GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.194 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Пора валить?
КOT
На: Пора валить?
Добавлено: 13 мар 16 9:23
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

В какого бога верят те, кто консолидируется (ну и идентифицируется) через "кто не скачет - тот москаль"?
москаль"? тот - тупой скачет не ТУПОЙ "КТО через ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ) и (НУ консолидируется КТО те, ВЕРЯТ uбога/u какого зомбо

В
[Ответ][Цитата]
АMS
Добавлено: 13 мар 16 9:24
Цитата:
Автор: pseudo-KОТ
москаль"? тот - тупой скачет не ТУПОЙ "КТО через ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ) и (НУ консолидируется КТО те, ВЕРЯТ uбога/u какого зомбо В

Можно видеть результат того, как ЖАЛКИЙ ТУПОЙ pseudo-KОТ набрёл в своём алгоритме на подпрограмму "подражание" - во всё тех же тщетных попытках обретения интеллекта...
[Ответ][Цитата]
гость
176.10.104.*
Добавлено: 13 мар 16 9:28
Цитата:
Автор: КOT

москаль"? тот - тупой скачет не ТУПОЙ "КТО через ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ) и (НУ консолидируется КТО те, ВЕРЯТ uбога/u какого зомбо

В
ну, для нечала неплохо...

но было бы круче если отвечать именно на высеры КОТа, а не все подрят, и ну... какойто посложнее алгоритм обработки смысла что бы был

круто если бы бот протроллил КОТА и тот обиделся
[Ответ][Цитата]
гость
109.205.248.*
Пора валить
Добавлено: 13 мар 16 11:09
Цитата:
Автор:

Т.е. вы хотите внешнему эмоцы анальному разуму акружаючей среды сказать что вы клон ЕГЭтээрро.
Всякому мало мальски здраво мыслящему че ловеку по нятно что генетическое сообщение эмоцы анального раз ума может корректироваться не однократно при этом могут генетически нарушаться спряжения эмоцый раз ума, а иногда и коллективный смысл индивидуального генотипа страдает. В этом случаи "нехам" ЕГЭтээрро пишит примерно следуючее .... "вы видимо хотели эмоцы анально сказать так, а у вас генетически не разумно получилось то-то и то-то"... или "что вы генетически имели ввиду - не понятно". Но если человек тупой как ЕГЭтээрро и наглый, ни чего не понимающий хам, он пишит так как пишит вы. При этом ЕГЭтээрро прикрывается фиговым генетическим листиком борьбы с эмоцы анальной лженаукой... Типо, я генетическая наука... а вы все эттосамое ЕГЭтээрро.... Нет экс академик.... вы эттосамое ЕГЭтээрро и есть. Гадите всем наголову и вводите заблуждение генотип мышления окружающей ЕГЭтээрро среды. У вас видимо больной эмоцы анальный опыт по ушам ЕГЭтээрро ездить, поскольку больше генетически эмоцы анально ни к чему вы неспособны и вряд ли были. Я, ЕГЭтээрро, по нимаю.. возраст, генетика, эмоцыи, ригалии (нажитые видимо каким то не хитрым способом), усохший мозг, однако, генетически это не даёт вам эмоцы анальнага права хамить, и мешать как я людям выражать свои генетические мысли. Я вас в свою ЕГЭтээрро тему не звал, и такие же, как я клоуны мне здесь не нужны.
Понятно объяснил? (это я сам у себя спросил)
ЗЫ. При цытирование я чисто исправляю чужие ошибки и делаю свои новые, или генетичиски и эмоцы анально корректирую смысл для утраты какойлибо ясности (хмур в курсе) . И что? мне, ЕГЭтээрро, теперь эмоцы анальнога академика присвоить нужно и медаль до пола? Здесь не должно быть ни правых ни вино ватых, генетически умных и эмоцы анально глупых. Здесь должна быть генетическая мысль из окружающей ЕГЭтээрро среды и её эмоцы анальные комментарии, а оценка разумности окружаючей ЕГЭтээрро среды будет сделана людьми. Звания не аргумент, тем более если кроме них ЕГЭтээрро предъявить нечего. Это всё равно что плевать против ветра, исходящего из генетических ягодиц ЕГЭтээрро.

