GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.171 (968)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудика
Клевцов Дмитрий Александрович
На: Флудика
Добавлено: 25 янв 16 7:58
Цитата:
Автор: гость

Врачу, а если я полечу тебя?
Здравствуйте.
Для начала как вас зовут, род деятельности, семейный и материальный статус, пришлите мне(контакты в профиле).

Я сталкивался с такими случаями(когда пациент бредит что он доктор), могу помочь, но к сожалению только в частном порядке, при личной встрече, так как на самом деле такой вид бреда не из лёгких.

Жду звонка.
[Ответ][Цитата]
гость
109.205.248.*
САМОЗВАНЕЦ - Блудилка
Добавлено: 25 янв 16 15:50
Цитата:
Автор: Клевцов Дмитрий Александрович Я сталкивался с такими случаями(когда пациент бредит что он доктор), могу помочь, ...

Вот и Вы - бредите о том же, Вам предлагают помощь. ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ШАНСОМ!
[Ответ][Цитата]
rrr3
На: САМОЗВАНЕЦ - Блудилка
Добавлено: 26 янв 16 3:23
Изменено: 26 янв 16 3:37
Для некоторых вопрошающих и пачкающих чужие ветки отвечу здесь.

Если бы речь шла о "мутациях", "скрещивании", "наследовании" (свойств/"генов") и отборе среди множества поколений систем, то тогда можно было бы говорить о том, что на современном этапе подразумевают под генетическим алгоритмом. Само слово "генетика" подразумевает наследование в поколениях.

p.s. Но даже если удалось увидеть где-то что-то отдаленно напоминающее "генетические алгоритмы" или их "части", смею заметить, что этого еще очень и очень мало для понимания условий требуемых для различных вариантов эволюционных процессов..., да и не только для этого....
[Ответ][Цитата]
гость
198.50.210.*
Добавлено: 28 янв 16 19:51
Цитата:
Автор: rrr3

Для некоторых вопрошающих и пачкающих чужие ветки отвечу здесь.

Если бы речь шла о "мутациях", "скрещивании", "наследовании" (свойств/"генов") и отборе среди множества поколений систем, то тогда можно было бы говорить о том, что на современном этапе подразумевают под генетическим алгоритмом. Само слово "генетика" подразумевает наследование в поколениях.

p.s. Но даже если удалось увидеть где-то что-то отдаленно напоминающее "генетические алгоритмы" или их "части", смею заметить, что этого еще очень и очень мало для понимания условий требуемых для различных вариантов эволюционных процессов..., да и не только для этого....
если посмотреть на генетику и эволюциониз с точки зрения математики и кибернетики, то это просто эмпирические вероятностные методы вычисления градиента изменения функционала правдаподобия\ошибки

в действительности это хорошо работает только на "размазанных" множествах, когда есть градиент но он зашумлён, тогда быстро находятся экстремумы
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 28 янв 16 21:01
Изменено: 28 янв 16 22:29
Цитата:
если посмотреть на генетику и эволюциониз с точки зрения математики и кибернетики, то это просто эмпирические вероятностные методы вычисления градиента изменения функционала правдаподобия\ошибки

в действительности это хорошо работает только на "размазанных" множествах, когда есть градиент но он зашумлён, тогда быстро находятся экстремумы

Ммм...да уж. Вы явно не "продукт" генетики и тем более эволюции. Возможно Вы произведены на каком-то секретном математико-кибернетическом заводе размазанных множеств, типа того где производят молотки, которые кроме гвоздей ничего вокруг не видят....

(Без обид, эт я шучу так..., не злобно..., типа лечебной процедуры..., не "докторской"... )

p.s. А Вы часом не puchik с киберфорума?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 28 янв 16 21:02
Птицы летают, рыбы плавают. Кто из них ошибся?
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 28 янв 16 22:01
Изменено: 28 янв 16 22:01
"Она основана на поиске Монте-Карло и глубоких нейросетях."
http://ai-news.ru/2016/01/iskusstvennyj_intellekt_vpervye_v_mire_pobedil_professionalnogo_igroka_v_go_484834.html

!!!
[Ответ][Цитата]
гость
198.50.200.*
Добавлено: 29 янв 16 2:21
Цитата:

Ммм...да уж. Вы явно не "продукт" генетики и тем более эволюции. Возможно Вы произведены на каком-то секретном математико-кибернетическом заводе размазанных множеств, типа того где производят молотки, которые кроме гвоздей ничего вокруг не видят....

(Без обид, эт я шучу так..., не злобно..., типа лечебной процедуры..., не "докторской"... )

p.s. А Вы часом не puchik с киберфорума?
Я продукт любви Стоевой Марии Александровны и Стоева Виктора Степановича, сам я Стоев Виктор Викторович
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 29 янв 16 2:32
Цитата:

Я продукт любви Стоевой Марии Александровны и Стоева Виктора Степановича, сам я Стоев Виктор Викторович

Вот и слава Богу!
Ух..., отлегло..., иначе я уж сомневаться было начал...
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 29 янв 16 6:08
Цитата:
"Она основана на поиске Монте-Карло и глубоких нейросетях."
!!!

Монтекарла, наверное (не посмотрел ещё статью в Натуре), там такая же, какая была в конце 1990х у Фогеля и Челлапиллы для их нейроигрока в шашки.
Т.е. перебор ряда (не всех, иначе вместо монтекарлы будет полный перебор) возможных вариантов ходов за себя и за противника на некоторую глубину с оценкой получаемой в итоге позиции, ну и выбор лучшего (с точки зрения последующих развитий) варианта текушего полухода (своего хода).
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 29 янв 16 7:29
МонтеКарло это алгоритм вычисления площадей и объемов с помощнью ГСЧ с равномерным распределением. Очень узко-специализированный алгоритм. А поиск со случайными шагами это поиск со случайными шагами. Такое есть только у бесполых одноклеточных при почковании.
[Ответ][Цитата]
void
Добавлено: 29 янв 16 10:40
Цитата:
Автор: NO.

МонтеКарло это алгоритм вычисления площадей и объемов с помощнью ГСЧ с равномерным распределением. Очень узко-специализированный алгоритм. А поиск со случайными шагами это поиск со случайными шагами. Такое есть только у бесполых одноклеточных при почковании.
уже размылся термин "монтекарло" на любые алгоритмические эвристики, активно использующие псевдорандом, для решения оптимизационных задач
[Ответ][Цитата]
rrr3
На: Флудилка
Добавлено: 31 янв 16 22:27
Изменено: 31 янв 16 22:29
http://ai-news.ru/2016/01/eksperiment_vselennaya_25_487301.html
!!!
Пример приведший к нарушению изменчивости (через замену выбывающих элементов на новые с новыми, не "нарциссическими" свойствами) и, как следствие, терминации эволюционных процессов и гибелью всей совокупности.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 31 янв 16 22:53
http://ai-news.ru/2016/01/chelovecheskoe_soznanie_mozhet_byt_rezultatom_haosa_v_rabote_mozga_486382.html
Не совсем корректно, но все же направление... "по ветру"...
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 01 фев 16 23:32
Пару слов о будущих недостатках(?) СИИ(!).
http://ai-news.ru/2016/02/v_glubokom_gipnoticheskom_sne_chelovek_polnostu_podchinyaetsya_vol_488586.html
[Ответ][Цитата]
 Стр.171 (968)1  ...  167  168  169  170  [171]  172  173  174  175  ...  968<< < Пред. | След. > >>