такова человеческая природа! Обычный ход вещей...
Нищие ненавидят всё вокруг и потому они остаются нищими! Когда мы встретится, я подробней расскажу про одну мою пациентку, которая была уборщицей в Москве и страдала от тяжелой депрессии, но нашла в себе силы и деньги попросить у меня помощи, через 3 года она стала владельцем 2х ресторанов.

Поверьте мне, если Вы москвич, у вас есть квартира, то неважно, какая у Вас зарплата, вы сможете оплатить мои услуги и начать новую жизнь.

Всё зависит от Вас.

Кроме того, что у Вас, уважаемый дохтур, не все хорошо с когнитивностью и, как следствие, выдавание желаемое за действительное/адекватное, так еще возникают подозрения, что Вы заразились от своих пациентов. Но не расстраивайтесь, обратитесь к коллеге из числа тех, что еще не считают себя Мессией, как говорится, что-то зависит и от Вас, самого...

p.s. Забыл сказать, если я не стану реагировть на Ваши посты, надеюсь Вы знаете о чем можете смело подумать...
[Ответ][Цитата]
Клевцов Дмитрий Александрович
Добавлено: 23 янв 16 6:58
Цитата:

Кроме того, что у Вас, уважаемый дохтур, не все хорошо с когнитивностью и, как следствие, выдавание желаемое за действительное/адекватное, так еще возникают подозрения, что Вы заразились от своих пациентов. Но не расстраивайтесь, обратитесь к коллеге из числа тех, что еще не считают себя Мессией, как говорится, что-то зависит и от Вас, самого...

p.s. Забыл сказать, если я не стану реагировть на Ваши посты, надеюсь Вы знаете о чем можете смело подумать...
Не дерзите пожалуйста своему будущему врачу, я понимаю, правда режет глаз, это как лопнувший нарыв неприятно, но жду Вас у себя в ближайшее время, лечение уже началось, процесс пошел. Тут главное пройти курс целиком.

Я хочу чтобы Вы на меня разозлились! Выплеснули весь негатив, всю обиду на жизнь босса, детей наркоманов, жену которая сводит Вас в могилу, за всех кто Вас довёл до отчаяния.

Не иронизируйте двусмысленностями, говорите прямо! Я хочу знать что вы обо мне думаете и о жизни в целом! Это отличное начало терапии! Спасибо Вам что сделали первый шаг на пути к выздоровлению!

На понедельник Вас записываю ок?
Скиньте мне плиз ваши контакты
Поверьте, Вы сделали правильный выбор!
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 23 янв 16 7:06
Мы очень любим сложно-подчиненые предложения.
Они такие загадочные. Никогда не знаешь что именно там утверждается.
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 23 янв 16 7:15
Изменено: 23 янв 16 7:16
Помнится, я rrr3предупрежда-а-а-л !
Теперь загремит, бедолага, под капельницу с серой в персиковом масле
[Ответ][Цитата]
гость
91.219.236.*
Добавлено: 23 янв 16 7:57
Цитата:

Не дерзите пожалуйста своему будущему врачу, я понимаю, правда режет глаз, это как лопнувший нарыв неприятно, но жду Вас у себя в ближайшее время, лечение уже началось, процесс пошел. Тут главное пройти курс целиком.

Я хочу чтобы Вы на меня разозлились! Выплеснули весь негатив, всю обиду на жизнь босса, детей наркоманов, жену которая сводит Вас в могилу, за всех кто Вас довёл до отчаяния.

Не иронизируйте двусмысленностями, говорите прямо! Я хочу знать что вы обо мне думаете и о жизни в целом! Это отличное начало терапии! Спасибо Вам что сделали первый шаг на пути к выздоровлению!

Скиньте мне плиз ваши контакты
Поверьте, Вы сделали правильный выбор!
не пойму, это трролинг, или внатуре так мозгоправы сейчас гонят?

реально жесть! лучше на тот свет сразу чем к таким попасться на “лечение”
[Ответ][Цитата]
Luarvik.
Добавлено: 23 янв 16 8:04
->Клевцов Д.А.
Кстати, отец Митрий, Вы значительно облегчите и сократите rrr3 путь до своей больничной палаты если вышлете ему по почте резиновое чучело себя - пусть потренируется !
Во время тягостного обеденного перерыва, в одиночестве, ему будет чем заняться.
[Ответ][Цитата]
гость
79.172.193.*
Добавлено: 23 янв 16 14:09
не звоните этому доктору, его самого надобно запереть, слышал о нем жуткие вещи
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 25 янв 16 0:30
Изменено: 25 янв 16 0:34

http://ai-news.ru/2016/01/pomnite_kak_nedavno_komputer_proshel_test_turinga_davajte_uzhe_razberemsy_479717.html

(Черт страшнее, когда его не изучаешь...)

"Обратное конструирование мозга", "заставить эволюцию сделать то, что она уже сделала", "Свалить всю эту проблему на сами компьютеры" - все это конечно же на мой не просвещенный взгляд, полнейший бред с точки зрения AGI, но прекрасно с точки зрения бабла...
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 25 янв 16 1:39
Изменено: 25 янв 16 1:39
Про аудиалов, визуалов и кинестетиков...
Первые не понимают пока не скажешь, вторые пока не покажешь, третьи пока по башке не настучишь...
(про ИИшинков, ни слова... )
[Ответ][Цитата]
гость
46.166.170.*
Добавлено: 25 янв 16 2:46
Цитата:
AIG
не говорите так плиз, Вы же сами говорили что англиский не знаете, три иностранных буквы не изменят ничего, не добавят наукообразности к Вашему бреду
[Ответ][Цитата]
гость
94.242.228.*
Добавлено: 25 янв 16 4:00
Цитата:

Врачу, а если я полечу тебя?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 25 янв 16 4:31
Тогда все выдоровят.
[Ответ][Цитата]
 Стр.170 (967)1  ...  166  167  168  169  [170]  171  172  173  174  ...  967<< < Пред. | След. > >>