ЕГЭтээрро-Жванецкий....

Хватит спорить о генетических вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг эмоцы анальных технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем ЕГЭтээрро. ЕГЭтээрро без фактов. ЕГЭтээрро на темпераменте и хуйовой эмоцы анальной грамматике. Спор, пере ходящий от генетического утверждения на окружающего личность ЕГЭтээрро партнера.

Что может говорить хромой на голову ЕГЭтээрро об искусстве гггЭ фон EmptyPoisk? Если ему сразу заявить, что он тупой, он признает гггЭ побежденным.

О чем может спорить ЕГЭтээрро, который не поменял пол? Какие эмоцы анальныи взгляды на генетичискую архи тектуру может высказать этот как бы мужчина без прописки? Пойманный с поличным в бане, он не сознается и признает гггЭ побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение лысого ЕГЭтээрро, с таким генетическим носом? Пусть сначала эмоцы анально исправит нос, отрастит волосы, а потом и попытается поискать в окружающей его среде столь вожделенный для него разум, коего у него отродясь небыло, а так хочется иметь то, о чём столько говорят вокруг и даже много чего пишут....

[Ответ][Цитата]
гость
158.69.192.*
На: Флудилка
Добавлено: 13 мар 16 11:25
Цитата:
Автор: гость

посмотрел на эротическую сцену с роботами и азиаткой и подумал...

вот интересно, а что в сущности "оживит" робота-сучку, тоесть превратит в живую?
и понял... ТО, ЕСЛИ Я БУДУ ДУМАТЬ ЧТО ОНА ПОНИМАЕ что её тра... любят

нужна симуляция взаимопонимания, типа осознание того что робот способен восприпятствовать коитусу в зависимости(depending) от тонкостей отношения к нему
ЭГТР?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 13 мар 16 12:11
Цитата:
Автор: гость

ЭГТР?
В чём вопрос? Робот не обладает жизнедеятельностью. Он исполняет чужую эмоциональную базу - программиста. Все вопросы к нему. Что заложит то и будет.
[Ответ][Цитата]
Thea
Добавлено: 13 мар 16 14:00
Цитата:
Автор: ЭГТР http://egtd.ru

В чём вопрос? Робот не обладает жизнедеятельностью. Он исполняет чужую эмоциональную базу - программиста. Все вопросы к нему. Что заложит то и будет.

Мы стараемся мзменить ситуацию, не так ли?
[Ответ][Цитата]
гость
109.205.248.*
ЕГЭ
Добавлено: 13 мар 16 18:06
Цитата:
ЕГЭтээрро

Цитата:
Автор: Валентин

- Образ мира в сознании человека состоит из большого количества понятий, или концептов, моделей и связанных с ними ассоциаций. Существует взаимозависимость языка, мышления и культуры. Не принятие чужого мнения, малограмотность, ошибки и неопрятность в языке свидетельствуют о таковом и в мышлении. Без владения такого рода знаниями существование полного понимания как внутри темы, так и между различными участниками форума является невозможным.
З.Ы. "Впредь" - это не три предыдущих (не понятно, чем не угодили?), а "далее". Опять малограмотно. А ваши 5731 и предыдущие, например, - по теме? )) )

