GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.21 (32)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Что самое важное в машинном обучении?
Вольфрамовый клaпaн
На: Что самое важное в машинном обучении?
Добавлено: 04 окт 16 12:23
На уровне "вроде бы" трудно обсуждать что-то предметно и серьезно.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 04 окт 16 15:19
Цитата:
Автор: Egg
Сравнение с царегородцевыми оскорбительны, Борис. Очень жаль, что Вы до этого опустились.
Милый ты где?
Я еду по 4 трассе.
Дорогой.... сейчас передали по радио что какой то чудак едет по 4 трассе по встречной полосе.... Будь осторожен.
Дорогая... да тут этих чудаков десятки....
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.137.19.*
Добавлено: 04 окт 16 15:20
Вроде, NO. где-то на форуме сообщал, что его в очко долбит сосед. А плешивый яйц признался, что он тоже заднеприводной и у него так гормоны гуляют, что он облысел совсем.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 04 окт 16 17:18
Изменено: 04 окт 16 22:36
Цитата:
Автор: ЭГТР
http://egtd.ru
Милый ты где?
Уууу, Боря, я же говорил, что повар-молдованин до добра не доведет.
Накормил он Вас какой-то галюциногенной цыганской едой.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 04 окт 16 22:31
Цитата:
Уууу, Боря, я же говорил, что повар-молдванин до добра не доведет.
Накормил он Вас какой-то галюциногенной цыганской едой.
А вам не кажется что это вы по встречной полосе шуруете?
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 04 окт 16 22:40
Цитата:
Автор: ЭГТР
http://egtd.ru
А вам не кажется что это вы по встречной полосе шуруете?
И с метафорами Вам нужно завязывать. И с грибочками.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 05 окт 16 8:18
Цитата:
Автор: Яйц
Гуманитарная помощь - это то, к чему приходит любое тоталитарное общество на каждом своем завершающем цикле.
Интересно, по какой линии гуманитарной помощи проходит швейцарский Lindt (и германский Merci от Storck, и прочий забугорный шоколад), свободно и доступно лежащий тут у нас в магазинах?
Наверно, по линии санкций?
А что, неплохие санкции, если я названное встречаю гораздо чаще, чем, например, белорусский спартаковский шоколад.
Присылайте ещё санкций
Чтобы Америке и американцам на потребление оставалась только соевая дрянь.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 окт 16 8:26
Изменено: 05 окт 16 8:27
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
свободно и доступно лежащий тут у нас в магазинах?
На сарае тоже "Х@Й" написано, а там дрова лежат. Если бы Вы сравнили вкус нормальных продуктов и того, чем Вы питаетесь, узнали бы много интересного.
РФ, к сожаление, это страна контрафакта. Поддельные устройства, лекарства, бренды, продукты. Продукты у вас очень низкого качества.
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Присылайте ещё санкций
Вы, наверное, еще не в курсе, больше не модно "тополь санкций не боится", теперь модно "заплатите нам компенсации за разрушенную экономику".
[
Ответ
][
Цитата
]
Moor_Zeek
+1
Добавлено: 05 окт 16 11:13
Цитата:
Если бы Вы сравнили вкус нормальных продуктов и того, чем Вы питаетесь, узнали бы много интересного.
РФ, к сожаление, это страна контрафакта. Поддельные устройства, лекарства, бренды, продукты. Продукты у вас очень низкого качества.
Проживание в стране лгунов предполагает ежедневное вранье.
Ни дня без вранья, хотя бы самому себе. Ну и понты не забыть.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 окт 16 11:17
Цитата:
Автор: Moor_Zeek
Проживание в стране лгунов предполагает ежедневное вранье.
Вы не в курсе, что Ваша страна ввела для жителей анти-санкции, по которым хорошие продукты из Европы не могут быть импортированы в РФ? Только белорусский контрафакт (о котором так мило писал ув. Царегородцев) или какой-то другой контрафакт. Вот сколько видов сыров есть в Вашем гастрономе? Половина из них не является сыром, а лишь "сырным продуктом", а другая половина - полное говно по вкусовым качествам. Не рассказывайте мне о Ваших магазинах, подъездах, дорогах и дураках, я бываю время от времени в РФ. Вы же никогда ничего не покупали в США и, скорее всего, в Западной Европе.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 05 окт 16 12:23
Россия - страна подъездов
Сыра у нас есть только один сорт. Продают его на рынке в маленьких магазинчиках от местных животноводческих предприятий, в пленку завернутый без всяких названий, надписей, добавок и обработок. Единственное, что можно поменять чтобы сыр остался сыром это вместо коровьего молока взять например козье. Сычужный фермент вроде только из коров берут, у них желудок особым образом устроенный, возможно тоже можно из какого-нибудь носорога взять, но у нас носороги даже проездом не бывают. Козий продают, но не знаю кому это нужно, может кавказцы берут. А в гастрономе всякие предметы со странными надписями берут вроде бы только алкаши на закуску. У них поесть и выпить это они так отдыхают, им нужно чего-то впечатляющее.
Однажды в магазине попросил пакет молока. Продавщица спросила "какое?". Больше я туда не ходил, мне не нужно молоко, которое бывает "какое-то".
По дороге на рыбалку студенческая столовая, там остатки хлеба всегда лежат, я беру уток покормить да уклейку сманить куда подальше. Однажды там стояло пласмассовое ведро риса, тоже в речу вывалил, а на дне оказался сыр, на ведре написано Hohland. Сыр не вывалился, я его в бутылку переложил чтобы кошке отнести, думал ей на неделю хватит. Она понюхала и не стала. И ведро было в жире, сжег его.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 окт 16 12:28
Изменено: 05 окт 16 12:29
Мы хлеб печем сами, у нас хлебопечка вот такая
рекомендую. Горячий свежий хлеб по собственному рецепту - это вкусно.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 05 окт 16 12:48
На свой вкус конечно лучше.
У нас один хлебозавод обанкротили, москвичи наверно, зато на каждом углу натыкали какой-то франчайзинг. Пока хорошо пекут. Хотя у меня примета есть, тут одно проклятое место, там то магазин гвоздей, то шторы продают, ничего больше полугода не работает. Если кто магазин отроет значит конец их бизнесу.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 05 окт 16 12:59
По поводу сыра мне больше всего понравился ответ одного голландца. Мы были на ферме и я спросил, почему он не продает свой сыр за рубеж и даже в другие регионы страны. Он ответил: лучшее мы едим сами и с друзьями. У меня есть сорта сыра, которые я отправляю за рубеж, но они хуже, даже туристам я их не предлагаю. Приезжайте к нам, кушайте наш сыр.
В этом есть много правды. Лучший голландский сыр я привозил из Нидерландов, самовывозом.
Но импортный тоже не плох, жаль, что он запрещен в РФ.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 05 окт 16 13:02
Да, везде бывает, что самого лучшего не много, как отдельный товар нет смысла объявлять, вот и идет как некондиция
Надо же стандарты соблюдать, срезают низы и верхи тоже.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.21 (32)
:
1
...
17
18
19