GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.218 (969)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Флудилка
гост
На: Флудилка
Добавлено: 08 апр 16 8:11
Изменено: 12 мар 17 10:52
.

[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 08 апр 16 8:27
Изменено: 12 мар 17 10:54
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 08 апр 16 8:39
Изменено: 12 мар 17 11:40
.

[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 08 апр 16 8:50
Изменено: 12 мар 17 11:41
:-)
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 08 апр 16 8:54
Цитата:
Автор: ignat99

Про отношение мощности входной и выходной привода на вал - я процитировал выше.

С точки зрения формул разницы между ёмкостной антенной (не ищите не найдёте в СССР этот патент так и не выдали) и этой турбиной и униполярным двигателем с четырёхзаходными сегментами принципиальной разницы нет.

Разница в инженерных решениях (как вы правильно заметили). Но бывает ещё и инженерный саботаж - связанный с тупостью и не достаточным опытом. Вот это я освоил на практике, поработав в Ю. Корее в 2004 году с местными специалистами. Сейчас в России ещё хлеще кадры.

Могу процитировать про ёмкостную катушку, но вы всё равно заявите что связи не видите. Так что сходите, посмотрите картинки из 1891 года и на этом успокойтесь.

осуждаю

сразу видно с техникой не лады, как у тёлки
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 08 апр 16 9:26
Изменено: 12 мар 17 11:43
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 08 апр 16 9:42
Цитата:

А спасибо забыли сказать. Ой ой плохой мальчик - невоспитанный. Надо наказать ....
это да, надо бы, причем сексуально, что бы пазорнее

просто Вы могли бы как то декорировать свои монологи, вступлением каким то, ЧТО ЭТО, нахуя, тп. иначе похоже на чушь которую КОТ гонит или ЭГТР, реально как будто бот берет с какой то библиотеки научной произвольную статью или книгу, копирует рандомно кусок текста и постит, Вы же не глупый судя по всему, как Вы думаете можно относиться если я буде постить что то типа:

В комплексе все выше перечисленные уточнения до настоящего времени не были использованы в связи с отсутствием широкого распространения вычислительных средств для реализации сложных итерационных алгоритмов.
В диссертационной работе получена тепловая модель силового трансформатора учитывающая выше перечисленные уточнения. Кроме этого автором предложено учитывать автоматику включения обдува радиаторов в расчетах нестационарного теплового режима работы трансформаторов систем охлаждения Д, так как включение принудительного воздушного охлаждения радиаторов влияет на величину коэффициентов теплоотдачи масляной ванны и обмотки.
Ниже приводятся основные уточненные формулы итерационного теплового расчета силового трансформатора.
Для любого i-го интервала времени температуру масла в верхних слоях М.В.С.i, оС, можно определить по формуле
, (1)
где ВIi– температура воздуха, оС с учетом тепловой инерционности трансформатора для i-го интервала времени;
i – номер текущего интервала времени, i-1 – номер предыдущего интервала времени;
М.В.С.i – перегрев масла в верхних слоях над температурой охлаждающей среды для i-го интервала времени, оС.
Температура воздуха, с учетом тепловой инерционности трансформатора для i-го интервала времени определяют по формуле
, (2)
где t – длительность интервала времени через который будет производиться пересчет теплового режима трансформатора, ч.
i – постоянная времени нагрева трансформатора, ч, для i-го интервала времени.

[Ответ][Цитата]
гость
51.254.141.*
Добавлено: 08 апр 16 13:41
Цитата:
Автор: гость

это да, надо бы, причем сексуально, что бы пазорнее

просто Вы могли бы как то декорировать свои монологи, вступлением каким то, ЧТО ЭТО, нахуя, тп. иначе похоже на чушь которую КОТ гонит или ЭГТР, реально как будто бот берет с какой то библиотеки научной произвольную статью или книгу, копирует рандомно кусок текста и постит, Вы же не глупый судя по всему, как Вы думаете можно относиться если я буде постить что то типа:

В комплексе все выше перечисленные уточнения до настоящего времени не были использованы в связи с отсутствием широкого распространения вычислительных средств для реализации сложных итерационных алгоритмов.
В диссертационной работе получена тепловая модель силового трансформатора учитывающая выше перечисленные уточнения. Кроме этого автором предложено учитывать автоматику включения обдува радиаторов в расчетах нестационарного теплового режима работы трансформаторов систем охлаждения Д, так как включение принудительного воздушного охлаждения радиаторов влияет на величину коэффициентов теплоотдачи масляной ванны и обмотки.
Ниже приводятся основные уточненные формулы итерационного теплового расчета силового трансформатора.
Для любого i-го интервала времени температуру масла в верхних слоях М.В.С.i, оС, можно определить по формуле
, (1)
где ВIi– температура воздуха, оС с учетом тепловой инерционности трансформатора для i-го интервала времени;
i – номер текущего интервала времени, i-1 – номер предыдущего интервала времени;
М.В.С.i – перегрев масла в верхних слоях над температурой охлаждающей среды для i-го интервала времени, оС.
Температура воздуха, с учетом тепловой инерционности трансформатора для i-го интервала времени определяют по формуле
, (2)
где t – длительность интервала времени через который будет производиться пересчет теплового режима трансформатора, ч.
i – постоянная времени нагрева трансформатора, ч, для i-го интервала времени.

Ignat просто хочет показаться быть предметным, но на этом форуме не принято говорить в практическом контексте, только общие рассуждения, желательно с переходами на личности
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 08 апр 16 14:27
Изменено: 12 мар 17 11:45
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 08 апр 16 16:40
Изменено: 12 мар 17 11:46
.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 08 апр 16 17:11
Цитата:
работаете на куратора из ФСБ

Я думаю ФСБ работает на меня

Так про ИИ есть что-нибудь сказать? Или Тесла таким не занимался?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 апр 16 0:33
Изменено: 12 мар 17 11:47
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 09 апр 16 0:46
Изменено: 12 мар 17 11:48
.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 09 апр 16 1:38
Цитата:

Я правильно понял - Вы (Олег Набатов) сказали что нагнули ФСБ?
Нет, он всего лишь ёшкаролиец, тобиш замкадыш позорный, а с ФСБ могут конкурировать только лучшие москвичи
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 09 апр 16 2:31
Цитата:
Я правильно понял - Вы (Олег Набатов) сказали что нагнули ФСБ?

Обязательно, и не я один.
[Ответ][Цитата]
 Стр.218 (969)1  ...  214  215  216  217  [218]  219  220  221  222  ...  969<< < Пред. | След. > >>