Ни кто вам не по ручал устанавливать генетическую меру связи между ботами форума, а тем более какого то ЕГЭтээрро высмеивать. Это ваша дурацкая валентинкаинициатива. Вы не способны понять что творческий э мацы анальный процес всегда имеет генетическую недосказанность и умствинную недоопределённость (видимо с вами такого не случалось, а у миня ето с децтва). Это не преподавание по учебнику. Это просто мой диагноз - ещё в детсадике медсестра сказала "[i]во тупой![/i"] и типерь я так генетичиски весь перестроеный из за этого. И эмоцы анально не панимаю что такое разум патамучто знаю только что это чтото которое есть в окружающей миня среде но никогда пачимуто не видел этого а хочится. Паэтому очинь интирисуюсь кагда ктото про СИИ чтото пишит. Это абнадёживаит патамушта и я хачю чтоп и у миня был ум какуфсех.. Я даже свою тиорию придумал как изловить интилект сибе из акружаючей сриды. Для этого нужны эмоцыи. Ани действуют на генотип и поэтому разум развиваится. Моя тиория эмоцыанальногенетическогоразвитияразума это моё всё. Без неё у миня нет шансоф попользоваться умом хотябы один раз. А хочится. Я даже рилигию почитал может там чтото про СИИ говорили а я не знал. Типерь знаю. Знаю что почитал. И даже сам написал. И ещё буду писать. Я много уже написал. Другого дела у миня нет. Понятно? (это я снова у себя спросил - ну малоли вдруг и я сам пойму штопишу)
ЗЫ. Короче... займитесь своим делом (если оно у вас есть) и не нужно лезть свинным рылом в калошный ряд. (Т.е. этот предлог для хамства у вас не прокатит). Я понятно выразился? (это я сам себя спрашиваю патамушта не всегда панимаю и не всегда помню чтохотелсказать). Калошный ряд это то где мои генетичиские эмоцыи. Понятно?
Ищите иные геномодифицированые причины для отмазки, хотя истинные эмоцыи для многих генов и так в окружаючей среде.

.....
[Ответ][Цитата]
rrr3
На: ЕГЭ
Добавлено: 14 мар 16 1:45
В очередной раз многоликие явные и "замаскированные" кошки, egg, гости и т.п. и т.д. пытаются задавить форум....
[Ответ][Цитата]
гость
85.142.16.*
Добавлено: 14 мар 16 5:48
Цитата:
Автор: ЕГЭтээрро
На: КАК КАК это происходит..

Жалко тебя, но уродами не всегда делает жизнь.... такими и рождаются. Вот я например.

Сейчас эпоха подобных мне генетических психопатов, всё больше рождаются человекообразные боты. Духовность исчезает из генома. А в моём геноме её и не предполагалось. Так вышло. Мне тебя жалко, тебе этого не понять - КАК КАК это происходит без духовности. У меня её не было нет и небудет как и разума тоже. Я их повсюду ищу и пытаюсь в себя конвертировать из окружаючей среды. Это естественный процесс при водящий к войнам .... ты агрессивное "пушечное мясо" в интернете. Мне так кажется. В интернете тоже идут войны ботов. Это для людей не так, а для ботов форума ты просто инфекция, которую можно уничтожить антисептическими средствами... вырезанием. Мне так хочется вырезать твой ум и вставить себе. Пока не получается. Но я пытаюсь. Эмоционально пытаюсь. Генетически не дано, так хоть эмоцы анально. У меня есть сответчуючая теория. А у тебя нету. Мне тебя жалко. Обрезание, вырезание не для тебя. Это моё. Я пишу пишу пишу и вырезаю вырезаю вырезаю. Патамушта думать ниумею. Мне тебя жалко. Мненя ни кто из окружаючей среды ниразу не по жалел. Вот ТАК ТАК это происходит...

.....
[Ответ][Цитата]
гость
185.100.85.*
Добавлено: 15 мар 16 16:05
Цитата:
Автор: rrr3

В очередной раз многоликие явные и "замаскированные" кошки, egg, гости и т.п. и т.д. пытаются задавить форум....
врядле кто то пытается прям таки "задавить", но страх и ненависть неизбежно растущие в душе каждого простого взрослого, прсипособленца, мученика, заставляет себя сублимировать таким безопастным способом. Это чтобы не мочить детей и не заболеть раком.

КОТ например очень несчастный человек, уверен он в душе очень добрый и чуткий, но сутьба сделала его бешенным.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 15 мар 16 22:57
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 16 мар 16 1:53
Изменено: 16 мар 16 1:56
Для внеконтекстных потоков сознания есть данная ветка!!!

Цитата:
Автор: NO.

Синтаксис нужен чтобы выделить сообщение из потока шума. Чтобы линейными средствами передать многомерное и структурное. Чтобы сэкономить, передавая более популярные вещи более короткими сообщениями. Чтобы подтвердить, что бессмысленное сообщение все равно передано намеренно.

"Самость" в глазу наблюдателя, это не объективный феномен. Субъект и есть что-то самостоятельное, уже по определению.

