GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.172 (967)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
rrr3
На: Флудилка
Добавлено: 02 фев 16 2:59
Пример "доказательства наличия ушей на лапках таракана"...
https://news.mail.ru/society/24711852/?frommail=10
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 фев 16 2:56
Изменено: 03 фев 16 2:57
К слову об истине...
[Ответ][Цитата]
гость
195.154.56.*
Добавлено: 03 фев 16 3:44
Цитата:
Автор: rrr3

К слову об истине...
да, но солянка от этого не стала свежее
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 фев 16 4:25
Цитата:
Автор: гость
да, но солянка от этого не стала свежее

Могу посоветовать Вам прочистить нос и мозги, чтобы научиться определять свежесть, такое впечатление, что они у Вас просто напросто дерьмом забиты.
[Ответ][Цитата]
гость
195.154.56.*
Добавлено: 03 фев 16 4:35
Цитата:

Могу посоветовать Вам прочистить нос и мозги, чтобы научиться определять свежесть, такое впечатление, что они у Вас просто напросто дерьмом забиты.
ну почему тогда Вы давно не пишите в соляночной теме? Хотелось бы услышать Ваше мнение про то что НЕ является СИИ, иначе недай господи кто нибуть подумает что он набрёл на что то важное, без Вашей критики.

Жду Ваших осуждений
[Ответ][Цитата]
гость
46.39.231.*
Добавлено: 03 фев 16 4:38

Можно поискать тест доминирования полушарий: куда вращается девушка
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 03 фев 16 11:02
У меня куда захочу, туда и вращается.... На самом деле всё зависит от подсказки, как и в любом трансформере. Всё зависит от эмоций участвующих в эмоциональном синтезе интенции к мышлению.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 фев 16 20:39
Цитата:
Автор: гость195.154.56.*
...
Жду Ваших осуждений

А зачем?!
Но вот если бы Вы начали на форуме выдавать что-либо конструктивное в плане СИИ, то я бы с удовольствием порадовался!
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 фев 16 21:59
Может кому из "начинающих технарей" и пригодится:
http://ai-news.ru/2016/02/podborka_bolee_70_istochnikov_po_mashinnomu_obucheniu_dlya_nachinaushih_490544.html

(Сам я не "технарь" и в этом ни бум-бум... )
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 03 фев 16 22:39
Цитата:
Может кому из "начинающих технарей" и пригодится:

Бывает и близко к биологии. Был конкурс на распознавание существ из планктона, кажется $100000 призовой фонд. Видеокамеру под воду и считают демографию. Там наверно половина массы это несколько наиболее размножившихся удачных видов, а другая половина тварей вообще науке не известных.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 фев 16 22:45
Цитата:
Автор: NO.
Бывает и близко к биологии. Был конкурс на распознавание существ из планктона, кажется $100000 призовой фонд. Видеокамеру под воду и считают демографию. Там наверно половина массы это несколько наиболее размножившихся удачных видов, а другая половина тварей вообще науке не известных.

Чот призовой фонд маловат... даже пальцем не шевельну.... не буду заморачиваться...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 03 фев 16 22:58
Это я для примера, тот конкурс уже прошел. Вы и P-NP за миллион не хотите решать.
Миллион это хорошо, я бы земли купил гектара 3. У английской королевы такое поместье в Винзоре. Всякое сельское хозяйство, даже мясо продают простым смертным. http://www.windsorfarmshop.co.uk/ Правда домик староват.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 03 фев 16 23:08
Изменено: 03 фев 16 23:12
Цитата:
Автор: NO.
Это я для примера, тот конкурс уже прошел. Вы и P-NP за миллион не хотите решать.
Миллион это хорошо, я бы земли купил гектара 3. У английской королевы такое поместье в Винзоре. Всякое сельское хозяйство, даже мясо продают простым смертным. http://www.windsorfarmshop.co.uk/ Правда домик староват.

Ну... с P-NP уже все решено, осталось только на формулы переложить... а это уже оставляю Вам, может поделитесь потом, не землей так мясом с простым смертным...
Алгоритмы из P можете обозвать "определенными алгоритмами", т.к. они сами по себе уже определяют готовое решение (остается только вычислять), а переборы разного плана и включенные в перебор алгоритмы можете обозвать "не определенными алгоритмами", т.к. они сами по себе не определяют готовое решение без "добавочного" механизма отбора имеющего критерий готового решения. Таким образом, это разные "алгоритмы" (кавычки, т.к. я для себя переборы не считаю алгоритмами, тем более если в них включен элемент случайности, и последовательности из NP, которые перебираются и называются алгоритмы тоже не определяют решение, хотя и могут содержать, как и перебор)...
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 04 фев 16 21:45
[Ответ][Цитата]
гость
176.10.104.*
На: Флудика
Добавлено: 05 фев 16 13:38
Цитата:
Автор: KOT

(спасено из темы гггЭ от самого этого гггЭ)
НЕТ. Это положение - ВНЕ ЛЮБЫХ ПАРАДИГМ, т.е. = положение [из] ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО МИРА.

Это (то, что "занимается общими вещами") НЕ наука (НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ подобных наук), это = ФИЛОСОФИЯ
уважаемый КОТ, прошу наказать ляврика, как Вы умеете! Осуждайте его, сравнивайте с зомби, его ход мыслей, его личность, родителей, друзей, его уродливую физиономию и не дай Бог существующих отпрысков, осудите его геном как таковой
[Ответ][Цитата]
 Стр.172 (967)1  ...  168  169  170  171  [172]  173  174  175  176  ...  967<< < Пред. | След. > >>