|
| |
|
На: Флудилка
Добавлено: 03 фев 16 2:56
Изменено: 03 фев 16 2:57
|
К слову об истине... 
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 3:44
|
Автор: rrr3
К слову об истине... 
 |
|
да, но солянка от этого не стала свежее
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 4:25
|
Автор: гость да, но солянка от этого не стала свежее |
|
Могу посоветовать Вам прочистить нос и мозги, чтобы научиться определять свежесть, такое впечатление, что они у Вас просто напросто дерьмом забиты.
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 4:35
|
Автор: rrr3
Могу посоветовать Вам прочистить нос и мозги, чтобы научиться определять свежесть, такое впечатление, что они у Вас просто напросто дерьмом забиты.
 |
|
ну почему тогда Вы давно не пишите в соляночной теме? Хотелось бы услышать Ваше мнение про то что НЕ является СИИ, иначе недай господи кто нибуть подумает что он набрёл на что то важное, без Вашей критики. Жду Ваших осуждений
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 4:38
|
Можно поискать тест доминирования полушарий: куда вращается девушка
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 11:02
|
У меня куда захочу, туда и вращается....  На самом деле всё зависит от подсказки, как и в любом трансформере. Всё зависит от эмоций участвующих в эмоциональном синтезе интенции к мышлению.
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 20:39
|
Автор: гость195.154.56.* ... Жду Ваших осуждений |
|
А зачем?! Но вот если бы Вы начали на форуме выдавать что-либо конструктивное в плане СИИ, то я бы с удовольствием порадовался!
|
|
|
| |
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 03 фев 16 22:39
|
Автор: rrr3 Может кому из "начинающих технарей" и пригодится:
|
|
Бывает и близко к биологии. Был конкурс на распознавание существ из планктона, кажется $100000 призовой фонд. Видеокамеру под воду и считают демографию. Там наверно половина массы это несколько наиболее размножившихся удачных видов, а другая половина тварей вообще науке не известных.
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 22:45
|
Автор: NO. Бывает и близко к биологии. Был конкурс на распознавание существ из планктона, кажется $100000 призовой фонд. Видеокамеру под воду и считают демографию. Там наверно половина массы это несколько наиболее размножившихся удачных видов, а другая половина тварей вообще науке не известных. |
|
Чот призовой фонд маловат... даже пальцем не шевельну.... не буду заморачиваться...
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 03 фев 16 22:58
|
Это я для примера, тот конкурс уже прошел. Вы и P-NP за миллион не хотите решать. Миллион это хорошо, я бы земли купил гектара 3. У английской королевы такое поместье в Винзоре. Всякое сельское хозяйство, даже мясо продают простым смертным. http://www.windsorfarmshop.co.uk/ Правда домик староват.
|
|
|
|
Добавлено: 03 фев 16 23:08
Изменено: 03 фев 16 23:12
|
Автор: NO. Это я для примера, тот конкурс уже прошел. Вы и P-NP за миллион не хотите решать. Миллион это хорошо, я бы земли купил гектара 3. У английской королевы такое поместье в Винзоре. Всякое сельское хозяйство, даже мясо продают простым смертным. http://www.windsorfarmshop.co.uk/ Правда домик староват.
|
|
Ну... с P-NP уже все решено, осталось только на формулы переложить... а это уже оставляю Вам, может поделитесь потом, не землей так мясом с простым смертным...  Алгоритмы из P можете обозвать "определенными алгоритмами", т.к. они сами по себе уже определяют готовое решение (остается только вычислять), а переборы разного плана и включенные в перебор алгоритмы можете обозвать "не определенными алгоритмами", т.к. они сами по себе не определяют готовое решение без "добавочного" механизма отбора имеющего критерий готового решения. Таким образом, это разные "алгоритмы" (кавычки, т.к. я для себя переборы не считаю алгоритмами, тем более если в них включен элемент случайности, и последовательности из NP, которые перебираются и называются алгоритмы тоже не определяют решение, хотя и могут содержать, как и перебор)...
|
|
|
| |
|
На: Флудика
Добавлено: 05 фев 16 13:38
|
Автор: KOT
(спасено из темы гггЭ от самого этого гггЭ) НЕТ. Это положение - ВНЕ ЛЮБЫХ ПАРАДИГМ, т.е. = положение [из] ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО МИРА.
Это (то, что "занимается общими вещами") НЕ наука (НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ подобных наук), это = ФИЛОСОФИЯ |
|
уважаемый КОТ, прошу наказать ляврика, как Вы умеете! Осуждайте его, сравнивайте с зомби, его ход мыслей, его личность, родителей, друзей, его уродливую физиономию и не дай Бог существующих отпрысков, осудите его геном как таковой
|
|
|
|