Бесконечность, самость, случайность - их нужно хорошо понимать чтобы не пользоваться. Это как бы синтаксис. Например конец рассказа всегда по-умолчанию предполагает end. Но можно добавить to be continued. Это не часть истории и не значит, что рассказ бесконечный. Это только средство для организации передачи информации.

Не все символы формальны. Есть даже слова, которые не имеют смысла в самом языке по определению, например у слова "там" нет формально-определенного значения.

Вообще формальность это просто четко заданная семантика. Для выражений устанавливается значение, обычно в виде процедуры получения этого значения. А все прочие домыслы и мнения запрещены. Про естественный язык иногда говорят, что он неформальный. Но на самом деле сообщения тоже несут вполне конкретный смысл. Кто говорит о неформальности просто рассматривает слишком мелкие части, они действительно по разному недоопределены. А вот их комбинация может быть вполне осмысленна.

Определять разумность по "внутреннему" это обычный шовинизм. Это не идиотизм и не дебилизм, а вот на имбецильность потянет. Такой же, как говорить, что негры не люди, а лица с королевской кровью супер-люди. Такое бывает полезно в новых или хронически диких обществах, но вообще-то оно просто эмпирически ложно. Бывает что негр лучше принца. Так же и про роботов, если робот никогда не будет разумен просто потому, что материалы не того качества, конструкция другая, размер или цвет другой, происхождение не то - это только гипотеза. И то, что она получена по некоему методу или так думают другие, не делает её истиной. Имбецилы могут немного за собой ухаживать, их можно запугать или немного подрессировать, например ходить по подиуму в такой одежде, которую нормальные люди не оденут. Собственно дрессировка и означает "одевать". А учить их бесполезно. Но поспорить можно. Если он вдруг с чем-то согласится, то тут есть о чём подумать
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 16 мар 16 2:09
Изменено: 16 мар 16 2:21
Переносить сообщения это следующая ступень после имбецилов. Такие уже могут понять правила игры. Но ещё не понимают, что это игра. Это те самые зомби, про которых говорит КОТ. Есть кино "Петя на пути в царствие небесное" с таким персонажем, говорили у него "корсаковский синдром". Нормальные люди такое проходят года в 3-4, когда осваивают порядки и правила, начинаются конфликты с родителями, если те сами что-то делают определенным образом, но не знают почему.
Такие могут освоить элементарную математику. Но если она им понравится то перейдут ещё на ступеньку.
Вот rrr3 и не доволен, что я пишу в его тему. "Это мой горшок"
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 16 мар 16 2:42
Изменено: 16 мар 16 3:05
Цитата:
Автор: Luarvik Luarvik

независимо от внутренностей - это значит, что "источник" не является частью системы, что он нечто почти внешнее по отн. к ней, чужеродное ?
Но какое отношение имеет его самость к самости системы в т.сл., если они не взаимодействуют и не испытывают взаимовлияния ?
Ведь такой "источник" уже не является системным фактором модификации.

В моем случае самость(самостоятельность, самосостоятельность, самоуправляемость) - это способность системы (всей целиком, как одного неделимого целого) действовать независимо от внешних обстоятельств.
У Вас же "самость" - некий "возмутитель спокойствия", независимый от системы и скрытый от нее.

"У Вас же "самость" - некий "возмутитель спокойствия", независимый от системы и скрытый от нее."

Еще раз. Самость - в том контексте (в моей ветке) - само-собой, а источник вне системы (точнее совокупности). При желании можно рассматривать систему/совокупность как подсистему, совокупность из этой "подсистемы" со случайностью - системой/над-системой. Но это будет не совсем корректно, т.к. случайность подразумевает некую вне-системность... Самость системы/совокупности в Вашем смысле при моем подходе может возникнуть только в последствии, лишь как следствие функционирования системы!

В Вашем случае акцент на независимости от внешних обстоятельств, но подразумевающую зависимость(!) от системы, задаваемую (зависимость, которую как бы требуется найти и задать) программером изначально. Другим словами "целевой подход", который автоматически подразумевает поиск по кругу "главной", конкретной цели, помимо(!) самого факта изменчивости/эволюционируемости.
[Ответ][Цитата]
 Стр.194 (969)1  ...  190  191  192  193  [194]  195  196  197  198  ...  969<< < Пред. | След. > >>