|
|
На: Флудика
Добавлено: 25 янв 16 7:58
|
Автор: гость
Врачу, а если я полечу тебя? |
|
Здравствуйте. Для начала как вас зовут, род деятельности, семейный и материальный статус, пришлите мне(контакты в профиле). Я сталкивался с такими случаями(когда пациент бредит что он доктор), могу помочь, но к сожалению только в частном порядке, при личной встрече, так как на самом деле такой вид бреда не из лёгких. Жду звонка.
|
|
|
|
САМОЗВАНЕЦ - Блудилка
Добавлено: 25 янв 16 15:50
|
Автор: Клевцов Дмитрий Александрович Я сталкивался с такими случаями(когда пациент бредит что он доктор), могу помочь, ... |
|
Вот и Вы - бредите о том же, Вам предлагают помощь. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАНСОМ!
|
|
|
|
На: САМОЗВАНЕЦ - Блудилка
Добавлено: 26 янв 16 3:23
Изменено: 26 янв 16 3:37
|
Для некоторых вопрошающих и пачкающих чужие ветки отвечу здесь. Если бы речь шла о "мутациях", "скрещивании", "наследовании" (свойств/"генов") и отборе среди множества поколений систем, то тогда можно было бы говорить о том, что на современном этапе подразумевают под генетическим алгоритмом. Само слово "генетика" подразумевает наследование в поколениях. p.s. Но даже если удалось увидеть где-то что-то отдаленно напоминающее "генетические алгоритмы" или их "части", смею заметить, что этого еще очень и очень мало для понимания условий требуемых для различных вариантов эволюционных процессов..., да и не только для этого....
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 16 19:51
|
Автор: rrr3
Для некоторых вопрошающих и пачкающих чужие ветки отвечу здесь.
Если бы речь шла о "мутациях", "скрещивании", "наследовании" (свойств/"генов") и отборе среди множества поколений систем, то тогда можно было бы говорить о том, что на современном этапе подразумевают под генетическим алгоритмом. Само слово "генетика" подразумевает наследование в поколениях.
p.s. Но даже если удалось увидеть где-то что-то отдаленно напоминающее "генетические алгоритмы" или их "части", смею заметить, что этого еще очень и очень мало для понимания условий требуемых для различных вариантов эволюционных процессов..., да и не только для этого....  |
|
если посмотреть на генетику и эволюциониз с точки зрения математики и кибернетики, то это просто эмпирические вероятностные методы вычисления градиента изменения функционала правдаподобия\ошибки в действительности это хорошо работает только на "размазанных" множествах, когда есть градиент но он зашумлён, тогда быстро находятся экстремумы
|
|
|
|
Добавлено: 28 янв 16 21:01
Изменено: 28 янв 16 22:29
|
Автор: гость если посмотреть на генетику и эволюциониз с точки зрения математики и кибернетики, то это просто эмпирические вероятностные методы вычисления градиента изменения функционала правдаподобия\ошибки
в действительности это хорошо работает только на "размазанных" множествах, когда есть градиент но он зашумлён, тогда быстро находятся экстремумы |
|
Ммм...да уж. Вы явно не "продукт" генетики и тем более эволюции. Возможно Вы произведены на каком-то секретном математико-кибернетическом заводе размазанных множеств, типа того где производят молотки, которые кроме гвоздей ничего вокруг не видят....  (Без обид, эт я шучу так..., не злобно..., типа лечебной процедуры..., не "докторской"...  ) p.s. А Вы часом не puchik с киберфорума?
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 29 янв 16 2:32
|
Автор: гость
Я продукт любви Стоевой Марии Александровны и Стоева Виктора Степановича, сам я Стоев Виктор Викторович |
|
Вот и слава Богу! Ух..., отлегло..., иначе я уж сомневаться было начал...
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 16 6:08
|
Автор: rrr3 "Она основана на поиске Монте-Карло и глубоких нейросетях."
!!! |
|
Монтекарла, наверное (не посмотрел ещё статью в Натуре), там такая же, какая была в конце 1990х у Фогеля и Челлапиллы для их нейроигрока в шашки. Т.е. перебор ряда (не всех, иначе вместо монтекарлы будет полный перебор) возможных вариантов ходов за себя и за противника на некоторую глубину с оценкой получаемой в итоге позиции, ну и выбор лучшего (с точки зрения последующих развитий) варианта текушего полухода (своего хода).
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 29 янв 16 7:29
|
МонтеКарло это алгоритм вычисления площадей и объемов с помощнью ГСЧ с равномерным распределением. Очень узко-специализированный алгоритм. А поиск со случайными шагами это поиск со случайными шагами. Такое есть только у бесполых одноклеточных при почковании.
|
|
|
|
Добавлено: 29 янв 16 10:40
|
Автор: NO.
МонтеКарло это алгоритм вычисления площадей и объемов с помощнью ГСЧ с равномерным распределением. Очень узко-специализированный алгоритм. А поиск со случайными шагами это поиск со случайными шагами. Такое есть только у бесполых одноклеточных при почковании. |
|
уже размылся термин "монтекарло" на любые алгоритмические эвристики, активно использующие псевдорандом, для решения оптимизационных задач
|
|
|
|
На: Флудилка
Добавлено: 31 янв 16 22:27
Изменено: 31 янв 16 22:29
|
|
|
|
| |